|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MeedSummer
Первый класс вторая четверть
На сайте с 29.07.12 Сообщения: 724 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 16:40 |
|
|
у нас тоже кот. домашние стараются лоток сами за ним убирать, но я иногда тоже этим занимаюсь-перчатки одела и вперед) через них не заразиться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Angelina_
Подготовишка
На сайте с 18.02.15 Сообщения: 283 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlyaVi
Ясельки
На сайте с 01.08.16 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья ViLine
Детский сад
На сайте с 01.09.16 Сообщения: 117 В дневниках: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KseniaOb
Ясельки
На сайте с 28.09.16 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама по себе Я!
Детский сад
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 203 Откуда: Дзержинский район
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 23:06 |
|
|
Последний раз редактировалось: Сама по себе Я! (Вс Окт 16, 2016 14:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetaVaraka
Ясельки
На сайте с 06.10.16 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:05 |
|
|
У меня сейчас нету животных. Думаем потом когда ребенок будет и подрастет можно будет что то завести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
severnos
Подготовишка
На сайте с 03.09.16 Сообщения: 253 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 18:57 |
|
|
У нас дома кошечка.Зимой на улицу не ходит, мы ее моем и проводим дегельмитизацию.Ну и конечно гигиену самим нужно соблюдать.Руки с мылом мыть, и все будет ОК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
небо на ладони
Студент
На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irinashnr
Профессор
На сайте с 24.06.16 Сообщения: 6088 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:42 |
|
|
У нас попугай , и всю беременность , и с грудничком. считаю, чем больше будет во время Б "раздражителей", тем меньше потом аллергий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия-86
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 3227 В дневниках: 15 Откуда: Краснообск Карта № 918191
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 21:37 |
|
|
OlyaVi писал(а): | у нас дома кошка и той-терьер. за кошку не переживаю. про токсоплазмоз, тоже недавно только узнала, что такое бывает и оказывается у меня к нему нет иммунитета, но врач успокоил, что у моих животных все нормально, а то бы уже точно узнала, просто других не трогать))) переживаю только за нахождение тоя моего с ребенком теперь... любит она у меня резко залаять звонко на шум в подъезде или шаги соседей. вот как моя малышка будет на такие звуки реагировать?... муж прям настаивает, чтобы маме попытаться отдать, а я пока ищу другие варианты... есть у кого дома звонкие собачки? как малыши на них реагируют? |
кошка точно не помеха (нужно их мыть раз в 3-6 мес и глистогоннить, характер тоже нужно учитывать - агрессивную лучше держать подальше), а вот про собаку - то что у ребенка с рождения 100% слух (если без отклонений, измеряют в роддоме) это факт, то что от резкого и громкого слуха у вас ребенок будет подпрыгивать или пугаться и плакать тоже факт. а вот избавляться ли вам от собаки - решать только вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryashkA
Студент
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2380 Откуда: Новосибирск, Киров. Северо-Чемской Карта № 020582
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 10:18 |
|
|
У нас кошка, когда сын плакал вовремя переодеваний, кошка думала, что я его обижаю и кусала меня за ноги . Потом привыкла к плачу и перестала реагировать, только если уже совсем расплачется то идет жалеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Homochka
Академик
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12245 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 17:40 |
|
|
Кот раньше меня узнал, что будет пополнение перестал залезать на живот, ложился только в ноги и терся о них. А на малышку первый раз внимание обратил, когда ей уже месяца 4 было. Проблема пока только одна возника- когда мелкая спит, ему надо бегать играть и делает он это шумно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина НсК
Ясельки
На сайте с 12.01.17 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 14:07 |
|
|
У меня кошки с детства были, и сейчас с нами живёт котейка. Перед родами помоем, возможно подстрижём (линяет очень сильно), проглистогоним. А чтоб отдать кому-то - этот вариант я даже не рассматриваю! Хотя родственники мужа пытались "намекнуть" на переезд кошки и в ужас приходят когда видят её у меня на руках, я остаюсь при своем мнении - кошке в доме быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LittleBlackD
Ясельки
На сайте с 24.03.17 Сообщения: 9
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 2:31 |
|
|
я, например, от многих врачей слышала, что животные, их присутствие во время беременности наоборот положительно сказывается на ребенке. так как у ребенка заранее происходит адаптация к шерсти и прочему. проще говоря, у ребенка не будет аллергии) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|