Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Странички памяти....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Линек
Хочется верить в это, но лучше было бы чтобы она была рядом с нами :-(
Я после этого ни разу не смотрела ни одной ее фотографии, просто физически не могу, и написала я про нее тоже в первый раз поле этого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
В дневниках: 1189
Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 1:13     Ответить с цитатой

Укумока
:cry:
Это не забывается. Я до сих пор плачу, особенно когда происходят определенные вещи(то что нравилось моей девочке). И каждый раз с нетерпением жду радуги...что бы еще раз сказать моей Жанночке как я ее люблю, как я по ней скучаю, как ее не хватает :cry: :give_heart:

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Геката
наши животинки уходя...... нас или близких отводят от беды :shuffle: просто помните о них...а страдать не надо :oops:

Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 7:28     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
Линек
примерно 3-5 лет, но они очень чувствительны к простудам. Вот и наш простудился где-то. Год назад у него был сильный отит, думали, что не выкарабкается. Лежал как тряпочка. Может в прошлый раз доктор нам лучше попался, чем в этот раз.
Ему было 2,5 года

у меня Джиппи прожил 9 лет, мы его киоскером называли - у него клетка всегда открыта была и он в окошечко выглядывал, всех приветствовал: свистел, ворковал. Дочка старшая его в коляске возила, завернет в пеленку, морковку даст. И оба довольны...Милый мальчуган был. А как он за крысой Лариской ухаживал :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 19:08     Ответить с цитатой

нас покинула моя маленькая любимая девочка.. пудель.. моя Лайма Блэк Шарм.. как тяжело.. мой милый пес, моя девочка люблю тебя..ты бесподобная собака.. самая самая... помню и скорблю
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 19:21     Ответить с цитатой

вевима
:sad: Держитесь..............

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 19:37     Ответить с цитатой

АгатаЮ
спасибо... умом все понимаю, но ничего поделать с собой не могу... плачу весь день.. все мысли о ней.. моя любимка..как жить без нее.. не знаю..
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 19:54     Ответить с цитатой

вевима писал(а):
как жить без нее.. не знаю..

К сожалению, а может быть все-таки к счастью, жизнь не дает нам времени опомниться. Наступает новый день, мы открываем глаза - и продолжаем жить. :aga-aga:
Скрытый текст:
Вы знаете, 18 августа будет 6 лет, как не стало моей спаниельки Сонечки. Боли уже нет, и воспоминания мои о ней самые теплые и светлые, но когда на улице я вижу похожую собаку, сердце каждый раз замирает и останавливается - и к этому невозможно привыкнуть, просто приходится с этим жить...

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 21:42     Ответить с цитатой

АгатаЮ
сочувствую вам... 6 лет долгий срок.. но с вами абсолютно согласна, время лечит, но привыкнуть к тому, что наших любимчиков нет - невозможно...

у меня второй день воспоминания перескакивают с того какая она была веселая и умница на то как она вчера лежала на моей руке засыпая.... и я ее целовала и прощалась....

прости меня моя хорошая...ты вечно в нашей душе... а у тебя сейчас ничего не болит.. любим тебя
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 23:19     Ответить с цитатой

вевима
Соболезную и сочувствую.

Потерпите, переживите с этой болью какое то время. Она не уйдет, но станет полегче. Останется тихая грусть от неизбежности потери и смиренная тоска.

Жизнь продолжается, изменить уже ничего нельзя.

Цитата:
наши животинки уходя...... нас или близких отводят от беды

А вот под этим подпишусь - так и есть. Это правда.
Скрытый текст:
У меня муж сильно болел (спина, не вставал 2 месяца, потом по квартире на костылях ходил. Подозревали позвоночную грыжу или защемление нерва. Грозились операцией на позвоночнике). Когда умер Ричик я не видела и не осознавала что происходит вокруг. Несколько дней была в безумном от горя состоянии. А когда начала приходить в себя увидела, что муж ходит без костылей. Хромает - но ходит. Оказалось, что в тот момент когда умер Ричуша, муж отбросил костыли и больше их с тех пор не брал. И пошел на поправку. В течение месяца он полностью восстановился, вышел с больничного, все обследования не показывают никаких патологий и сейчас муж полностью вернулся к активной жизни (работа, рыбалка, дача, спорт).
Вот и как не поверить после этого, если сами пережили и с нами такое было.
Когда прихожу к Ричу на могилку всегда говорю ему спасибо.
Скучаю по нему, тоскую очень.

zmeevik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Напишу и я. В моих три года мама принесла кота (ему тогда было уже два года), ей подруга отдала, уезжала в другой город. Я до сих пор помню нашу первую встречу - стоит в дверях мама, держит огромного черного котищу, шапка у нее меховая была вся порванная и воротник пальто, пока его несла, он все изодрал, вырывался. Звали его Черныш, это был большой черный кот с белым воротничком. Очень серьезный был кот, всех моих подружек перекусал. Дети же бежали к нему погладить, потрепать, а он этого очень не любил. И вот гладит его кто-нибудь, а он сидит и хвостом машет, предупреждает, если не послушались - цап! Но очень умный был и справедливый. Ругает меня мама помню сильно, а я сижу - плачу, он с разбега маме моей как даст лапой, и тут же ко мне подходит и мягенько так покусывает - не плач, мол, я уже с ней разобрался. Прожил наш Чернышка 21 год, оглох уже, плохо видеть стал. Слег он, мы его яйцом жидким кормили, желудок твердую пищу уже не усваивал, в туалет носили. А через неделю заснул и больше не проснулся.

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:

Продолжу. В нашей семье животные были всегда - и хомячки, и кошки, а собаки вот не было никогда. А я всегда о ней мечтала, но родители были против. Я с уличными постоянно возилась в детстве, щенков домой таскала, мама правда все равно не разрешала. Да и Черныш у нас был котом-единоличником. Одного щеночка мама разрешила, но когда я из школы пришла, бедный щен забился в туалет весь избитый котом, пришлось отдать. В восемь лет я стала заниматься в клубе собаководов, потому что мама сказала, что не заведет собаку, пока я не научусь за ней ухаживать. Ну я и училась. Разрешили мне родители завести собаку только когда я закончила школу и поступила в фарм.училище. Мама пришла с работы и сказала, что у женщины на работе родились щенки овчарки, надо одного забирать. И вот сбылась мечта - щенок, да еще овчаренок! От кота прятали в моей комнате до трех месяцев, пока не подросла с него ростом. Выросла моя девочка большой умницей, все знала, все понимала. Папу правда любила больше всех, и когда он умер (сердце) прямо как-то характер немного подпортился. А я еще и сына тогда родила - внимания ей меньше стало. Прожила она 11 лет, умерла от рака молочных желез. Очень тяжело болела, доктор на дом приходила - уколы, ела со шприца. А в клинике сказали, что ничего уже сделать нельзя, опухоль задела кишечник. Когда ставили укол, я ее обнимала (врач говорит - вы что не боитесь, что она вас укусит, а как бояться-то!), так и умерла у меня на руках. Пишу и рыдаю.... Светлая память моя девочка!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 0:12     Ответить с цитатой

вевима
zmeevik
:sad: девчата им там весело и игриво...точно-точно ;)

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 8:31     Ответить с цитатой

Линек
спасибо.... мне тут предложили щенка взять... но не представляю даже... как предать свою крошку... семья сказала категоричное НЕТТТТ
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 10:17     Ответить с цитатой

вевима

Это не предательство, это и есть продолжение жизни.
Скрытый текст:
Здесь только вопрос времени - каждому человеку нужно свое время, чтобы прийти в себя. Я после смерти Сонечки решила, что никогда больше не заведу собаку. Хватило моего решения на 1,5 года, а сейчас у меня три собаки. :-)

zmeevik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 10:41     Ответить с цитатой

АгатаЮ писал(а):
вевима

Это не предательство, это и есть продолжение жизни.
Скрытый текст:
Здесь только вопрос времени - каждому человеку нужно свое время, чтобы прийти в себя. Я после смерти Сонечки решила, что никогда больше не заведу собаку. Хватило моего решения на 1,5 года, а сейчас у меня три собаки. :-)

А я уже 10 лет не могу решиться! Я имею ввиду собаку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 12 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: