Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4351 В дневниках: 794
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 17:43
Luchik2, хм... ну я их туда сдавала и в понедельник, и во вторник, и сегодня... 18 дел и на следующей неделе пойду...
Ну в смысле, дело-то житейское, что такого...
здравствуйте!у меня такой вопрос-приобрели с аукциона муниципальную землю а собственность,под индивидуальное строительство в нсо. подскажите, какие документы необходимы для оформления? что такое Нотариальное согласие супруга на покупку,или оно нам не нужно?и мне сказали,что можно все оформить черес администрацию мо, не нужно мне лично ехать в юстицию. это возможно?если вам известно,какие документы необз получить,чтоб строительство двухэтажного дома начать,перечислите пожалуйста. буду очень благодарна. спасибо!
На сайте с 08.04.12 Сообщения: 1643 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 15:10
Подскажите.
есть ли ограничение во времени. за какое нужно сдать документы в юстицию. на регистрацию приватизации квартиры ?
БТИ выдала документы в начале августа.
талончик онлайн на 11.11.14 не будет ли поздно ?
и скажите кто уже был в Юстиции по предварительной записи. за сколько времени нужно приезжать ? чтоб не пропустить очередь . или там прямо по времени приём идёт ?
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 1189 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 13:18
Привет всем, девочки кто был сегодня в Юстиции на Дачной или завтра будет, подскажите им свет дали???
А то мне в архив надо, уже вторую неделю с Первомайки езжу и напрасно света нет. Заранее благодарю откликнувшихся.
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 2800 Откуда: Новосибирск Карта № 018343
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 16:11
Добрый день! подскажите, пожауйста, какие документы нужны? видела похожий вопрос ранее, но ответа на него - нет
я приватизировала квартиру в 2001 году, у меня на руках договор передачи квартиры в собственность и больше ничего. может были еще какие-то документы, но сейчас уже точно нет. вопрос в том, что и куда нужно сдавать для получения св-ва о собственности?
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 3278 В дневниках: 2444 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:23
Триша_Белка
Ваш договор и так дествителен, просто раньше вместо Росреестра (юстиции) было БТИ или ГЖА. Но если Вы хотите получить Свидетельство о праве собственности, тот Вам нужен этот договор с копией, Кадастровый паспорт с копией и госпошлина с копией. И все.
Ну это я Вам список составила не видя документов, бывают нюансы
На сайте с 02.05.13 Сообщения: 2124 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:21
Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста, нужна ускоренная регистрация права собственности на квартиру (новостройка). Куда можно обратиться? Сколько Стоит? Какие самые минимальные сроки?
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 18:21
Девочки, прокомментируйте пожалуйста, кто разбирается в работе Росреестра. Сроки по регистрации сделки вышли, документов нет, дело в статусе "в работе" (по словам эксперта в окне выдачи). Разговор с собственно экспертом, в чьем ведении дело, и замначальника отдела свелся к тому, что "Дело было приостановлено (не полный пакет). Все сроки по делу вышли. Подавайте заявления со второй стороной сделки заново". Ну а в следующий раз еще какой-нибудь бумажки не будет - мы в третий раз пойдем заявления подавать?? Должно же быть уведомление о приостановке, как доказать что его не было и вообще как грамотнее всего поступать в такой ситуации?