Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 2:24
Трямм-м
ближайший 13-го. У меня еще есть билеты. Вы знаете... зависит от детей. Тема достаточно серьезная, вопросы поднимаются недетские, но я не скажу, что там есть какая-то пошлость или нецензурщина. Тут только вопрос в том, поймут ли...
_________________ Я не одинокая, я свободная мама =)
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 0:46
Svobodnay Lena
Лена, а на ноябрьских каникулах будете показывать спектакль о русском богатыре?
Или уже афиша меняться не будет?
странно, что на каникулах детям нечего смотреть у вас
На сайте с 01.08.07 Сообщения: 2619 В дневниках: 1 Откуда: метро Покрышкина, ДК Строитель
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 20:26
Сходили сегодня с сыном на премьерный спектакль "Высоко". Первое, что ребёнок сказал после окончания спектакля - "Мама, я хочу ещё раз его посмотреть!" У меня были точно такие же эмоции. Спектакль просто потрясающий!
С одной стороны, затрагиваются такие темы, как дружба, любовь, вера в мечту, спектакль очень трогательный, вызывает чувство сопереживания, и детишки это чувствуют. Когда главный герой Воздушный Шарик уже отчаивается найти страну воздушных шариков, и говорит, что её не существует, детишки в зале прямо кричат- существует, существует! Потому что уж очень хочется, чтобы он её нашёл.
С другой стороны, спектакль наполнен юмором, в некоторые моменты мы аж до слёз смеялись. Особенно герой Астероид насмешил)) Всё это сопровождается современными динамичными музыкальными композициями.
И всё это вместе вызывает только восторг и восхищение. Какие же молодцы ребята из Первого театра! Спасибо за такой чудесный спектакль! Очень рекомендую посмотреть
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 1098 В дневниках: 10 Откуда: Западный ж/м Карта № 018274
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 22:05
Вчера мой муж с дочкой, тоже с восхищением вернулись из этого театра после спектакля "Снежный цветок" и дочка тоже сказала, что еще на него пойдет.
Только вот сказали, что замерзли в зале. Так что, если кто-то собирается пойти, прихватите кофточку.
На сайте с 01.08.07 Сообщения: 2619 В дневниках: 1 Откуда: метро Покрышкина, ДК Строитель
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 14:35
Тоже хочу порекомендовать одеваться в Дом актёра потеплее. В зале прохладно, с окон ужасно дует. В холле, где гардероб, холодища. Так что кофточка обязательна
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 2934 Откуда: М. Березовая роща
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 10:45
Слышала про этот театр очень много положительного особенно про детские спектакли единственное, что мне посоветовали если идти с ребенком в Дом актера брать билеты на 1 –й ряд. Хочу начать с Молодильных яблок.!!!