Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Хабаров врач-иммунолог
Главный клинический иммунолог Алтайского края по здравоохранению. Профессор, доктор медицинских наук

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меня зовут Анютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Белка-Шмелка
А он постоянно не берет трубку...

Я ему пытаюсь уже 3-ий день дозвониться.
сегодня только скидывает меня целый день.
не пойму что за фигня такая.

Девочки, а подскажите, он в Новосиб не приезжает?
нам так далеко ехать вообще не вариант.

Фотографирую с удовольствием!)
мои работы можно посмотреть, нажав WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Меня зовут Анютка
у меня первый раз не взял, но потом смс сбросил, что можно позвонить.
Возможно, он не в городе. :aga-aga:

Меня зовут Анютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Janine
а вы не знаете, он в Новосибе бывает?принимает?

Фотографирую с удовольствием!)
мои работы можно посмотреть, нажав WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 8:44     Ответить с цитатой

Меня зовут Анютка
нет,не принимает точно,у нас знакомые приезжают к нему постояно с НСК
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамашка-очаровашка
Студент
Студент

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:36     Ответить с цитатой

что-то нам не помогает лечение по его схеме.... два с половиной месяца принимаем все то, что он прописал, и болеем,болеем,болеем. В прошлом году хоть по две недели в сад ходили, а в этом - три дня и на больничный(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ClySpekt
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Очень хороший врач.У моего сына тоже была бронхиальная астма.Сейчас на стадии выздоровления.Очень очень хороший специалист.Советую.
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:54     Ответить с цитатой

такие капли мне предлагали сделать ребенку в другом месте)) где гирудотерапия была. там работает много врачей, вот один из них на очередном нашем приеме. узнал. ч то у нас аллергия. и провел какие-то мини-тесты. и сказал. если захотите может платно нам на фоне этих аллергенов изготовить гомеопат. капли. совсем и недорого...
а тут прям человек наверное за имя такие деньги берет. Не была своего опыт анет, но почитала. кому то ведь и не помог.

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

OLGUHHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:26     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
все читаю,читаю... мы долго к нему ходили. вроде как классическая астма у нас. начало самое. приступов еще не было, но кашель, обструкция. сезонность - вся картина. но он так и не выписал капли. хотя и анализы сдавали, и анамнез у нас тяжкий... а как пошли к астмологу нормальному, полечились по схеме, так у меня ребенок уже почти 4 месяца без болезней в садик ходит и почти нет кашля днем.

Подскажите какой врач может помочь???и где он принимает???
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:39     Ответить с цитатой

OLGUHHA
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=193494
вот тема по астматикам
Хорошие астмологи: Белова и Ли

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Прочитала первые 7 страници последние две. Вопрос у меня: иммунограмму делает он? Или напрвляет куда делать, если идти не с астмой и аллергией, а просто низким иммунитетом. Или лучше перед приемом ее сделать?
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Прелестёнок
мы приходили с нашими готовыми анализами

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Иммунограмму он не делает. Делает аллергопробы.
Иммунограмму можно сделать в диагностическом, если взять направление к иммунологу у педиатра. Про низкий иммунитет вы как узнали - уже делали иммунограмму? Порой ребенок может болеть довольно часто, но иметь неплохую иммунограмму (как, например, у нас).

Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 14:40     Ответить с цитатой

НаТафейка
Цитата:
Про низкий иммунитет вы как узнали - уже делали иммунограмму?

Не делали, собираюсь только. Болели мононуклеозом, говорят инфекционисты что при нем имунитет падает. Дак вот хочу узнать действительно все так плохо или нет :aga-aga: Ну и к дяденьке этому волшебному сходить, он же иммунолог все таки. Может поможет чем. Вот и думаю делать ее или нет. Может он посмотрит нас да скажет не надо. У меняре уже уколов иигли врачей боится, лишний раз ее тоскать не охото...
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Скрытый текст:
я,судя по отзывам (этой осени), поняла,что детям без особых проблем,но часто болеющим (как нам сказал - у вас здоровый ребенок) назначает одно и то же - изопринозин и еще некоторые средства типа виферона в нос :aga-aga: А также в садик не ходить и не собирать болячки

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Я бы обязательно сделал на вашем месте иммунограмму и к Хабарову сходила. Да, он иммунолог. Я считаю, лучший у нас.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: