Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рейтинг роддомов
Я хочу и умею строить счастливые семейные отношения!
А как вы добавляете огонька в свою семейную жизнь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 13:46     Ответить с цитатой

fikus
вот возвращаюсь в эту темку, специально, Вас перечитать еще на раз :give_heart:

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 14:39     Ответить с цитатой

40lis писал(а):
мы каждый день говорим друг другу признания в любви. а еще иногда сидим, занимаемся каждый свои делом, я встану, подойду и обниму, прошепчу что рада что с ним. и уйду обратно за свои дела дальше заниматься, но я и его не отвлекаю сильно(он там с техникой например копается), но вот тепло становиться так на душе и мне и ему, я смотрю он улыбается так немножко потом сидит. действие очень простое, а как то раньше забывалось, но такие мелочи важны, он мне как то спасибо сказал и все он помнит, когда я к нему подхожу и обнимаю.

аж пробрало до слез от такого сообщения, вот на таких женщинах и держится мир и лад в семье, тепло и уют, и к таким домой хочется идти, +5 автору!

А про спа-салон на дому хорошая идея, возьму на заметку! Муж был в восторге и до сих пор вспоминает, как я его из командировки встречала в красивом нижнем белье и с романтическим ужином. Так что радовать и баловать нужно себя и своего мужчину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Мне вот для строительства нужно, прежде всего, выспаться, чтобы бодро удовлетворять эти... как их... потребности, а я все читаю среди ночи, рецепта готового ищу. Про потребности мне понравилось, кстати. Я это уже читала когда-то, но подзабыла, а не мешало бы вспомнить (со временем расслабляешься). Жизнь циклична, и как-то от "как мудро, надо взять на заметку" плавно переходишь к "все фигня, сами с усами", а потом почему-то снова возвращаешься к "как мудро". Или это склероз?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Ну и зря вы обсмеяли некоторые советы :oops:
Не обязательно мужу на работе говорить каждый день что-то возбуждающее, это нужно делать редко, но метко flirt Есснно не тогда, когда у него завал на работе :aga-aga: Вы же знаете, когда завал, а когда нет? Если не знаете- то нужно узнавать (интересоваться, чем вообще живет ваш муж целыми днями :aga-aga: ему будет приятно, что вы интересуетесь его делами ;) только все в меру, не нужно вникать в мельчайшие подробности, а то можно перегнуть палку и начать давать советы :haha: ).
Встречать мужа голой тоже вполне можно. Конечно, предварительно нужно избавиться от наличия других людей (детей отправить к бабушке, а свекровь в театр, предварительно у мужа узнать планы на вечер- это на случай, что он захочет с братом в гости прийти).

Из личного (нигде не вычитывала, я глянец не читаю, сама придумала): примерно пару раз в год я по телефону говорю, что очень соскучилась и хотела бы побыстрее увидаться (с намеком flirt ). Один раз на 14 февраля встретила в очень прозрачной одежде. Это то, что добавляло "огоньку". А для поддержания тепла говорю, что люблю, стараюсь почаще прикасаться/обниматься, если работает за компом, могу подойти и сделать массаж на плечах или погладить спинку, поцеловать. За проделанные дела хвалю и обязательно целую. Завела традиции: утром муж уходит первый- целует меня обязательно, вечером я его встречаю- тоже целую обязательно. По телефону говорим обязательно минимум 1 раз в день, в конце тоже целуемся (даже когда в ссоре :haha: ).
Ссоры предпочитаю переводить в шутку, но у нас в семье основной ссоросглаживатель муж :oops:

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Добавлю еще небольшой примерчик из жизни.
Я ложусь намного позже мужа, засиживаюсь за компьютером, но и встаю я позже, на работу его не провожаю - он сам собирается, уходя, целует меня сонную на прощанье. Это, кстати, у нас обязательное условие, традицию сам муж завел. Так сам начал меня целовать. И когда я один раз рано утром уехала в командировку и не поцеловала его, боясь разбудить, очень обижался.
Но я не об этом. Один раз случайно кто-то из подруг мне рассказал, что оставляет мужу записочки - пишет приятные вещи на стикерах небольших и расклеивает по дому. Я иногда пишу что-то типа "с добрым утром, любимый!" и клею на зеркало в ванной, ну и т.п. Мелкие такие штучки, но ооочень приятные, это работает!
Мы сами можем добавлять романтики в наши отношения. Думаю, автор темы об этом в большей степени говорила. Когда с годами романтика в отношениях пропадает, ее можно разжечь в себе, муже и в ваших отношениях!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 7:09     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Цитата:
После чего глаза вашего мужа (жены) горят переисполненные радости?

После миски пельменей ;)

Жму руку. :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:28     Ответить с цитатой

моя семейная жизнь разная
))) и к психологу ходила, и плакала, но в итоге все равно понимаю каждый раз, что мой мужчина самый лучший, потому что я его люблю. а он любит меня. наверное, главный секрет счастья - понять и принять, что другой человек действительно другой!!! со всеми его слабастями, странностями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Мы с мужем уже почти 9 лет вместе, детей пока нет, поэтому пока живем только для себя (а уж как хочется пожить еще для кого-то)))
Самый лучший комплимент который я слышала в адрес нашей семьи "А вы что реально женаты?" (просто мы по какой то причине еще на втором году почему то перестали носить обручальные кольца, даже и не упомню в чем причина, но как то это ни меня ни его не напрягает).
Еще мы очень любим гулять в теплое время года и пить пиво в подворотнях :haha: типа дружим.
А еще у нас нет друзей и нас это никак не напрягает, потому что мы сами друзья друг другу.
И вот когда мы ругаемся не на жизнь а на смерть и начинаем друг друга пугать разводами то каждый из нас (почему то я в супруге своем уверена даже больше чем в себе) знает что никто никогда никуда не уйдет потому что нет больше в мире идеально подходящих друг другу психов :eek: . Кто-то скажет что скандалы в семье это недопустимо, но я знаю точно - без них мы затухнем ооооочень быстро и больше никто и никогда нас не не спросит"А вы что реально женаты?"
А вообще наверное в нашей семье самый главный секрет счастья это то что каждый делает то что у него хорошо получается и не заставляет никого делать то что ему не хочется.
А еще самое главное относиться ко всему с юмором и не морочиться по мелочам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Укумока писал(а):
А вообще наверное в нашей семье самый главный секрет счастья это то что каждый делает то что у него хорошо получается и не заставляет никого делать то что ему не хочется

Понравилось!

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:43     Ответить с цитатой

секрета нет,наверное. главное-это любовь,уважение)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ромашка888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:58     Ответить с цитатой

А я иногда танцую для своего любимого стриптиз или приват танец, что потом творится... :oops:

Приглашаю к сотрудничеству организаторов совместных закупок, магазины одежды, девушек, желающих получить дополнительный доход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 0:47     Ответить с цитатой

fikus
+ещё одна благодарность. :-) Полностью с вами согласна! Хорошо написано!

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Я недавно любимых карамелек мужа положила во все корманы его одежды. Вот он был рад на работе :)

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 11:09     Ответить с цитатой

А мой любит оливье, все время готов его кушать, и пельмени домашние. Секрет его счастья заключается в этом блин :lol:
⮝ наверх ⮝

Ваджраяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Я люблю для мужа по-утрам банально варить кофе))) Когда кушать садимся, обязательно все вместе, дочка еще, говорим друг другу "приятного аппетита". Ходим в кафе с друзьями или вдвоем, а потом возвращаемся ночью пешком домой, под фонарями, и супруг мне, как мальчишка, с клумбы дергает цветочек :haha: Иногда вместе играем в он-лайн игры, в одной команде. Иногда устраиваем семейный кинопросмотр, как в кинотеатре - с колой и попкорном. Люблю нагреть на обогревателе или батарее плед, подойти сзади к мужу, работающему у компа, и завернуть его в тепленький) Качаю в его электронную книгу произведения, которые он хочет прочитать. Отправляю "песню дня" на его мобильник. Когда дочь гостит у бабушки, и у нас намечается романтический вечер, готовлю его любимые морепродукты, и рассекаю по дому в одних трусиках и чулках :oops: Очень часто просто готовим вместе еду. А поскольку мы буддисты - то мы почти всегда медитируем вместе. Всем любви)))))))))

Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: