Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 20:00     Ответить с цитатой

бисквит
лонисеру разбирают быстрее всего в своей ценовой категории!

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Катеринка1982 писал(а):
бисквит
лонисеру разбирают быстрее всего в своей ценовой категории!

мы в мае в нее планировали ехать. Но у Пегаса до конца мая она пропала через неделю после выставления цен, а в Теза через 2-3 дня :aga-aga: Отель очень хороший. Сама не была, но отзывы слышала только положительные.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 20:49     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
А кто-нибудь летал с Аннексом в прошлом году? Компания ЮТэйр (UTAIR)?

присоединюсь к вопросу, постою послушаю...мы как раз так летим...

⮝ наверх ⮝

LuisaO
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Ninel
Мы когда узнавали цены на него по раннему бронированию,цены были действительны до 28 февраля, потом на 10 000 рублей на нас четверых дороже, вы у кого посмотрели? Я думаю, что из стопа выйдет после 1 марта.

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 21:21     Ответить с цитатой

В прошлом сезоне из Новосибирска Анекс неплохо отлетал. по первому рейсу были какие-то переносы по времени, но потом все нормализовалось.
сейчас на многие отели у Анекса цены значительно ниже, чем у других, так что можно и рискнуть. Ну а что Ютейр, что остальные чартеры... Разницы большой нет, ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 22:07     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):

Я летала. Вылет из Нска задержали на 4 часа, на нас это особо не сказалось, просто пришлось перенести заказ такси. В остальном - устроило все. В этом году опять цены у Анекса смотрю . С Пегасом точно не полечу.. либо Тез, либо Корал, либо Анекс.
У Пегаса тоже задержек рейсов просто до фига было.. да и на сами чартеры много нареканий.
Дружеский совет - электронное табло Толмачево будет вашим любимым сайтом в день вылета :-)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Miss Tiq писал(а):
ЗАяцц
А мы вот собрались в Utopia - а это 155 км от аэропорта :eek: в самой Тмутаракани, хотя с другой строны, это практически экскурсия по Турции :haha:
А можете дать ссылку на такси? :oops:

О, вы в Утопию хотите? Давно посматриваю на этот симпатичный отельчик, но вот дорога на пляж и лестницы меня смущают очень....
Потом обязательно по приезду будем ждать отзыв - как говорится из первых уст хочется услышать, есть ли там такая проблема на самом деле.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Сентябрина
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 22:47     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
Сентябрина
Урра! А я и не налеялась, что кто-нгибудь там был. Можно задам пару вопросов.
Меня волнует детская анимация и вечернее представление. Там прямо всё на немецком? Вы с ребенком были? Он друзей нашел? Вы в какой месяц были? Какие фрукты были? Были ли пьяные немцы :lol: ? Действительно ли к русским как-то не так относятся, как к немцам? Что за дорога там около отеля, прямо шоссе или пара-тройка машин в час? Рыбок в море совсеи нет?

Я сама в том году спрашивала кто ездил в этот отель, мне только одна девочка из Москвы ответила.
По порядку буду отвечать:
- детская анимация два раза в день плюс вечернее представление детское (мини диско). Аниматоры русский знают, большая часть из них с Украины. Мини диско на немецком (песни); потом начинается шоу для взрослых, ни разу не сходила, т.к. ребенок уже спал, подруга ходила говорит не очень...
- я была с ребенком годовалым, а подруга с 3-х летним. У нее сын ходил ему очень нравилось! Я с ребенком пару раз на мини диско были, песни заводные, веселые даже моя годовалая плясала.
- в этом отеле отдыхает много русскоязычных немцев с детьми и немного русских семей я думаю ребенок скучать не будет и найдет друзей.
- отдыхали в сентябре начало октября. Фруктов было не много, но они были спелые и вкусные (яблоки, груши, арбузы, апельсины, сливы, бананы, виноград - не каждый день), а в конце отдыха еще меньше и не вкусные. За фруктами ездили на рынок, очень рекомендую инжир.
- немцы начинали пить с утра (не все, конечно), но они такие тихие, даже не поймешь выпил он или нет;
- к немцам отношение лучше, но это, я думаю, из-за языка. Весь обслуж. персонал знает немецкий;
- Да, там проходит дорога, шоссе. Мы жили в коттедже во втором ряду , поэтому шума не слышали, но люди которые жили возле дороги жаловались на шум машин. Как часто они ездили по ночам не знаю.
- Рыба есть, мы ее с пирса прикармливали. Большие стайки приплывали.
⮝ наверх ⮝

