Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silverline
Ясельки

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:46 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Silverline писал(а): | Рыжая ТаША
Как часто ваш ребенок просит у вас грудь ночью? |
Вот дай волю ребенышу он спать с титькой в зубах будет, Вы согласны? Пока она не раскиснет во рту. Но это же нереально. |
Согласна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:46 |
|
|
Silverline писал(а): |
Ребёнок поймет, что кроме бутылки и пустышки ничего нет и у ребенка не останется выбора, но я же рядом и не померла, тьфу, тьфу, тьфу  |
ТАк. А почему бы не понять ребенку, что мама приходит, не как электричка раз в 40 минут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:49 |
|
|
Ирис@ка
Мне жаль, что вы не моя подруга и я с вами не была знакома, может раньше бы вы мне вправили мозги на место, а сейчас поздно, уже сделано, что сделано |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:52 |
|
|
Silverline
Ну действительно, строите из себя мученицу. Возьмите себя в руки. Читаю и делаю вывод, что во всем не муж, а ребенок виноват. Мужья особо никому не помогают детей ростить, тем более с рождения . Пора уже знать, что мужикам нужно чтобы вокруг них порхали, а не как курица-наседка над детем кудахтали.
Изменял, т.к. секса не было-нормальный мужик. Хотите сохранить семью, давайте секс ему во всех проявлениях каких он просит. И прекратите его пилить, что не помогает.
У меня тоже муж только требовал и не помогал (как мне казалось вовремя моего депресняка), только я в отличие от вас еще и работала с рождения ребенка на дому, а порой и сним ездила на работу. И секса долго не хотелось, но о муже не забывала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:53 |
|
|
Я тоже сожалею, что так рвалась и так себя загнала, у меня первый ребенок и мне было некому подсказывать, в книжках умных пишут как надо делать и я так и делала, я слушала врача и старалась делать как лучше для ребенка
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Шипулина Ирина
Я не строю ничего, а ребёнок мой ни в чем не виноват, я её люблю и мужа тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:54 |
|
|
Silverline писал(а): | Ирис@ка
Мне жаль, что вы не моя подруга и я с вами не была знакома, может раньше бы вы мне вправили мозги на место, а сейчас поздно, уже сделано, что сделано |
Извините меня за грубости, но я так распсиховалась, представив эту блин каторгу.
А по поводу, "поздно"...ничто так не придает здравого пофигизма любой матери это появление второго и всех последующих детей. Именно с первым мы че попало делаем и просто до абсурда бывает доходим.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:56 |
|
|
Ирис@ка Спасибо 
Последний раз редактировалось: Silverline (Сб Окт 08, 2011 2:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:02 |
|
|
Шипулина Ирина
Цитата: | Изменял, т.к. секса не было-нормальный мужик. Хотите сохранить семью, давайте секс ему во всех проявлениях каких он просит. |
Смешно и то, и другое.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:06 |
|
|
Sunday
А в чем тут смех? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:15 |
|
|
Шипулина Ирина
В том, что если давать когда просит, без желания - давалка сломается. А мужику такая жертва надоест раньше, чем она сломается. Ну а логическая связка изменял - нормальный мужик, это вообще отпад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:21 |
|
|
Sunday
Пишет что любит, значит не противен, не противен значит желанен, почему бы не доставить удовольствие своему любимому? да и "аппетит" приходит порой "во время еды" Но нет же, не хочется ей секса, зато пилить, что не помогает нравится.
Silverline
Я все про снег на балконе думаю...а печему вы его не откидали сами? можно не с балкона, можно в кучку. Я у горожа несколько лет откидывала, не напрягало |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:26 |
|
|
[b]Шипулина Ирина Я все про снег на балконе думаю...а печему вы его не откидали сами? можно не с балкона, можно в кучку. Я у горожа несколько лет откидывала, не напрягалр[/b]
Честно говоря даже в голову не приходило |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:28 |
|
|
Silverline
ну вы меня рассмешили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:29 |
|
|
Шипулина Ирина
Просто я один раз попробовала коляску протащить, она не пролезла и я забила уже на балкон, поэтому про расчистить балкон даже не думала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 11:13 |
|
|
Silverline писал(а): | Рыжая ТаША
Как часто ваш ребенок просит у вас грудь ночью? Я не могла спать, потому, что дочка требовала каждые 40 минут, я не успевала заснуть как опять поднимался крик |
Моему ребенку 2 года, за это время 2-3 ночи не спала (когда у детя была темпа 40), все остальные ночи высыпалась ... после смерти мужа (7 мес сыну было) стали спать вместе - высыпаюсь хорошо, через сколько грудь просит не знаю, т.к. не просыпаюсь от этого Пытаюсь бросить кормить с прошлого декабря
Гуляем по 2-5 (иногда и по 8) часов в день чуть ли не с первого дня после роддома, в любую погоду (кстати, исключительно из-за того, что не было балкона), какого фига вообще коляску туда тащить? снимаете люльку с коляски и ставите на табуретку, и ничего чистить не надо (у меня все подруги так детей гуляли зимой, чтобы самим не морозится )
Когда болела сама - вызывала родителей (два раза было настолько фигово, что понимала, что даже ради ребенка не смогу встать, все остальные болячки переживала одна (никто мне даже стакан воды не приносил )
До сих пор считаю, что сидеть дома с одним ребенком - это халява
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати, я спокойная дома как удав - поэтому и ребенок не психует, честно НИ РАЗУ сын не ревел больше 5 минут, не понимаю зачем себя насиловать и слушать эти вопли
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Silverline
а сейчас все ваши сложности с ребенком прошли? у вас на данный момент все хорошо?
Просто обычно такие люди как вы, всю жизнь себе усложняют, наверняка и сейчас вас что-то мучает  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|