Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Наши "пунктики"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cjcj
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:44     Ответить с цитатой

"парфманьячествую" почти 10 лет :eek: И заметила, что зимой всегда обострение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arizona
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Cjcj

Ну да, зимой как-то больше времени проводится дома в интернете))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мими611
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 4:40     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Ой не напугаете ;) нравится мне эта зараза :aga-aga: , да и заразилась я раньше чем сюда заглянула :-)
Спасибо моей сестрёнке, она как-то раз сказала выбери себе аромат, я тебе подарю (знала что давно себе ищу что-то на замену любимому...)
В результате: все подарки на Новый Год - это парфюм...и я уже поспособствовала тому ,чтобы и остальные подарки были парфюмами :lol:
А вообще, сколько себя помню, всё всегда нюхаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 22:31     Ответить с цитатой

делюсь еще одним пунктиком - привычкой носить, (когда дома) от трех до пяти парфюмок одновременно :haha:
на левую руку, на правую руку, на шею, на коленки (иногда еще на волосы, плечо и на пальчики) :lol: и по очереди обонять разное :-) вот прямо сейчас на мне полуночный пуазон, гаванская ваниль, баджли и мишка, амбра абсолю, куул вотер (извините) и е де марвилез :-)

это чтобы не затрудняться с выбором парфюма :haha:

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 23:04     Ответить с цитатой

вот это какофония запахов :eek:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Sibirkisa, неа ;) главное, наносить микроскопическое количество, чтобы ощущалось только, когда специально подносишь к носу :aga-aga: вот сижу-пишу, а сама то одно запястье понесу-понюхаю, то другое, то плечико (к коленкам тянуться далеко :haha: )
кстати, наношу столько, что посторонние вовсе парфюм не ощущают, как руку не подставляй :-)

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 20:17     Ответить с цитатой

:oops: :oops: Когда все мои домашние укладываются, с периодичной частотой устраиваю парад алле и дегустацию и в ольфакторном дурмане отправляюсь спать. Не только с парфюмами, но и лаками и помадами свотч моб. :oops:

Фрагранита
Студент
Студент

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
:oops: :oops: Когда все мои домашние укладываются, с периодичной частотой устраиваю парад алле и дегустацию и в ольфакторном дурмане отправляюсь спать. Не только с парфюмами, но и лаками и помадами свотч моб. :oops:

:lol: как про меня написали!
я тоже в потемках, как Кощей сяду -почахну над своим ДОБРОМ :lol: , нанюхаюсь до полуобморока,чем то намажусь, что то поглажу и поставлю, вздохну и уже в парфюмерном тумане почти спать падаю. муж у виска уже крутит давно , говорит весенний гайморит - это мне наказание было за маньячество :-P
⮝ наверх ⮝

Катими
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 21:56     Ответить с цитатой

от некоторых запахов жутко болит голова, и при условии того что аллергик - никогда не растанусь с парфюмом, обожаю на мокрые волосы нанести каплю любимки, еще при полоскании белья капаю в воду и остаётся легкий шлейф
⮝ наверх ⮝

АннушкА К
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 18:27     Ответить с цитатой

У меня значит вот как: Обязательно все парфюмки должны быть в своих домиках ( коробочках) и даже в слюде, если большая хотелка и она без домика, возьму) Отливанты-не люблю ( правда на заре парфманьячества покупала много отливантов, но поняла, что мне приятнее флакон). :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Флаконы :aga-aga: в атомайзер - только чтобы не таскать с собой в сумке очередные 50 - 100 мл...
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Флаконы, флакончики, флакошечки. Отливанты никак не устраивают, даже с собой пузыречек целый. А то и не один :haha: . И на полочке они красиво должны стоять, композиционно :mrgreen: , и всё это дело украшено милыми вещичками: башенка эйфелева, очки красивые, бусики, подсвечник ажурный и тэдэ :eek:

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Амидала писал(а):
Флаконы, флакончики, флакошечки. Отливанты никак не устраивают, даже с собой пузыречек целый. А то и не один :haha: . И на полочке они красиво должны стоять, композиционно :mrgreen: , и всё это дело украшено милыми вещичками: башенка эйфелева, очки красивые, бусики, подсвечник ажурный и тэдэ :eek:

только флакоши ,от отливантов потом избавляюсь

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Отливанты и пробники по коробкам -шкатулкам и в чемодане.Стараюсь систематизировать по брендам(ставлю рядом).Флаконы в коробках прячу в старый чемодан. Всегда переливаю в атом,чтобы не таскать в сумке флакон. :aga-aga: То,что не нравится-стараюсь избавиться,либо ложу в отдельную косметичку-иногда давая шанс :oops: понравиться.
Пунктики:Для ознакомления с ароматом-покупаю атомы Прозрачный с цветком(очень удобно подходит для отделений в коробке). Для ароматов,которые нравятся и ношу-беру атомы стекло+металл(более долговечные).
Еще люблю:капнув пару капель на ватные диски -разложить по всей квартире и ходить упиваясь ароматом.

Плюшка Шери
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Marsie
Цитата:
Видимо, вдруг где-то что-то распивать будут по дороге, а я окажусь без "тары"...

:D :D :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: