Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 20:20
Катеринка1982 писал(а):
бисквит
лонисеру разбирают быстрее всего в своей ценовой категории!
мы в мае в нее планировали ехать. Но у Пегаса до конца мая она пропала через неделю после выставления цен, а в Теза через 2-3 дня Отель очень хороший. Сама не была, но отзывы слышала только положительные.
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:00
Ninel
Мы когда узнавали цены на него по раннему бронированию,цены были действительны до 28 февраля, потом на 10 000 рублей на нас четверых дороже, вы у кого посмотрели? Я думаю, что из стопа выйдет после 1 марта.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:21
В прошлом сезоне из Новосибирска Анекс неплохо отлетал. по первому рейсу были какие-то переносы по времени, но потом все нормализовалось.
сейчас на многие отели у Анекса цены значительно ниже, чем у других, так что можно и рискнуть. Ну а что Ютейр, что остальные чартеры... Разницы большой нет, ИМХО.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6791 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:07
ЗАяцц писал(а):
А кто-нибудь летал с Аннексом в прошлом году? Компания ЮТэйр (UTAIR)?
Я летала. Вылет из Нска задержали на 4 часа, на нас это особо не сказалось, просто пришлось перенести заказ такси. В остальном - устроило все. В этом году опять цены у Анекса смотрю . С Пегасом точно не полечу.. либо Тез, либо Корал, либо Анекс.
У Пегаса тоже задержек рейсов просто до фига было.. да и на сами чартеры много нареканий.
Дружеский совет - электронное табло Толмачево будет вашим любимым сайтом в день вылета
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Miss Tiq писал(а):
ЗАяцц
А мы вот собрались в Utopia - а это 155 км от аэропорта в самой Тмутаракани, хотя с другой строны, это практически экскурсия по Турции
А можете дать ссылку на такси?
О, вы в Утопию хотите? Давно посматриваю на этот симпатичный отельчик, но вот дорога на пляж и лестницы меня смущают очень....
Потом обязательно по приезду будем ждать отзыв - как говорится из первых уст хочется услышать, есть ли там такая проблема на самом деле.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2196 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:47
ЗАяцц писал(а):
Сентябрина
Урра! А я и не налеялась, что кто-нгибудь там был. Можно задам пару вопросов.
Меня волнует детская анимация и вечернее представление. Там прямо всё на немецком? Вы с ребенком были? Он друзей нашел? Вы в какой месяц были? Какие фрукты были? Были ли пьяные немцы ? Действительно ли к русским как-то не так относятся, как к немцам? Что за дорога там около отеля, прямо шоссе или пара-тройка машин в час? Рыбок в море совсеи нет?
Спасибо .
Я сама в том году спрашивала кто ездил в этот отель, мне только одна девочка из Москвы ответила.
По порядку буду отвечать:
- детская анимация два раза в день плюс вечернее представление детское (мини диско). Аниматоры русский знают, большая часть из них с Украины. Мини диско на немецком (песни); потом начинается шоу для взрослых, ни разу не сходила, т.к. ребенок уже спал, подруга ходила говорит не очень...
- я была с ребенком годовалым, а подруга с 3-х летним. У нее сын ходил ему очень нравилось! Я с ребенком пару раз на мини диско были, песни заводные, веселые даже моя годовалая плясала.
- в этом отеле отдыхает много русскоязычных немцев с детьми и немного русских семей я думаю ребенок скучать не будет и найдет друзей.
- отдыхали в сентябре начало октября. Фруктов было не много, но они были спелые и вкусные (яблоки, груши, арбузы, апельсины, сливы, бананы, виноград - не каждый день), а в конце отдыха еще меньше и не вкусные. За фруктами ездили на рынок, очень рекомендую инжир.
- немцы начинали пить с утра (не все, конечно), но они такие тихие, даже не поймешь выпил он или нет;
- к немцам отношение лучше, но это, я думаю, из-за языка. Весь обслуж. персонал знает немецкий;
- Да, там проходит дорога, шоссе. Мы жили в коттедже во втором ряду , поэтому шума не слышали, но люди которые жили возле дороги жаловались на шум машин. Как часто они ездили по ночам не знаю.
- Рыба есть, мы ее с пирса прикармливали. Большие стайки приплывали.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6716 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 9:11
Всем, привет! Читаю темку с первой страницы, в прошлом году летали в Кемер, путёвку брали в июле на август. В этом году решили по раннему бронированию, я вчера уже выкупила. Летим 2 взр+2реб (7 и 9 лет), с 24 июля на 13 ночей в Белек, отель Limak Atlantis Hotel & Resort 5*.
Кто-нибудь бывал там?
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 14:38
Kate Max писал(а):
Девочки, привет! Собираемся в отпуск, рассматриваем Турцию. Период конец мая-начало июня. Посоветуйте хороший отель, желательно 5*, чтобы были все условия для отдыха с ребенком 2 лет, т.е. хорошая анимация, горки, детская комната, аквапарк и дельфинарий недалеко.
Gloria Verde Resort & SPA
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Януля писал(а):
ЗАяцц писал(а):
А кто-нибудь летал с Аннексом в прошлом году? Компания ЮТэйр (UTAIR)?
присоединюсь к вопросу, постою послушаю...мы как раз так летим...
мы летали с Анексом, но АК была ВИМ-Авиа... все понравилось...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Kate Max писал(а):
елена 7
симпатичный отель, сколько вам обошлась путевка и где брали? Меня только смущает что там галька и песок.
нет там никакой гальки ,отличный песчанный пляж... мы жили в Глории, а Лимак - соседний отель...
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6716 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 17:16
По-моему сейчас везде нужно прибавлять топливный сбор по 20$ c человека.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Maxima, я тоже очень хотела в Gloria Verde Resort & SPA, прям влюбилась, когда увидела этот отель. Но он дороговат для нас, поэтому остановилась на соседнем, буду со стороны любоваться.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 23:38
Борзая
Мы у Теза брали. Этот отель предлагает лишь ТЕЗ и Анекс. У них смотрите.
Территория действительно очень большая. Горок много. Я таких и не видела раньше.
Вход в море пологий. Мы гуляли вдоль берега, там дальше у других отелей совсем маленькая береговая линия (прям лежаки у входа в море были).
А в этом отеле хорошо
И еще, как из этого отеля выйдешь, там лошадки пасутся, можно на лошадках покататься.
Возле отеля долмушки ходят, 7 минут и Вы в Манавгате. Там рынок. Мы в Манавгате ходили в мечеть, по базару ходили, там же покупали прогулку на яхте к водопаду.
Недорого и не так долго, как предлагают в отелях гиды.