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Всем, привет! Читаю темку с первой страницы, в прошлом году летали в Кемер, путёвку брали в июле на август. В этом году решили по раннему бронированию, я вчера уже выкупила. Летим 2 взр+2реб (7 и 9 лет), с 24 июля на 13 ночей в Белек, отель Limak Atlantis Hotel & Resort 5*.
Кто-нибудь бывал там?
⮝ наверх ⮝

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Путёвка обошлась 194т.р. (это с 5% скидкой + топливный сбор 40$ с каждого). Брали в Гарант Тур, тур оператор Анекс.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:24     Ответить с цитатой

елена 7
т.е. к ценам Анекса на сайте надо еще топливный сбор прибавлять? На троих получается 120 долл?
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Kate Max писал(а):
Девочки, привет! Собираемся в отпуск, рассматриваем Турцию. Период конец мая-начало июня. Посоветуйте хороший отель, желательно 5*, чтобы были все условия для отдыха с ребенком 2 лет, т.е. хорошая анимация, горки, детская комната, аквапарк и дельфинарий недалеко.

Gloria Verde Resort & SPA

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Януля писал(а):
ЗАяцц писал(а):

присоединюсь к вопросу, постою послушаю...мы как раз так летим...

мы летали с Анексом, но АК была ВИМ-Авиа... все понравилось...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Kate Max писал(а):
елена 7
симпатичный отель, сколько вам обошлась путевка и где брали? Меня только смущает что там галька и песок.

нет там никакой гальки ,отличный песчанный пляж... мы жили в Глории, а Лимак - соседний отель...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 14:49     Ответить с цитатой

ну и цены в этом году :-o

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Девочки, посоветуйте отель в Сиде или Аланье :aga-aga: пересмотрела их уже кучу.
⮝ наверх ⮝

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 17:16     Ответить с цитатой

По-моему сейчас везде нужно прибавлять топливный сбор по 20$ c человека.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Maxima, я тоже очень хотела в Gloria Verde Resort & SPA, прям влюбилась, когда увидела этот отель. Но он дороговат для нас, поэтому остановилась на соседнем, буду со стороны любоваться.
⮝ наверх ⮝

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 22:11     Ответить с цитатой

semka
но этот отель я не нашла у пегса
вы через какого оператора ездили?
посомтрела фотки, красиво и территория большая, горки суперские :D

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Цитата:
Что понравилось очень - это близкое расположение магазинов (в Сиде)

тоже интересно, чтоб не только гулять на территории отеля, но и пошопиться))
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Борзая
Мы у Теза брали. Этот отель предлагает лишь ТЕЗ и Анекс. У них смотрите.
Территория действительно очень большая. Горок много. Я таких и не видела раньше.
Вход в море пологий. Мы гуляли вдоль берега, там дальше у других отелей совсем маленькая береговая линия (прям лежаки у входа в море были).
А в этом отеле хорошо :-)
И еще, как из этого отеля выйдешь, там лошадки пасутся, можно на лошадках покататься.
Возле отеля долмушки ходят, 7 минут и Вы в Манавгате. Там рынок. Мы в Манавгате ходили в мечеть, по базару ходили, там же покупали прогулку на яхте к водопаду.
Недорого и не так долго, как предлагают в отелях гиды.

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 12 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: