Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Юстиция
как и где оформлять право собственности?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luchik2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 19:22     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
Спасибо за разъяснения)))
Да уж.... Я просто не знала, что там еще и специалист стоит, которому документы надо показывать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luchik2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Ну вот, я сегодня сдала документы в юстицию :-)
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Luchik2, хм... ну я их туда сдавала и в понедельник, и во вторник, и сегодня... 18 дел и на следующей неделе пойду...
Ну в смысле, дело-то житейское, что такого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

milka179
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 12:23     Ответить с цитатой

здравствуйте!у меня такой вопрос-приобрели с аукциона муниципальную землю а собственность,под индивидуальное строительство в нсо. подскажите, какие документы необходимы для оформления? что такое Нотариальное согласие супруга на покупку,или оно нам не нужно?и мне сказали,что можно все оформить черес администрацию мо, не нужно мне лично ехать в юстицию. это возможно?если вам известно,какие документы необз получить,чтоб строительство двухэтажного дома начать,перечислите пожалуйста. буду очень благодарна. спасибо!

Колпак
Студент
Студент

На сайте с 08.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:10     Ответить с цитатой

:privet:
Подскажите.
есть ли ограничение во времени. за какое нужно сдать документы в юстицию. на регистрацию приватизации квартиры ?
БТИ выдала документы в начале августа.

талончик онлайн на 11.11.14 не будет ли поздно ?

и скажите кто уже был в Юстиции по предварительной записи. за сколько времени нужно приезжать ? чтоб не пропустить очередь . или там прямо по времени приём идёт ?
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:35     Ответить с цитатой

1. Нет ограничения. До 01.03.2015 успеть главное.
2. Прямо по времени.
⮝ наверх ⮝

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Колпак
мы были на красном проспекте в юстиции. Зашли по предварительной записи во время (не раньше и не позже).
Про Державина- не знаю.
⮝ наверх ⮝

Katarina88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Привет всем, девочки кто был сегодня в Юстиции на Дачной или завтра будет, подскажите им свет дали???
А то мне в архив надо, уже вторую неделю с Первомайки езжу и напрасно света нет. Заранее благодарю откликнувшихся.

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Katarina88, с сегодняшнего дня Дачная работает.
⮝ наверх ⮝

Katarina88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 13:14     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
Спасибо большое за ответ

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Добрый день! подскажите, пожауйста, какие документы нужны? видела похожий вопрос ранее, но ответа на него - нет :)
я приватизировала квартиру в 2001 году, у меня на руках договор передачи квартиры в собственность и больше ничего. может были еще какие-то документы, но сейчас уже точно нет. вопрос в том, что и куда нужно сдавать для получения св-ва о собственности? :oops:
⮝ наверх ⮝

melita
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 2444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:23     Ответить с цитатой

Триша_Белка
Ваш договор и так дествителен, просто раньше вместо Росреестра (юстиции) было БТИ или ГЖА. Но если Вы хотите получить Свидетельство о праве собственности, тот Вам нужен этот договор с копией, Кадастровый паспорт с копией и госпошлина с копией. И все.
Ну это я Вам список составила не видя документов, бывают нюансы :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=60753551#60753551
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zoya85
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста, нужна ускоренная регистрация права собственности на квартиру (новостройка). Куда можно обратиться? Сколько Стоит? Какие самые минимальные сроки?
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:08     Ответить с цитатой

zoya85, можете написать заявление на ускорение, отдать в приемную Росреестра (Державина, 28, к.17). Иногда помогает ускорить. Бесплатно.

А про "ускорение" через эксперта за деньги - удивлюсь, если правда вам кто-то что-то здесь ответит...
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Девочки, прокомментируйте пожалуйста, кто разбирается в работе Росреестра. Сроки по регистрации сделки вышли, документов нет, дело в статусе "в работе" (по словам эксперта в окне выдачи). Разговор с собственно экспертом, в чьем ведении дело, и замначальника отдела свелся к тому, что "Дело было приостановлено (не полный пакет). Все сроки по делу вышли. Подавайте заявления со второй стороной сделки заново". Ну а в следующий раз еще какой-нибудь бумажки не будет - мы в третий раз пойдем заявления подавать?? Должно же быть уведомление о приостановке, как доказать что его не было и вообще как грамотнее всего поступать в такой ситуации?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: