Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 2396 Откуда: Фрунзе
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:38
Девочки, я весной 2007г от Лиды чуть боты не завернула. Как вспомню, так вздрогну. Высоченное давление, я три дня встать не могла(даже не подумала что от эти таблеток может быть!!!), хотя давление у меня как у космонавта обычно(тьфу, тьфу, тьфу). Я реально не могла ходить. Мне было 24 года, а еслиб их решила пропить 55 летняя женщина, исход мог бы быть плачевный. Не пейте таблетки.
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 205 Откуда: г. Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:11
Девочки! НЕ ПЕЙЙТЕ ЛИДУ! Я начала ее пить будучи в вчесе 70кг - в надежде скинуть 2-4кг!..В итоге сейчас я вешу 105кг!!!!!!!!!!! Обмен веществ полетел в черту!......... НЕ КАЛЕЧТЕСЬ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 29 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 16:32
откройте интернет, набирите эти волшебные слова...название капсул... и увидите сколько продаж...)))) Кстате ...сибутрамин содержится в лидии, меридии, редуксине и во многих других.....капсулах.... хорошее выражение просто супер....: Если относиться к своему здоровью и к похудению с умом, то все будет хорошо, а плохо может стать и от аскорбинки. Каждый сам решает, что ему пить, есть и как худеть)))))
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 14:26
Татьяна Новицкая вы прям словами отвечаете Анастасия Весна про аскорбинку.
и если по вашей теме-то вы очень дорого продаете свои препараты.
ЛИДА в Урумчи стоит 15 юаней(это 70рублей)
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 3333 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 18:48
Ох уж эта Лида с лошадинной дозой сибутрамина, каждый сам выбирает для себя путь, одна из побочек булимия, кто не знает что это такое советую ознакомиться это кошмар.
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2575 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Иркутск Карта № 000372
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 22:34
В 2007 году за 3 месяца похудела с лидой на 5кг, затем продолжила гимнастику бодифлекс еще на 5 кг...в начале приема кружилась голова и состояние общей вялости было...дня 3, затем прошло...принимала с подругой - у нее также. Вес потом долго не набирался.
Но у коллеги по работе (она нам посоветовала лиду) все печально закончилось - больницей и долгим лечением.
Думаю что такие препараты нужно пить только под наблюдением врача!!!
Сейчас настоящей лиды в свободной продаже НЕТ, знаю от подруги фармацевта из другого города - продают по рецепту - и это правильно, т.к.
если ожирение - нужно лечить у врача, если сбросить немного лишнего - правильное питание и больше двигаться.
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 8609 В дневниках: 18
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 15:04
Сколько людей, столько и мнений. Но лично я считаю, что если есть проблемы лишнего веса, то эту проблему нужно решать вместе со специалистом. А не травиться всякими таблетками итп самостоятельно. Тем более что для начала можно заняться фитнесом или хотя бы просто перестать есть после 18-00