Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 11:13
наташа 0306 шапочка - прелесть! я все мечтаю своим девчушкам на лето подобные шапочки связать. но меня отпугивает необходимость работы с тонкими нитками Inna Klueva а как такие кружевные прозрачные зайцы получаются? потом надо ткань вырезать в промежутках?
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 15:48
Lapka писал(а):
Inna Klueva а как такие кружевные прозрачные зайцы получаются? потом надо ткань вырезать в промежутках?
зайцы вышиваются на водорастворимом флизелине - запяливаешь его в пяльцы, вышиваешь, достаешь работу из пялец, опускаешь в тазик, оно там мокнет, вымывается. Потом полоскать, сушить, утюжить. и получается красота
Добавлено спустя 30 секунд:
Но есть дизайны, где ткань надо вырезать в промежутках.
Добавлено спустя 38 секунд:
Olguta писал(а):
Девочки,какие вы все молодцы!!! Какая красота!!!! Когда ж вы все успеваете???
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 16:25
мамаЛада,Lapka, Ly-Ly, спасибо большое
нитки не очень тонкие- Роза называются, что-то вроде Ириса. связалась быстро, за несколько дней, уж очень мне захотелось ее связать.
Ly-Ly, я вот довязываю еще одежку, но она без рукавов, поэтому под конкурс не попадает, так что скоро здесь покажу .
Это получилось что-то вроде анонса
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 17:10
наташа 0306
может кофтец какой свяжешь? время то есть до сентября+ там варианты есть др тематики
хотя б на младшего это не долго+ осень впереди пригодится...
а я вот Мелиссе на д\р наряд вяжу
и понимаю что НЕ УСПЕЮ!!! МАЛО ТОГО НЕ УСПЕЮ НАВЕРНОЕ И ДО 1 СЕНТ
тяжелую модельку придумала+ отдых был такой насыщенный картинками. что я даже пакет с вязанием не раскрыла....
придется завтра Мелиссе в стареньком скакать...
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:18
У меня на следующей неделе хоккей начинается, потом школа ,подготовишка , садик. а это я себе кофтец и связала, тока без ракувов, а там тема- с рукавами
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?