Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
СОШ №61 им.Н.М.Иванова
Иванова, 9, Советский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирилик2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Спасибо за подробную информацию. Вообще мне эти СМС-ки не нужны, ведь мало того приходят полупустые, дык еще в 10-11 вечера :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Хочется немножко "проехаться" по питанию в толовой, а конкретно - по бутербродам с колбасой и сосискам... МЫ же делаем заказ, можем ли, к примеру, всем классом отказаться от этих непонятно каких бутербродов???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freez
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Ирилик2
Мне вот тоже интересно, можем ли мы отказаться от сосисок, и полукопченой колбасы на завтрак :aga-aga: Собрания нужно ждать. У нас кстати в классе учится ре, мама или бабушка, я точно не знаю, которого работает в столовой. Можно я думаю у нее поинтересоваться

Наращивание ресничек на дому Академ, Щ, Шлюз 800 руб!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирилик2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Вроде, это мама Карины :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

slavishna
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Девочки, почитала общее меню в столовой и не поняла вот что: почему из всеобщего изобилия нашим детям так много КОЛБАСЫ и СОСИСОК дают... кто формирует комплексный обед? Выбрать есть из чего.... Дети охотнее кушают то, что НЕ полезно, оно понятно. На поводу у детей не хочется идти, так они кокаколой завтракать начнут скоро :aga-aga:

Freez
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 8:52     Ответить с цитатой

slavishna
А мне присылать стали пустые смс-ки, только изменение цены. Теперь даже не знаю что они кушают. Из сына не вытянешь, иногда забывает. Теперь вот еще и обедать будут на продленке, интересно чем :o

⮝ наверх ⮝

slavishna
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Freez
На сайте инфошкола можно посмотреть. А за что тогда денежки снимают если пустые СМС приходят?

Freez
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 11:29     Ответить с цитатой

slavishna
Вот и я не знаю за что :-(

⮝ наверх ⮝

Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
В дневниках: 16707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Freez
смс система составляет и отсылает.. в каком виде они до вас доходят - это МТС уже косячит, если у вас МТС, с другими операторами проблем не было.. и снимают дополнительные деньги, я уже писала, за обслуживание! За ваш тариф СМС! Или вы мой пост пропустили?

Перейдите на другой тариф и смотрите, что ел ваш ребенок через сайт Инфошколы в личном кабинете..
⮝ наверх ⮝

slavishna
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Крокодильчик
Цитата:
Перейдите на другой тариф и смотрите, что ел ваш ребенок через сайт Инфошколы в личном кабинете..

Так пожалуй и следует поступить.

Freez
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Крокодильчик
Я ваш пост внимательно прочитала, спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Крокодильчик
У меня не МТС, и все СМС-ки от других абонентов приходят нормально. видимо все таки система глючит, то не вовремя, то изменений нет и т.п.

⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Ирилик2 писал(а):
Если дети в шортах и в майках, то в спортзале тепло? Ведь обычно школьные спортзалы холодные...

Мои обычно не сидят на уроках физкультуры, поэтому никогда на холод не жаловались :-) Особенно когда тепло на улице. Но если на улице ниже -25, то там очень прохладно бывает. Так в такие дни мои дети в школу всё равно идут в более тёплой одежде.

Freez
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Девочки, а кто еще интересуется, что ребенок ел в школе? Я может зациклена, но с недоверием отношусь пока к этой системе питания.
У ре сегодня как всегда выспрашивала, чем кормили, сказал что каша, компот с утра. В обед котлета с рисом, суп.
А вечером уже СМС пришла (картофельное, фрикадельки, компот, бифштекс, компот, рис, суп). Либо не то, либо мой деть не помнит опять, но картофельного точно не было говорит. А фрикадельки в супе плавали :058:

⮝ наверх ⮝

slavishna
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Freez
А с меню на сайте сверяли? Мне СМС перестали приходить совсем. Более того, если отказаться от них, т.е. перейти на тариф "0", тогда и на сайте ничего не узниешь, хитро все как то задумано. :aga-aga:

Freez
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 9:27     Ответить с цитатой

slavishna
Да, на ноль не выгодно, придется хоть за эконом платить, чтоб на сайте можно было смотреть.
И вообще обед то у них нормальный, и суп, и второе. А вот завтраки не очень. :o
Может решить на родительском собрании, чтобы они с собой брали перекусить что-нибудь. Все равно с утра мы их кормим, обед уже в 12.25.
Можно, например, сырки, йогурты, булочки и т.п.

⮝ наверх ⮝

slavishna
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Freez
У меня другое предложение, а именно: поменять групповой заказ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 12 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: