Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Д/с №17 "Улыбка"
Орджоникидзе, 41

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5633
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 9:19     Ответить с цитатой

Кофейная барышня, я вставала в очередь в 2 сада, которые ближе всех к дому. Но один из них закрылся, соответственно, мы остались в очереди только в этот :-) Далековато от нас, но мне нравятся отзывы о садике, поэтому уже не стала метаться, будем сюда ходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 9:30     Ответить с цитатой

Monaroza
:-) понятно

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иулька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Кофейная барышня
Девочки, скажите, а точно, что до 10 чел добор делают в д/c??? мы просто третьи сейчас, но путевку пока не дали, сказали приходите в конце июня. Вот я и думаю, а реально ли в обще попасть...?

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Иулька
вам, смотрю, уже 3 года есть. А в этот сад набирают в ясельную группу, группа вашего возраста сформирована в прошлом (или даже позапрошлом) году, так что вряд ли будет еще добор вашего возраста :aga-aga:

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 7:54     Ответить с цитатой

mila1977
Каждый год в каждую группу детей добирают, в старшую в этом году человек 5 новеньких прибыло, в младшую человек 7. Все зависит от того сколько детей выбыло еще, но перебор детей в каждой группе есть. В младшей человек 5 как раз и был :aga-aga:

Иулька
Вы к Екатерине Ивановне сходите поговорите, может чего нибудь посоветует
⮝ наверх ⮝

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 8:14     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
Что добирают, я знаю, но вопрос-то был в том, что будет ли еще дополнительный в июне (сверх допнабора, прошедшего в мае) набор 10 человек...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ДжаккондаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Мамочки, чьи детки пойдут в младшую группу этого садика, очень переживаю за адаптацию сыночка. Тоже с осени идем в ДС. Я хотела предложить деткам познакомиться, может на улице начать гулять вместе, например встречаться в парке, можно место и время обговорить, чтобы они подружились и чувствовали себя поувереннее в новой обстановке. Может откликнутся мамочки у которых детки уже посещают эту группу с прошлого года. Нам сейчас 2,10г, сыночек общительный
Скрытый текст:
мой тел 89537619826 Евгения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5633
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 10:46     Ответить с цитатой

ДжаккондаЯ, думаете, поможет? По моему опыту, в этом возрасте для деток важнее воспитатели, чем одногруппники. К любимой воспитательнице бегут вприпрыжку, к нелюбимой - со слезами (у старших так было, в другом садике). А вот в средней группе и дальше уже какие-то дружеские отношения завязываются, воспитатели на второй план отходят.
Мы бы погуляли с вами, но нас в ясельную определили, так что в разных группах будем))
⮝ наверх ⮝

ДжаккондаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Думаю. поможет, я вижу как мой ребёнок тянется к ребятишкам, как он привязывается. Мы переехали с другого района недавно, он на прежнем месте очень привязался к одной девочке. с которой постоянно гуляли, до сих пор вспоминает. спрашивает. Мы пробовали с ними вместе ходить в развивашку, где занятия без мам, были успехи. К тому же психологи рекомендуют заранее со всем знакомиться, брать какой-то предмет из дома для адаптации. Ну а воспитатели, конечно это главное. но о мелочах забывать тоже не стоит. Вам тоже лёгкой адаптации ;)
⮝ наверх ⮝

гергера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Вы знаети в этом саду дети прибывают в группы круглогодично. Там видно "резиновые группы". И то, что детей везде перебор ни кого не смущает. В одной только старшей группе их 34, разве это нормально. И в яслях вместо положенных 15, 30. Где тут будет надлежащий досмотр и обучение.
Интересно рассуждаете, подойдите к заведующей, вот из - за таких подходящих группы и переполняются !!! И другие, которые стоят на очереди, годами стоят. Потому что "подходящие" занимают их места. Политика такая, лишь бы попасть в детский сад, а то что он в группе уже 37 ни кого не интересует. Что потом воспитатели голову ломают, куда его спать положить, потому что кроватей не хватает и где раздеть, кабинок тоже ограниченное количество. И от такого большого количества детей страдают сами дети.
⮝ наверх ⮝

shalapunka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:00     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: shalapunka (Чт Ноя 20, 2014 0:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Есть желающие поменяться путевками в садик №42 на Каинской, 2012 г.р.? :love_sibmama:

Margo_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 22:11     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Оксана Ильина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Девочки,чьи детки ходят сейчас в этот сад,расскажите пжт,какая сейчас обстановка там,воспитатели в яслях и младшей группе,нам в октябре должно три года только исполнится,планируем с сентября ходить,попадем в ясли я так понимаю?или в младшую группу могут взять?

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 20:38     Ответить с цитатой

Оксана Ильина
Сыну тоже в октябре исполнялось 3 - попали в ясельную группу. Так как группа в основном формируется в яслях, то в младшую уже совсем небольшой добор идет. Поэтому и вы, вероятнее всего, попадете в ясли.
Обстановка в саду хорошая. Выше есть мой отзыв, когда еще с дочкой его посещали - всё также осталось.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: