| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5752 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2007 16:15 |
|
|
Кошечка Муся
про слинги - поддерживаю полностью. просто в дебатах о них предпочитаю не участвовать, чтобы свои же нервы сберечь от пустых споров. это то же самое, что обсуждать, какие машины лучше - праворульные или леворульные. пустая трата времени.
про ТАКО - у меня у троих подруг были ТАКО, они довольны, вот только сейчас собираются продавать, хотя вторых малышей вроде планируют... я тоже довольно много катала детишек на ТАКО, меня все устроило. про тяжесть этой коляски - сколько мы ей пользовались, поднимать нам ее не приходилось, поэтому дискомфорта не было. зато было очень удобно, когда гуляли. мы покупали крылышки-гриль, дети спали в колясках, а мы на лавочке в парке устраивали пикник и всё поедали ))))) и журналы обсуждали )))))_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2007 17:56 |
|
|
Baga я бы даже сказала что это как спор *а нужна ли машина?* ведь все можно в карманах носить или в рюкзаке и вообще лошадь это ближе к природе ... да эта колясочка не самая легкая но для таскания коляски муж а вообще нам ее не куда таскать будет в багажнике машины будет стоять (хорошо когда машина большая ) или в предбаннике или не знаю как сказать от нашей квартиры типа подвала что ли конечно я тоже так думаю шла - шла потом села покушала где-нибудь и в магазин и к бабуле (маме мужа) в гости чтоб другие дети не захватали пока маленький, лучше в коляске пусть а если уж будет ужасно беспокойный и не захочет спать один когда я готовлю например, то купим колясочку для квартиры , она специальная и не дорогая мы тоже любим на природу выезжать коляску в машину ляльку в кресло потом все до кучи и поехали красота
я перепутала я двоюродную сестричку носила не племянницу это я ее маме племянница так вот моя тетя пару раз поносила этот слинг , а потом нафиг-нафиг катала в коляске типа по-старинке и опять же польза что купишь, в корзину коляски и руки опять свободны я вот даже сумочку в руках не ношу всё в машине всегда , а без нее я никуда вот так разленилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2007 20:04 |
|
|
Девушки, вы так самоуверенно излагаете, как будто уже не одного ребенка вырастили, это меня умиляет
Конечно, ваша точка зрения имеет право на жизнь
НО... реклама слингов в другом разделе. Я сама когда была беременная, вот так вот изучала коляски, купили ее перед родами, восхищались проходимостью (в лесу живем), мягкостью хода, нам казалось ну просто чудо, а не коляска, и кармашки для прибамбасов там есть, и короб для продуктов. Красота... Мечтали как будем ходить за продуктами и все в этом духе.
Но вот ребенок наш имел совсем другое мнение, почему-то . То ли коляску мало рекламировали, а слинг много, но в общем не захотел он спокойно лежать в нашей супер-пупер коляске. И пришлось переходить на слинг. Тем более что в коляске ребенка покормить никак не получалось, а в слинге мы могли покушать на ходу.
дома у нас было супер-пупер автокресло с рождения, которое можно было ставить рядышком, и дите по идее должно было в нем лежать или полусидеть и за мамой наблюдать и радоваться. Но вот дольше 5-10 минут ну никак оно не сидело. Вот такое вот дите
Желаю вам чтобы ваши дети оправдали все ваши ожидания и покупка коляски была оправдана
ИМХО, ни коляска, ни слинг не являются предметами первой необходимости для новорожденного (для первого ребенка). Лучше это все выбрать до родов, а потом уже покупать, осознав необходимость. ИЛи еще лучше взять погонять, а потом, если понравится, купить._________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2007 4:51 |
|
|
Lisenok вот хоть что мне говорите , но фраза * ...ребёнок отказался ....* меня умиляет товарищи, мы взрослые люди, ну неушто нельзя уболтать ляльку, показать птичку , козявку и всё лялька не *отказывается* она просто просит внимания ... вот и всё и дело тут не в количестве выращенных мною детей и не в опыте, просто есть аксиомы которые не опровергнуть ... и вообще о воспитании , уж позвольте скажу , я не в таиге жила с оленями и знаю многих детей , точнее на моих глазах растут много родных малипузов и ужасно паршиво мамашам , которые не делают как считают правильным, а говорят *ребенок отказался...* ну что значит отказался??? ... не хочет есть, так давайте заморим голодом , не хочет спать, так и пусть лазиет всю ночь по квартире , отказывается перестать таскать мамашу за волосы, ну ладно ... отрастут... маразм так и с отказами от коляски ... дети они маленькие по определению чтоб знать что хотят ... особенно видно на примере , когда отказывается одеваться и говорит что ему не холодно , хотя нос уже ледяной и ручки тоже ... ну так что пусть околеет, а потом когда будет получать уколы , думаете до него дойдет что надо было одеться ... не смешите меня
да я тоже думаю что дети оправдают ожидания , по крайней мере минимальные (касаемо хотя б коляски )
ИМХО , слинги защищают те , кто ими занимается эт правильно я тоже налоговый кодекс пропагандировала и налоговые декларации кто на что учился , как говорится работа есть работа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2007 8:45 |
|
|
| Кошечка Муся писал(а): | | дети они маленькие по определению чтоб знать что хотят |
Изначальная ошибка в Ваших рассуждениях  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baga
Открытие года 2010

|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:14 |
|
|
| Lisenok писал(а): | Девушки, вы так самоуверенно излагаете, как будто уже не одного ребенка вырастили, это меня умиляет  |
А я вообще по жизни человек самоуверенный, и имею свойство думать и иметь свое собственное мнение. Умиляйтесь сколько угодно. Я одно знаю точно, если женщина родила ребенка, то это совершенно не означает, что она его правильно воспитывает и ухаживает за ним, так что многие "мамочкины" мнения просто некомпетентны для меня, и если каждый такой "совет" принимать на себя, можно чокнуться. Мы тоже не с другой планеты прилетели, и если в нашей жизни пока что не было самого процесса родов, то это совершенно не означает, что мы не имели контакта с детьми и не занимались в какой-то степени воспитанием, чтобы понимать, как они себя ведут и ты ды._________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:23 |
|
|
немного вмешаюсь в ваш спор хотя он на самом деле не о чем....
| Кошечка Муся писал(а): | Lisenok вот хоть что мне говорите , но фраза * ...ребёнок отказался ....* меня умиляет товарищи, мы взрослые люди, ну неушто нельзя уболтать ляльку, показать птичку , козявку и всё лялька не *отказывается* она просто просит внимания ... вот и всё  |
Это слова бдующей мамочки, а не уже родившей и воспитывающей ребенка. Это на словах все просто и замечательно, раз показал птичку и ребенок сидит смотрит, начал хныкать, ты ему - смотри какой цветочек и ребенок уставилсяя и сидит рассматривает.... на практике это далеко не так....До 3 мес мы замечательно гуляли в коляске по 3-4 часа, а потом пошло поехало, плачь/рев, таскание на ручках и никие уговоры не помогали 3 месячному малышу посмотреть на птичку, домик, машинку и прочее... Сейчас стали сташе может и в коляске немного посидеть посмотреть, или с игрушками поиграть. Но бывают дни что выходим на улицу и заходим с криком через 10 мин. приъходртся одевать слинг и идти гулять, либо сидеть дома....
Думаю вот как поступать буду зимой если доча не захочет гулять в коляске, слинг на одежду наматывать мне кажется не очень удобно.....
Я как уже писала и за слинг и за коляску в зависимости от ситуации, в магазин например с коляской не во всякий запрешься..... а просто погулять с ребеноком я б лучше с коляской гуляла, но доче этого не объяснишь ведь.... у нее есть свой характер, и какие-то желания....
А с голоду ребенок не умрет, захочет по настоящему есть наесться не насильно ж в него запихивать еду, и если спать захочет то тоже заснет и не будет всю ночь по квартире ползать.... просто произойдет это чуть позже чем хотел того родитель
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
З.Ы. к продаже слингов не имею ни малейшего отношения ... и колясок тоже )))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baga
Открытие года 2010

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:15 |
|
|
| Baga писал(а): | | может просто не будет здесь оффтопить, и будет разговаривать в каждой теме соответстенно заданной теме?девочек интересуют коляски, зачем сюда заходить с целью переубедить. то, что для кого-то коляска - не предмет первой необходимости - это уже все поняли. и что у кого-то дети не лежат в колясках - тоже понятно. но у кого-то они лежат, и прекрасно себя чувствуют. и именно эти девочки хотят обсудить именно коляски |
А мне вот интересно... Если девочек интересуют коляски, то почему они не идут например в тему Выбор коляски? Эта тема называется "Коляска-предмет первой необходимости для новорожденного?". Так что, офф-топом здесь являются скорее рассуждения о выборе коляски. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:22 |
|
|
NN, это Вы о чем? Разве я не права? По-моему, логичнее говорить о выборе коляски в теме "Выбор коляски".  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NN
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baga
Открытие года 2010

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NN
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|