Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О любви материнской)))
скажите если уже было такое,вроде посмотрела...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Анночка, невропатолог неосторожно назвала моего двухлетнего сына социопатической личностью. :mad: Период этот у него прошел через пару месяцев, а вот в квалификации невропатолога я засомневалась. За поведение вне рамок нормы в обществе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Анночка, невропатолог неосторожно назвала моего двухлетнего сына социопатической личностью. :mad: Период этот у него прошел через пару месяцев, а вот в квалификации невропатолога я засомневалась. За поведение вне рамок нормы в обществе.

Дура какая-то клиническая этот невропатолог. ИМХО мелким мальчикам трудно - им социум жеские нормы накладывает на проявления силы, агрессии... + ребенок мог быть просто уставшим или еще чтото ... У нас тоже перлы были.. психолог отправила 4 летнюю дочь к психиатру (типа проблемы не психологические). Психиатр участковый поржал над ее квалификацией и порекомендовал нормального психолога. Походили, с садовскими проблемами разобрались - все в порядке стало. ИМХО эта невропатолог социопатов не видала. А вот по Вашей самооценке проехаться хотела, свое настроение плохое свалить на кого-то..

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Simfonia
Невропатолог - старушка?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Simfonia
невропатолога меняйте :haha:
Скрытый текст:
мы летом по скорой на вертковского приехали с дочей, пока нас приняли 4 часа сидели ждали в коридорчике, потом нас сразу к невропатологу (просто приехали получается в тот день когда невропатолог осматривает вот и попали сразу)
доча со скуки на стену была готова лезть + долго без еды поэтому сахар пониженный, плохо себя чувствовала, капризила и ныла. Что нам та невропатолог понаписала - мама дорогая :o :o :o
эндокринолог наша аж дар речи потеряла как прочитала - там и педагогическую упущенность, и гиперактивность, и еще пачку диагнозов и лекарств к ним (притом что ничего из этого нам никогда-никогда не ставили и не подозревали) :haha: это при том, что по словам эндокринолога единственное что должен невропатолог оценить был - есть или нет неврологические проблемы от диабета (типа не пропала ли чувствительность стоп и т.п.)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Sunday, :aga-aga: , очень даже известная. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

На мою жалобу о поведении спросила: Значит делает только то что он хочет? На мой ответ: да, поставила диагноз. :eek: Уже почти год прошел, но в голове то засело.

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Боже мой. Что же с Вами такое. Я когда думаю об этой теме, то у меня возникает вопрос: а что еще можно поставить на один уровень с любовью к ребенку? Для меня мой ребенок - это почти весь мир (это конечно не так, но для меня он -ну процентов 90).
А чем живете Вы? Что любите (кого)? Мне интересно, как психологический феномен.

Я оочень далека от осуждения и от жалости. Я философ по натуре. И мне интересно.
И более того, моя безумная любовь к ребенку мне кажется иногда такой же крайностью, как и Ваша нелюбовь...

АААААА...... блин. Я то думала Вы про себя. Жаль.... В смысле тфу-тьфу, конечно. Но мне просто интересно бы было с такой женщиной пообщаться.

Последний раз редактировалось: Анна Коваленко (Чт Ноя 25, 2010 12:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Анна Коваленко
Вы к кому обращаетесь?
Гламуррчик просто копировала статью сюда, она Не есть автор этой статьи. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Уже дошло...

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Ничего странного в этой ситуации. Мать не всегда любит ребенка. Вроде гармоны есть, которые заставляют женщину заботиться о ребенке (вырабатываются при кормлении грудью). В природе же бывает, что одни не признают детенышей, а у других видимо, наоборот, гармоны зашкаливают они детенышей других видов выхаживают

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:02     Ответить с цитатой

ОлечкаЯ, чудо, что за ставка, самые скабрезные темки из забвения выковыривать ))
⮝ наверх ⮝

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Freya
да вот навеяло, а тема эта вечная и болезненная, не смогла не вставить свои "2 копейки".
Прошу прощения за доставленные неудобства

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:25     Ответить с цитатой

ОлечкаЯ писал(а):

Прошу прощения за доставленные неудобства

да что вы.. какие неудобства) поднимайте еще)
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 18:53     Ответить с цитатой

Часто такое бывало с моими знакомыми, я пресекаю такие слова сразу и больше к таким врачам не обращаюсь
⮝ наверх ⮝

glori7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 1:10     Ответить с цитатой

ужасная история... слов нет..

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:33    Заголовок сообщения: О любви материнской))) Ответить с цитатой

Это ужасно. Я бы сходила к психологу. Причина не в девочке, а в Вас. Жизнь длинная, расставит все на свои места. Может , когда-то, она или ее дети станут для вас утешением. Пути Господни неисповедимы.
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: