Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OliK3
Профессор

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:46 |
|
|
ЕленаП.. писал(а): | ard
Цитата: | теперь ведь все будут впаривать финскую форель, сёмгу и их икру |
Правильнее сказать так: "теперь всю форель, сёмгу и их икру будут впаривать, как финскую". |
а японской у нас никогда и не было..дорого ее оттуда возить
лучше гляньте вот это http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=439936
МОЮЩИЕ ПРОБИОТИКИ...вот это да
Я уже три месяца пользуюсь дома моющими средствами с пробиотиками. Ощущения сложно описать. Это совершенно новый тип моющих средств, после которых сложно пользоваться чем-то иным.
Во-первых, средство действительно очень хорошо моет поверхности и поддерживает их длительное время в чистом состоянии. Пробиотические бактерии находятся на очищаемой поверхности и продолжают очистку, питаясь органикой, то есть грязью. Это тот случай, когда после уборки на следующий день будет чище.
Во-вторых, сейчас мало просто помыть. Необходимо еще защитить пространство от патогенной микрофлоры, которая есть в каждом доме и приносится жильцами и их гостями. Пробиотические средства подавляют стафиллококк и туберкулезную палочку, не говоря уже о более простых вредных бактериях. То есть, это сочетание моющего средства и лекарства. Аналогов в мире такой продукции нет.
В-третьих, жаль, что через инет нельзя показать как выглядит половая тряпка, которой я все эти три месяца мою квартиру. Она чище, чем тогда, когда я ее купил в магазине Вернее, она абсолютно чистая и приятно пахнет. Это происходит, потому что пробиотики на тряпке продолжают питаться той грязью, которая остается на ней после уборки.
В-четвертых, пользоваться перчатками не нужно. Даже наоборот, лучше голыми руками работать с мощим раствором. После уборки руки становятся мягкими, как будто их обработали увлажняющим кремом.
В-пятых, такие средства здорово убирают неприятные запахи в доме, если есть домашние животные (у моего друга была такая проблема), поскольку бактерии уничтожают ту органику, которая является источником запахов.
В-шестых, в линейке пробиотичесских средств есть продукт с голым пробиотиком, без моющей основы. Его можно распрыскивать над текстильными изделиями, постелью. Это самое эффективное средство в борьбе с пылевым клещем. Пробиотики питаются той же пищей, что и клещ, а также источником аллергии у человека - подуктами жизнедеятельности сапрофитов. В процессе борьбы за жизненное пространство и пищу пробиотики вытесняют клеща и прекращают его популяцию.
Так что всем рекомендую пользоваться такими препаратами.
 _________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мюмла
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2116 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:30 |
|
|
ЕленаП.. писал(а): | ard
Цитата: | теперь ведь все будут впаривать финскую форель, сёмгу и их икру |
Правильнее сказать так: "теперь всю форель, сёмгу и их икру будут впаривать, как финскую". |
Ну, с ДВ нам вообще не возят форели и семги. С ДВ - горбуша, сайра, селдь иваси, еще кое-что (типа кальмаров) - уже в меньших количествах. Пока можно есть спокойно и запасать консервы впрок, это все еще старые запасы, радиактивное к нам придет не раньше лета (основная путина - в августе и сентябре). Это я как бывшая работница шикотанского рыбзавода  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 14:59 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки, почитала Вашу ссылку и опять "меня терзают смутные сомнения". Что за пробиотики, которые выдерживают температуру до 60 градусов? Стир. порошок у них обыкновенный, с фосфатами, но за бешеные бабки! Очередной Амвей. Правда, Амвей суёт в свою продукцию антибиотики, а эти якобы пробиотики. Химики не создали ещё те вещества, избавляющие от грязи и при этом соответствующие требованиям Гринписа Остаётся опять как следует споласкивать.
И про рыбу. Она, к сожалению, не признаёт границ в морях. Плавает и рядом с Японией, и к нам на Дальний Восток ходит. Не зря даже Китай решил всю свою рыбу на радиоактивность проверять. Лень искать, какое время полураспада радиоактивного йода? Хоть и докладывают только про йод, там ведь и другие долгоживущие радиоактивные изотопы могут быть, не верю я этим убаюкивающим официальным источникам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16021 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 15:39 |
|
|
Цитата: | Лень искать, какое время полураспада радиоактивного йода? |
неделя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 22:50 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Будет заражена вся вода, и рыба в ней, и вся округа, возможно, с Америкой, пока все изотопы не распадутся до естественного фона. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 21:31 |
|
|
мама Лада, были в Икее и вспомнила, что вы хвалили её. Что скажете про их мебель по истечении некоторого времени? как их качество? Посчитала стоимость и тоже захотела детям там приобрести кресло-кровать. А то уже не влезают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людамила
Ясельки

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 15:52 |
|
|
я отказалась от фейри, три месяца уже не пользуюсь! я была так удивлена, что ничего страшного в этом нет. Хочу сказать, что очень брезгливая по поводу посуды, у меня тарелки все чистые, кружки без налета. И знаете чем я мою посуду? Просто тряпкой из микрофибры!!! она каким-то чудным образом стирает жир (у меня стеклянная посуда), но сковороды (пользуюсь только чугунными) отмываю с мылом на два раза и протираю насухо той же тряпкой. Раза два в неделю простирываю тряпку с мылом, она никогда не пахнет плохо! посуду мою сразу, и воду делаю погорячее, кружки чищу губкой у которой одна сторона грубая. Я очень рада что нашла для себя решение проблемы. И вам того желаю!
У меня вопрос для тех у кого есть посудомоечные машины. Кто-нибудь пробовал запускать без хим. средства, что в итоге, посуда была чистой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shlada
Ясельки

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 23:43 |
|
|
Людамила, да чистая посуда в посудомойке без средств, но на 70 градусах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яло
Студент

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:31 |
|
|
shlada
Наверно жрет электирчества много.. Я один раз попросила нашу бабушку повключать плиту и посмотрела при этом на счетчик (проверяла) - ужас как крутится, крутится .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 18:27 |
|
|
Благодаря маме Ладе, купила-таки мебель в Икее. Про качество пока ещё рано говорить, но дети довольны. Запах, в отличие от мебели от Мовела, выветрился быстро. Через месяц запах вообще не ощущался. А шкаф из Мовела даже через 9 месяцев без противогаза не открыть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 10:09 |
|
|
Лависа
и как ими в стиральной машине стирать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натавна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 18:44 |
|
|
мамаЛада
Я своей бабушке покупала мыльные орешки (она у меня аллергик - даже детское мыло перестала переносить). Там в упаковке холщовый мешочек есть. Штук 15 орешков закладываешь в него - и в машину. Причем в конце стирки орехи не измыливаются до конца, их вытаскивают, сушат и так раза 3-4. Никакого запаха не остается. Машина вроде жива. Бабулечка рада. Она даже голову раствором орешков моет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|