Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 23:18
Mrs.Smith писал(а):
Кариша-76
Есть в одном месте, но вас из-за малого кол-ва сообщений туда не пустят...
Посмотрите в Коммерческих предложениях, точно сегодня Ре" видела.
А в магазинах?
Еще, плиз...сколько должно быть сообщений? Это какие-то совместные закупки? Просто не сидела здесь никогда...времени как-то нет...
Все в магазинах покупала...в Детском мире в основном, а еще раньше в Бананемаме..
А в Новосибирске у нас нет никаких Интернет- магазинов, продающих РЕЙМУ?
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Сб Сен 10, 2011 0:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 23:57
Mrs.Smith
я измерила длину Z (от середины ворота до края манжеты) на зимней куртке керри, получилось 54см, но она без запаса (вторую зиму будем носить), по размерной сетке кетч выходит 98 р-р... видимо, и правда нужно заказывать 104
спасибо
а вы какой комбез заказали, если не секрет? Скай, рэйс или плэй кордура?
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 0:18
И еще вопросик...
В магазине МУМи представлены марки КЕТЧ и Лемминг...Скажите, похожи ли эти марки по своим свойствам на РЕЙМУ ТЕК?
Мне нужна куртка на спорт именно, т.е. ребенок чтобы не потел при движении..Рейма с этим справляется отлично...и в то же время не жарко, и не холодно. Ну вообще нигде не могу в магазинах найти...наш размер , маленькие еще встречаются, а мне нужен 140-146.
Мне показались КЕТЧ и ЛЕмминг гораздо плотнее, чем РЕЙМА...не будет жарко при занятиях спортом?
А у КЕРРИ вроде нет спорт. одежды, типа РЕЙМЫ тек?
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Mrs.Smith писал(а):
Юля.А.
Мне кажется это коллекция 2008 года. У нас был, но на мальчиковых ткань былы другая и после Носки как новенький. Но он холоднее Керри.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
FLOXX
Мне у Кетча теплота и нравится. Выдержит и ниже -25.
Про Поларнопирет пока знаю только, что утеплитель - Тинсулейт.
У нас есть штаны, еще их не носили.
Добавлено спустя 37 секунд:
Качество у Кетча нормальное.
Подскажите, пожалуйста...похожа ли эта марка одежды на РЕЙМУ тек? Мне надо на спорт ребенку...чтобы не потел, не жарко- не холодно..Рейма замечательна в этом плане. Смотрела КЕТЧ, показались толстоватыми...не будет ли в них жарко при активном движении? А как с водоотталкивающими св-ми у этой одежды?
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:22
Кариша-76 писал(а):
Подскажите, плиз...где сейчас можно купить Рейму ТЕК- кто знает? Или Хуппу? Интересует ЗИМА.
Есть в mothercare, но Рейма Тек для девочек- только ОДНА модель куртки...и то нашего размера (140) УЖЕ нет. Будут поставки или нет- продавцы не знают, говорят, что скорее всего нет..
В Детском мире тоже обещаниями все кормят..то придет контейнер с Реймой, то не придет- в общем, тоже толком не знают. В офис же дозвониться не могу- вообще!
В Нати про Хуппу тоже Ничего не знают.
Есть ли у кого- нибудь об этом информация? Или где еще представлены эти марки?
( Да, в Пчелке сказали, что больше Реймы у них не будет. И в Хэппи тоже- у них будут только пухи Нельсы))
легко можете купить в коммерсах на московских сайтах, но выбрать надо по сайту модель и по прайсу сомтреть остатки склада.
причем уже приход - выбираете. оплачиваете. через пару недель - получите.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кариша-76 писал(а):
Mrs.Smith писал(а):
Кариша-76
Есть в одном месте, но вас из-за малого кол-ва сообщений туда не пустят...
Посмотрите в Коммерческих предложениях, точно сегодня Ре" видела.
А в магазинах?
Еще, плиз...сколько должно быть сообщений? Это какие-то совместные закупки? Просто не сидела здесь никогда...времени как-то нет...
Все в магазинах покупала...в Детском мире в основном, а еще раньше в Бананемаме..
А в Новосибирске у нас нет никаких Интернет- магазинов, продающих РЕЙМУ?
в нске - нету.. я не нашла..
В Екате есть.
вам проще заказть через москву... быстрее и надежнее, что получите то что хотите.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Кариша-76 писал(а):
И еще вопросик...
В магазине МУМи представлены марки КЕТЧ и Лемминг...Скажите, похожи ли эти марки по своим свойствам на РЕЙМУ ТЕК?
Мне нужна куртка на спорт именно, т.е. ребенок чтобы не потел при движении..Рейма с этим справляется отлично...и в то же время не жарко, и не холодно. Ну вообще нигде не могу в магазинах найти...наш размер , маленькие еще встречаются, а мне нужен 140-146.
Мне показались КЕТЧ и ЛЕмминг гораздо плотнее, чем РЕЙМА...не будет жарко при занятиях спортом?
А у КЕРРИ вроде нет спорт. одежды, типа РЕЙМЫ тек?
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Mrs.Smith писал(а):
Юля.А.
Мне кажется это коллекция 2008 года. У нас был, но на мальчиковых ткань былы другая и после Носки как новенький. Но он холоднее Керри.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
FLOXX
Мне у Кетча теплота и нравится. Выдержит и ниже -25.
Про Поларнопирет пока знаю только, что утеплитель - Тинсулейт.
У нас есть штаны, еще их не носили.
Добавлено спустя 37 секунд:
Качество у Кетча нормальное.
Подскажите, пожалуйста...похожа ли эта марка одежды на РЕЙМУ тек? Мне надо на спорт ребенку...чтобы не потел, не жарко- не холодно..Рейма замечательна в этом плане. Смотрела КЕТЧ, показались толстоватыми...не будет ли в них жарко при активном движении? А как с водоотталкивающими св-ми у этой одежды?
С реймой можно сравнить разве что Ласси.., токо бюджетнее, один концерн и одна фабрика "стругает."
кетч и Лемминг - с реймой нельзя сравнивать, др. категории бренды.
Они не лучше и не хуже.. просто другие...
ткани другие, у теплители другие.
ПРо крой - ваще даже разговор можно не начинать..
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
на спорт можно посмотреть в "Стихии", неплохие иногда куртки (комплекты) поступают, как раз с размера 146.
но надо ловить, т.к. быстро разбирают .
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 9:21
я тут все собиралась моему товарищу купить пух кетч, так как мол в поивре замерзнем...
и вот обнаружила интересный момент, что пухи на деток от 98 размера, на самом деле выдерживают темпу до минус40, в то время как бебичная коллекция только до минус 25, вроде как связано это с наполнителем, в бебичных искусственный пух....
чтоскажете?
просто я вот ужже прям намылилась покупать-а теперь мучаюсь-нужен ли мне второй комплект с таким же температурным режимом?