Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:42
Анночка, невропатолог неосторожно назвала моего двухлетнего сына социопатической личностью. Период этот у него прошел через пару месяцев, а вот в квалификации невропатолога я засомневалась. За поведение вне рамок нормы в обществе.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:31
Simfonia писал(а):
Анночка, невропатолог неосторожно назвала моего двухлетнего сына социопатической личностью. Период этот у него прошел через пару месяцев, а вот в квалификации невропатолога я засомневалась. За поведение вне рамок нормы в обществе.
Дура какая-то клиническая этот невропатолог. ИМХО мелким мальчикам трудно - им социум жеские нормы накладывает на проявления силы, агрессии... + ребенок мог быть просто уставшим или еще чтото ... У нас тоже перлы были.. психолог отправила 4 летнюю дочь к психиатру (типа проблемы не психологические). Психиатр участковый поржал над ее квалификацией и порекомендовал нормального психолога. Походили, с садовскими проблемами разобрались - все в порядке стало. ИМХО эта невропатолог социопатов не видала. А вот по Вашей самооценке проехаться хотела, свое настроение плохое свалить на кого-то..
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35011 В дневниках: 27003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:18
Simfonia
невропатолога меняйте
Скрытый текст:
мы летом по скорой на вертковского приехали с дочей, пока нас приняли 4 часа сидели ждали в коридорчике, потом нас сразу к невропатологу (просто приехали получается в тот день когда невропатолог осматривает вот и попали сразу)
доча со скуки на стену была готова лезть + долго без еды поэтому сахар пониженный, плохо себя чувствовала, капризила и ныла. Что нам та невропатолог понаписала - мама дорогая
эндокринолог наша аж дар речи потеряла как прочитала - там и педагогическую упущенность, и гиперактивность, и еще пачку диагнозов и лекарств к ним (притом что ничего из этого нам никогда-никогда не ставили и не подозревали) это при том, что по словам эндокринолога единственное что должен невропатолог оценить был - есть или нет неврологические проблемы от диабета (типа не пропала ли чувствительность стоп и т.п.)
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:52
Sunday, , очень даже известная.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
На мою жалобу о поведении спросила: Значит делает только то что он хочет? На мой ответ: да, поставила диагноз. Уже почти год прошел, но в голове то засело.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:44
Гламуррчик
Боже мой. Что же с Вами такое. Я когда думаю об этой теме, то у меня возникает вопрос: а что еще можно поставить на один уровень с любовью к ребенку? Для меня мой ребенок - это почти весь мир (это конечно не так, но для меня он -ну процентов 90).
А чем живете Вы? Что любите (кого)? Мне интересно, как психологический феномен.
Я оочень далека от осуждения и от жалости. Я философ по натуре. И мне интересно.
И более того, моя безумная любовь к ребенку мне кажется иногда такой же крайностью, как и Ваша нелюбовь...
АААААА...... блин. Я то думала Вы про себя. Жаль.... В смысле тфу-тьфу, конечно. Но мне просто интересно бы было с такой женщиной пообщаться.
Последний раз редактировалось: Анна Коваленко (Чт Ноя 25, 2010 12:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 1049 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:35
Ничего странного в этой ситуации. Мать не всегда любит ребенка. Вроде гармоны есть, которые заставляют женщину заботиться о ребенке (вырабатываются при кормлении грудью). В природе же бывает, что одни не признают детенышей, а у других видимо, наоборот, гармоны зашкаливают они детенышей других видов выхаживают
_________________ МНОГО РАЗНОГО ПРИСТРОЯ В ДНЕВНИКЕ! ЖМИ КНОПКУ WEBLOG ниже
На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16264 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:33 Заголовок сообщения: О любви материнской)))
Это ужасно. Я бы сходила к психологу. Причина не в девочке, а в Вас. Жизнь длинная, расставит все на свои места. Может , когда-то, она или ее дети станут для вас утешением. Пути Господни неисповедимы.