Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
io
Ясельки

На сайте с 19.12.03 Сообщения: 39 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2004 16:53 |
|
|
всем привет!!!!!!
Мы вернулись с дачи. Во всю кричим "дай" и "отдай", остальные звуки произносим реже, говорит мама баба папа. Сидеть пока не сидим сами, но вот на горшке в положении полусидя делаем дела. Кстати купили музыкальный горшок, просто класс Мася в восторге, а мне ее поднимать и заглядывать не надо. завтра едем за прыгунками, т.к. очень полюбили стоять, держась за ручки встаем.у нас поп режнему 2 зуба, но я уже нащупала бугорки на верхней десне , так что скоро ждем еще 2.  _________________ io |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина H
Студент

На сайте с 09.01.04 Сообщения: 2166 В дневниках: 20 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2004 17:25 |
|
|
Мы уже купили прыгунки (может и рановато, но ведь с 5 месяцев), дите довольное, не больше 15 мин за раз там сидит, качаемся пока. Еще в ходунках ХОДИМ!! Ножки у еас крепки, а ручки не особо. Кстати мы до сих пор не переворачиваемся... Наверное, потому что не надо, ведь чуть она вякает, янесусь, хватаю, и развлекаю .
На бочек поворачивается и не больше. Зубиков у нас тоже нет. Мы обожаем обнимать маму, присасываясь к ее подбородку и притягивая ее (маму) за волосы, чтоб не вырвалась, в коляске сидеть не любим... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2004 18:44 |
|
|
Январско-февральские мамочки! Обращаюсь к вам за советом! Скажите, пожалуйста, в 5 месяцев малыш может уже кататься в сидячей летней коляске или рано еще? Извините за глупые вопросы, но я понятия не имею. А у нас грандиозные планы - уехать следующим летом с малышом в другой город. Вот хотим коляску покупать, хочу вообще отдельно большую зимнюю и летнюю чисто сидячую А если малыш ещё не сможет сидеть в коляске, придется покупать трансформер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2004 19:18 |
|
|
НАТАШКА писал(а): | в 5 месяцев малыш может уже кататься в сидячей летней коляске или рано еще? |
Мы с 5,5 месяцев ездим полусидя в тринсформере. Да и сейчас, в наши 6 с неделькой еще толком не сидим. Начали присаживать в коляске и привязывать после того, как деть начал вставать на ходу, причем так резвенько, что стало страшно....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_sp
Ясельки

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катик
Ясельки

На сайте с 01.05.04 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катик
Ясельки

На сайте с 01.05.04 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03 Сообщения: 511 Откуда: Красноярск. Центр.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
io
Ясельки

На сайте с 19.12.03 Сообщения: 39 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2004 11:35 |
|
|
Наташа с возврощением вас, как пернесли дорогу, ему понравилось на море, а как с переменой климата справились?
В ходунках мы тоже ходить научились, а вот прыгунки расчитаны на детей с 4 месяцев, во всяком случае у нас так написано. Маське жутко нравиться.
По поводу сидячей коляски:мы в положении полусидя в трансформере катаемся с 4,5 месяцев, а вот полностью сидеть я ей не даю пока.
Маргошка у нас просто обожает папу, гладит его по щечке, лезет к нему целоваться, обнимает его, а папка млеет  _________________ io |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
avenika
Академик

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 2510 В дневниках: 14760
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина H
Студент

На сайте с 09.01.04 Сообщения: 2166 В дневниках: 20 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2004 19:41 |
|
|
Цитата: | НАТАШКА Добавлено: Пн Авг 09, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Январско-февральские мамочки! Обращаюсь к вам за советом! Скажите, пожалуйста, в 5 месяцев малыш может уже кататься в сидячей летней коляске или рано еще? Извините за глупые вопросы, но я понятия не имею. А у нас грандиозные планы - уехать следующим летом с малышом в другой город. Вот хотим коляску покупать, хочу вообще отдельно большую зимнюю и летнюю чисто сидячую А если малыш ещё не сможет сидеть в коляске, придется покупать трансформер
|
я думаю, что нужна трость у которой несколько положений, и в поездке у добно.. а то что коляскаи отдельные, это правильно. И совет: что бы колеса побольше были, так удобнее. Маленькие везде застревают..
Надя:
Цитата: | Марина, в прыгунках мы тоже прыгаем, рады безумно! И еще в ходунках НОСИМСЯ! Только успевай с дороги отпрыгивать! Ну всем этим делом - не более 15-20 минут в день. |
а у нас получается по недолгу но раза три- четыре в день. в сумме более 20 мин.
мы сейчас живем у бабушки в "своем" доме, так не теряя времени вытащили ходунки во двор-там заасфальтированно. Здорово.
Цитата: | Всем привет!!!!! Мы вернулись с теплого синего моря |
Ну и как оно???
иглавная наша радость10 августа первый зуб!! снизу правый!! Вот!! У меня ДИКИЙ восторг, почему то...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2004 23:43 |
|
|
Нам 5,5 и мы наконец-то начали ползать и очень активно, а то все лежали на животе и дрыгали ногами и руками...
Пытаемся садиться, из положения лежа, держась за мамины или папины пальцы - просто влёт! не успеваешь олянуться - уже сидит.
А еще любим "ходить", правда при этом почему-то смотрим на свои ноги |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|