
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dyag
Школьные годы

На сайте с 30.07.11 Сообщения: 1032 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 20:39 |
|
|
AVI
Угу ) я посчитала, у меня получилось 586 ккал на 100 г готов ого печенья) с моими ингредиентами )
Лучше не злоупотреблять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 21:06 |
|
|
Dyag, не будем, только по праздникам с белым вином  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пилар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 22:14 |
|
|
Спасибо, ссылка действительно уже не рабочая, а я и не заметила. Больше книгами пользуюсь
Ссылка на рецепты справа, все рецепты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пилар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Ср Авг 06, 2014 15:41 |
|
|
Суп-пюре из зеленой спаржи
Продукты:
1 пучок спаржи (примерно 500 гр)
1 стебель поря (крупный)
1 л соевого молока или овощного бульона
1 яйцо
Оливковое масло
Соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Лук (белую часть) нарезать полукольцами, спаржу нарезать небольшими кусочками, хвостики-соцветия от спаржи отрезать и отложить, их позже нужно отварить в кипяченой воде, они пригодятся для украшения супа при подаче.
В кастрюле или сотейнике, где будет варится суп, нужно слегка потушить лук на оливковом масле, потом добавить туда спаржу порезанную на кусочки, потушить еще пару минут. Далее залить бульоном или молоком, варить овощи минут 10.
Готовые овощи измельчить погружным блендером до состояния пюре, посолить и поперчить по вкусу.Поставить обратно на печь и дать закипеть.
Суп разлить по тарелкам и украсить яйцом (сваренным и натертым на терке) и соцветиями спаржи.
Приятного аппетита.
Рецепт из книги "Диетыши" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
n_a_s_tya
Школьные годы

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1272 В дневниках: 1 Откуда: Зорге Затулинка
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2016 20:54 |
|
|
AVI писал(а): | Картофельный пирог с салом |
здравствуйте подскажите пирог у вас с каким салом? свежее копченое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|