|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9184 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leluh
Академик

На сайте с 01.08.09 Сообщения: 19730 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Июл 18, 2012 23:08 |
|
|
Девченки,в свой дом,подальше от соседей они там хоть и есть,но все равно на приличном растояниии.
Я так боялась переезжать на землю,но ни на секунду не пожалела.В квартиру обратно ни за какие деньги ни перееду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9184 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яночк@83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 828 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2012 21:34 |
|
|
|
У нас Замечательные соседи, мы с ними подружились и стали лучшими друзьями всегда друг друга выручаем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annytta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 649 Откуда: г. Барнаул, Октябрьский р-н, микрорайон ВРЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руся и Рома
Подготовишка

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 451 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 18:29 |
|
|
|
У нас соседка старая бабулька живет одна дочь приходит пару раз навестить. Бабуля нас периодически топит, забывает кран выключать и так искренне извиняется, что жалко на неё ругаться. За полгода 5 раз топила, мы уже смирились ремонт не делаем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгеша01
Детский сад

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 21:05 |
|
|
|
А у нас почти такая же соседка!!! это невыносимо((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надеж-дочка
Студент

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 0:44 |
|
|
Да, соседи хорошие это большое дело! мы 3 года мучались со своими....... молодые, казались нормальными. но ремонт делали 2 года каждый день перфоратором работали что можно делать в 2 комнатной квартите 2 года???? либо мастер плохой - руки кривые:aga-aga: такое терпели мы с маленьким ребенком: на сон уходила гулять в любое время года и погоду соответственно, разговоры на них не действовали, они специально сверлили в то время, когда у ребенка сон.....потом у них родился ребенок, а у нас начался ремонт так мамаша молодая стала на всю катушку включать музыку (типа для нас какую-нибудь клубную долбежку, прямо меломан, ей диджеем надо было подрабатывать ) как своего ребенка не жалко только как только часики показывали 23:00, музыка прекращалась и весь дом слышал как орет их ребенок что только они с ним делали непонятно?? милиция и участковый нам никак не помогла. приходили, слышали музыку из соседской квартиры, но никак нам не помогли. они же в свою очередь говорили, что мы топаем, громко ходим и т.д. видимо просверленные дыры перфоратором давали о себе знать, да и панелька...... в общем мы нашли выход в переезде, ЖИВЕМ и НАСЛАЖДАЕМСЯ без них! может теперь в нашей бывшей квартире летают новые жильцы, слава Богу, нам это не известно! вспоминать даже не хочется этот кошмар!!!  _________________ ОБУЧЕНИЕ ИГРЕ НА ГИТАРЕ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya30B
Ясельки

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 20:00 |
|
|
|
У нас соседи это просто ужас. они над нами живут - начали делать ремнт , пострадали мы от них 1. залили потолок на кухне 2. залили потолок в комнате 3. разили стеклопакет нам. когда вызывали альпинистов швы заделывать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надеж-дочка
Студент

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:09 |
|
|
Моя семья относится к тем соседям, которые постоянно делают ремонт. Мы в новой квартире стены переносили, снимали на полу стяжку по всей квартире, ремонт продолжался пол года, сильный и постоянный шум наверно с месяц, . Соседи вздыхали, когда же все кончится, что дом новый, что там вообще делать можно. Но отношения ни с кем не испортили. Зато сейчас у нас планировка та, что хотели... НО сейчас планируем еще немного стену одну снести , придется соседям пару тройку дней потерпеть, послушать гул перфоратора, а потом стук молотков. А след.летом будим на балконе стеклопакеты ставить высокие, поэтому придется постучать, чтоб стену убрать .
А мы понимаем тех кто все ремонтирует, стучит, на праздники соседей, лай их собак, скандалы...стоны (простите) не обращаем внимания Во всем виноваты застройщики, никакой шумоизоляции. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зоя Сергеевна
Детский сад

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 164
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 20:02 |
|
|
|
По отношению с соседями убедилась в одном-не делай добра и не будет зла |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
young woman
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул-c.Краснощеко во Я Света, ко мне на "ты"
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:54 |
|
|
Tanya30B
ого, как они так умудрились то??? я 1 раз затопила соседей, но тогда была авария, у меня трубы прорвало ночью  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss Grol
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12 Сообщения: 3350 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 21:56 |
|
|
| Ума Турман писал(а): | Моя семья относится к тем соседям, которые постоянно делают ремонт. Мы в новой квартире стены переносили, снимали на полу стяжку по всей квартире, ремонт продолжался пол года, сильный и постоянный шум наверно с месяц, . Соседи вздыхали, когда же все кончится, что дом новый, что там вообще делать можно. Но отношения ни с кем не испортили. Зато сейчас у нас планировка та, что хотели... НО сейчас планируем еще немного стену одну снести , придется соседям пару тройку дней потерпеть, послушать гул перфоратора, а потом стук молотков. А след.летом будим на балконе стеклопакеты ставить высокие, поэтому придется постучать, чтоб стену убрать .
А мы понимаем тех кто все ремонтирует, стучит, на праздники соседей, лай их собак, скандалы...стоны (простите) не обращаем внимания Во всем виноваты застройщики, никакой шумоизоляции. |
я понимаю,когда люди вот так раз и сделали..но у наших же соседей ремонт уже второй год..и знаете как...ощущение,что по метру в неделю мы уже ставки делаем..когда же он все-таки кончится а по ночам у них регулярно перестановка мебели
я уж не помню,когда у нас хоть одна ночь спокойно проходила причем перфоратор в десять вечера-эт у них нормально  _________________
Фигуры,игрушки,букеты из воздушных шаров) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|