Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Муж изменил
сама винавата

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:46     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Silverline писал(а):
Рыжая ТаША
Как часто ваш ребенок просит у вас грудь ночью?

Вот дай волю ребенышу он спать с титькой в зубах будет, Вы согласны? Пока она не раскиснет во рту. Но это же нереально.

Согласна :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:46     Ответить с цитатой

Silverline писал(а):

Ребёнок поймет, что кроме бутылки и пустышки ничего нет и у ребенка не останется выбора, но я же рядом и не померла, тьфу, тьфу, тьфу :-)

ТАк. А почему бы не понять ребенку, что мама приходит, не как электричка раз в 40 минут?
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:49     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Мне жаль, что вы не моя подруга и я с вами не была знакома, может раньше бы вы мне вправили мозги на место, а сейчас поздно, уже сделано, что сделано
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:52     Ответить с цитатой

Silverline
Ну действительно, строите из себя мученицу. Возьмите себя в руки. Читаю и делаю вывод, что во всем не муж, а ребенок виноват. Мужья особо никому не помогают детей ростить, тем более с рождения . Пора уже знать, что мужикам нужно чтобы вокруг них порхали, а не как курица-наседка над детем кудахтали.
Изменял, т.к. секса не было-нормальный мужик. Хотите сохранить семью, давайте секс ему во всех проявлениях каких он просит. И прекратите его пилить, что не помогает.
У меня тоже муж только требовал и не помогал (как мне казалось вовремя моего депресняка), только я в отличие от вас еще и работала с рождения ребенка на дому, а порой и сним ездила на работу. И секса долго не хотелось, но о муже не забывала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:53     Ответить с цитатой

Я тоже сожалею, что так рвалась и так себя загнала, у меня первый ребенок и мне было некому подсказывать, в книжках умных пишут как надо делать и я так и делала, я слушала врача и старалась делать как лучше для ребенка

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Шипулина Ирина
Я не строю ничего, а ребёнок мой ни в чем не виноват, я её люблю и мужа тоже
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Silverline писал(а):
Ирис@ка
Мне жаль, что вы не моя подруга и я с вами не была знакома, может раньше бы вы мне вправили мозги на место, а сейчас поздно, уже сделано, что сделано

Извините меня за грубости, но я так распсиховалась, представив эту блин каторгу. :evil:

А по поводу, "поздно"...ничто так не придает здравого пофигизма любой матери это появление второго и всех последующих детей. Именно с первым мы че попало делаем и просто до абсурда бывает доходим.
:haha:
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:56     Ответить с цитатой

Ирис@ка Спасибо :-)

Последний раз редактировалось: Silverline (Сб Окт 08, 2011 2:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 2:02     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина
Цитата:
Изменял, т.к. секса не было-нормальный мужик. Хотите сохранить семью, давайте секс ему во всех проявлениях каких он просит.

:lol: Смешно и то, и другое. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Sunday
А в чем тут смех?
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 2:15     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина
В том, что если давать когда просит, без желания - давалка сломается. А мужику такая жертва надоест раньше, чем она сломается. Ну а логическая связка изменял - нормальный мужик, это вообще отпад.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 2:21     Ответить с цитатой

Sunday
Пишет что любит, значит не противен, не противен значит желанен, почему бы не доставить удовольствие своему любимому? да и "аппетит" приходит порой "во время еды" Но нет же, не хочется ей секса, зато пилить, что не помогает нравится.
Silverline
Я все про снег на балконе думаю...а печему вы его не откидали сами? можно не с балкона, можно в кучку. Я у горожа несколько лет откидывала, не напрягало
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 2:26     Ответить с цитатой

[b]Шипулина Ирина Я все про снег на балконе думаю...а печему вы его не откидали сами? можно не с балкона, можно в кучку. Я у горожа несколько лет откидывала, не напрягалр[/b]

Честно говоря даже в голову не приходило
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 2:28     Ответить с цитатой

Silverline
ну вы меня рассмешили
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 2:29     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина
Просто я один раз попробовала коляску протащить, она не пролезла и я забила уже на балкон, поэтому про расчистить балкон даже не думала
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Silverline писал(а):
Рыжая ТаША
Как часто ваш ребенок просит у вас грудь ночью? Я не могла спать, потому, что дочка требовала каждые 40 минут, я не успевала заснуть как опять поднимался крик

Моему ребенку 2 года, за это время 2-3 ночи не спала (когда у детя была темпа 40), все остальные ночи высыпалась ... после смерти мужа (7 мес сыну было) стали спать вместе - высыпаюсь хорошо, через сколько грудь просит не знаю, т.к. не просыпаюсь от этого :haha: Пытаюсь бросить кормить с прошлого декабря :haha:
Гуляем по 2-5 (иногда и по 8) часов в день чуть ли не с первого дня после роддома, в любую погоду (кстати, исключительно из-за того, что не было балкона), какого фига вообще коляску туда тащить? снимаете люльку с коляски и ставите на табуретку, и ничего чистить не надо (у меня все подруги так детей гуляли зимой, чтобы самим не морозится :haha: )
Когда болела сама - вызывала родителей (два раза было настолько фигово, что понимала, что даже ради ребенка не смогу встать, все остальные болячки переживала одна (никто мне даже стакан воды не приносил :haha: )

До сих пор считаю, что сидеть дома с одним ребенком - это халява :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Кстати, я спокойная дома как удав - поэтому и ребенок не психует, честно НИ РАЗУ сын не ревел больше 5 минут, не понимаю зачем себя насиловать и слушать эти вопли :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Silverline
а сейчас все ваши сложности с ребенком прошли? у вас на данный момент все хорошо?
Просто обычно такие люди как вы, всю жизнь себе усложняют, наверняка и сейчас вас что-то мучает :-(

Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: