Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 2113 В дневниках: 15 Откуда: новосибирск затулинка
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:58
Можно и нам в вашу компанию.Наш немецкий шпиц по документам,он по росту между померанцем и малым.Морда короткая.А я всё по шерсти с ума схожу.Всё кажется мало.Но она очень длинная. Но говорят что шпицы до полутора лет одеваются.У кого шпицы в возрасте подскажите так ли это. Вот такая морда веселая и подвижная,а когда любви хочется падает на грудь и закрывает глаза.А ещё когда на улице плохо что-то видно,то встаёт на заднии лапы и может пройти более метра пока не увидит.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 2113 В дневниках: 15 Откуда: новосибирск затулинка
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:47
Да забыла представить.Кличка героическая:Нельсон.У нас парень крикливый получился.На водолазов дёргается и вообще разбегайся все, Нельсон идёт.У нас в квартире ещё мопс 5 лет.Так мопс даже похудел после появления шпица.Ни минуты спокоя ,только ночью в разных комнатах.Брали тоже в питомнике Тейп.На выставку постеснялись в январе.Но после как увидели ,как их готовят то были в шоке .Я думала что это понастоящему такая у некоторых шерсть,а это у многих удачный парикмахер.Нам ещё расти и расти.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 80 Откуда: Империя Сибири
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 10:28
Всем приветик!!! Как хорошо, что столько красивучих цаловательных детей появляется.
Мы вот тоже растем пызреем)) На выставки не ходим) Как то нам стыдновато раздетыми ходить)))
Нина, у тебя Эльфушка прям и без титула ГРАНД))) он такой ласковый
))))
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 2:12
Ируха
По шерсти шпиц может формироваться и до 2-3 лет, все зависит от генов, если есть от кого взять, то будет знатным пушистиком. А на выставку стесняться не надо, надо идти!
naxalka
Анютка, привеееет! Давай уже, пора детишек в свет водить! Ёжик вон какой красотун, хоть побалуй людей красотой!
А Эльфуша у меня не просто Гранд, он чемпион всего мира для меня! Супер ребенок!
У заводчицы Эльфа есть вот такие детишки, ждут своих мамочек!
черно-подпалые парни, рыже-соболиная девочка
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 80 Откуда: Империя Сибири
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 14:59
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А мне как-то некогда было заходить) Нин у Юли таакие пупсы красивые)
Мне оч нравится мальчик подпалый, который яркий) Честно говоря взяла бы себе.....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да выставками я пока подожду. Говорят в городе вирусы ходють. За ребят боюсь( Пусть окрепнут вырастут здоровыми. Лиза еще обрастает после линьки, смысла выводить принцеску мою пока нет)
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 3040 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 20:58
У меня караул со своими пушистиками!!!!ВСЕ В ШЕРСТИ!!!Салон автомобиля,одежда и вся квартира!!!!!Лезут как не знаю кто........Сколько это продолжаться будет,боюсь представить.......
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 1:29
У нас это продолжалось весь февраль , мылись, вычесывались, так как где-то прочитала,что чистая шерсть быстрее и легче отрастает + витамины пьем. Тоже с шерстью на мебели, на одежде помучились. Я думала это пройдет менее заметно, не так проблематично, зато начесала целый пакет шерсти, только что с ним делать?
Оксана, это я к вам 30 января подходила очень рада за ваших питомцев
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 812 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 22:23
Здравствуйте, уважаемые Шпицелюбы, Шпицеводы и Шпицеманы )))
Я давно к Памиранцам присматриваюсь... Очень хотела бы такую малышку ).
Скажите, люди добрые, когда можно сходить на ближайшую выставку и куда? Хочу сходить, сводить ребенка.
nysia
А вот эти чудные детки на фото - это хорошие щеночки? Мне очень нравятся черно-подпалые. Можно в личку что-то про них и цену? Они миниатюрные? ). Лапочки прям. И фото отличные ). Сижу любуюсь фотками, уже 10 раз к ним возвращаюсь )))
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 35 Откуда: ОКТЯБРЬСКИЙ
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 0:00
jaklinka
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. А ТО МНЕ КАК-ТО НЕУДОБНО БЫЛО. Я НЕ УЗНАЛА СРАЗУ. А ВЫ БЫЛИ НА САСИВЕ? Мы собираемся пойти в апреле. так просто, испытать себя в очередной раз. А вот фото нашего сыночка когда он ждал родителей. Просто прелесть, а не фото.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 2:13
Мы с Асей на всероссийку ходили, на САСИБ не пошли. На всероссийке моя девочка ЛС naxalka
Анютка, скорей бы твоя королевишна оделась и вперед ринги бомбить! $$$~ТЭТ~$$$
У меня та же песня с Асей. Вылиняла как чишка ходит теперь.... Радует только одно, там уже новая растет!
LIHO
Спасибо большое за комплименты в адрес шпицулек.
Глупо было бы если бы я ответила, что эти шпицы плохие . Отличные детки от выездной вязки. Папа: Ку Елен Уголино. Мать: Догомир таус Эвредика. Фото: Андрей Медведев, наш Новосибирский фотограф.
Доронина
Рассказывайте, показывайте и спрашивайте! С большим удовольствием посмтрим и поделимся опытом ОКСАНА1977
Первое фото просто очаровало!
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:06
ОКСАНА1977
ваш сыночек такой пушистый симпапулька мордочка такая милая...
а мы сидим дома обрастаем
Бибика
когда мы гуляли с Жаклинкой (пырзиком), разное приходилось слышать:
-ой! смотрите, какая обезьянка!
-А я знаю эту породу- это шницель!
Но нравилась всем, равнодушных не было...Только я сейчас смотрю на фотки и удивляюсь, как могло нравиться это чудо в тот период