Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pokemon13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Фалунифка писал(а):
Девочки, кто что знает про врача 1-го участка Герасимову Ирину Михайловну, напишите пожалуйста!

Я у нее на учете, очень внимательный врач, все объяснит, на все вопросы ответит. Ничего плохого не могу про нее сказать - считаю, что мне повезло с врачом :aga-aga:

Оксана Оксановна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:23     Ответить с цитатой

jerry писал(а):
Да, очень жаль что Марина Михайловна уходит(( Черникава лучший врач!!! Сказала что уходит в другое место работать. Я как то постеснялась спросить-куда. Теперь жалею(((

Как уходит???? :eek: Вот это новость! Отличный врач!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Кто-нибудь знает, Марина Михайловна уже не работает в Жк или еще ведет прием?

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Марина Михайловна уже с середины января не ведет приемы.. и как сказали уже вести не будет вообче, хоть и висит табличка на расписании, что она в отпуске...

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ma_Russia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Стою на учете у Виноградовой, тут такие отзывы были-жуть :eek: ,а оказалась очень милой женщиной,все расскажет,объяснит, смотрит хорошо,аккуратная.Так что я очень довольная) ;)

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Девочки, кому приходилось лежать на сохранении при наблюдении в Заельцовской ЖК? Они на Перевозчикова кладут? я просто из-за этого думаю вставать на учет в другое место. Хотелось бы иметь возможность, если не дай Бог придется ложиться на сохранение,лечь в стационар на Киевкую

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Виточка, вообще туда отправляют, на Перевозчикова. Но мне пару раз повезло - меня мой Г. отправляла в Пашино, т.к. на Перевозчикова был ремонт :aga-aga: Осталась довольна, но теперь не дай бог что!!! боюсь до ужаса попадать на Перевозчикова :o

Sofigrom

На сайте с 20.11.11
Карта № 006703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:01     Ответить с цитатой

девочки, а я что-тоничего плохого о Перевозчикова не слышала..хотя подруга там после выкидыша лежала...
что за страшилки про эту больницу ходят?

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Sofigrom, я слышала много страшилок :shock:
Скрытый текст:
про сломанный аппарат узи, который всем показывает замершую беременность, про неадекватных врачей и все такое, истории от девочек, которые с этим сталкивались. Но я ни в коем случае не утверждаю, что там все так плохо, так как сама там не была... но все равно опасаюсь...

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Pokemon13
вот и я боюсь, хотя сама не лежала, но муж возил туда мою маму несколько раз (она инвалид), после того как он увидел заходящего в операционную (типа малой оперционной наверное) продавца книг, он был в шоке еще долго
Sofigrom
ну я если честно вообще боюсь муниципальных или не платных стационаров :))) из отзывов более-менее нормальные слышала именно про Киевскую.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Pokemon13
Скрытый текст:
однажды слышала про кисту, которую приняли за внематочную и удаление трубы

⮝ наверх ⮝

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Виточка, ой-ой-ой :durdom:
на самом деле такие врачи, к сожалению, есть и в платных и бесплатных больницах
Скрытый текст:
на Перевозчикова был такой случай - у девочки на середине срока отошла пробка, она сказала заведующей!!! а та пошла домой :mad: в итоге ребенка не спасли :mad:

но должна сказать, что я прошлым летом попала туда в приемный покой по направлению - полип на выскребание - молодая девочка-врач меня посмотрела и не приняла, сказала сделать еще раз узи, для проверки диагноза - чтобы зря не калечить. Я сделала и полипа не нашли. А другой бы на ее месте на кресло и выскребание, потом полгода а то и больше не беременеть и последствия всякие! Это от людей наверное зависит, просто там их в большом количестве таких безответственных!

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Pokemon13
Эх, полностью согласна, что все от людей зависит

⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:13     Ответить с цитатой

а как же быть тогда, если надо лечь на сохранение, а на Перевозчикова не хочется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Татьяна П.
даже и не знаю... вариантов -то в городе немного

⮝ наверх ⮝

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Девочки, а меня на сохранение в 25 медсанчасть направляли, но я вообще от лежания в больнице отказ писала. На уколы в процедурный ходила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Мне кажется можно лечь, но быть готовым:
1. Сделать УЗИ в другом месте
2. Если не повезет с врачом писать отказ и уходить.
3. И самое главное: иметь СВОЮ голову на плечах и трезвомыслящего человека, которому можно позвонить и обсудить ситуацию, чтобы не наломать дров сгоряча :aga-aga:

Говорю по собственному опыту. Можете почитать мой отзыв об этом стационаре в соответствующей теме. Мне с врачом повезло :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 12 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: