Хабаров врач-иммунолог Главный клинический иммунолог Алтайского края по здравоохранению. Профессор, доктор медицинских наук На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:36
что-то нам не помогает лечение по его схеме.... два с половиной месяца принимаем все то, что он прописал, и болеем,болеем,болеем. В прошлом году хоть по две недели в сад ходили, а в этом - три дня и на больничный(((
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:54
такие капли мне предлагали сделать ребенку в другом месте)) где гирудотерапия была. там работает много врачей, вот один из них на очередном нашем приеме. узнал. ч то у нас аллергия. и провел какие-то мини-тесты. и сказал. если захотите может платно нам на фоне этих аллергенов изготовить гомеопат. капли. совсем и недорого...
а тут прям человек наверное за имя такие деньги берет. Не была своего опыт анет, но почитала. кому то ведь и не помог.
все читаю,читаю... мы долго к нему ходили. вроде как классическая астма у нас. начало самое. приступов еще не было, но кашель, обструкция. сезонность - вся картина. но он так и не выписал капли. хотя и анализы сдавали, и анамнез у нас тяжкий... а как пошли к астмологу нормальному, полечились по схеме, так у меня ребенок уже почти 4 месяца без болезней в садик ходит и почти нет кашля днем.
Подскажите какой врач может помочь???и где он принимает???
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 12:02
Прочитала первые 7 страници последние две. Вопрос у меня: иммунограмму делает он? Или напрвляет куда делать, если идти не с астмой и аллергией, а просто низким иммунитетом. Или лучше перед приемом ее сделать?
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 13:35
Прелестёнок
Иммунограмму он не делает. Делает аллергопробы.
Иммунограмму можно сделать в диагностическом, если взять направление к иммунологу у педиатра. Про низкий иммунитет вы как узнали - уже делали иммунограмму? Порой ребенок может болеть довольно часто, но иметь неплохую иммунограмму (как, например, у нас).
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 14:40
НаТафейка
Цитата:
Про низкий иммунитет вы как узнали - уже делали иммунограмму?
Не делали, собираюсь только. Болели мононуклеозом, говорят инфекционисты что при нем имунитет падает. Дак вот хочу узнать действительно все так плохо или нет Ну и к дяденьке этому волшебному сходить, он же иммунолог все таки. Может поможет чем. Вот и думаю делать ее или нет. Может он посмотрит нас да скажет не надо. У меняре уже уколов иигли врачей боится, лишний раз ее тоскать не охото...
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15557
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 20:26
Прелестёнок
Скрытый текст:
я,судя по отзывам (этой осени), поняла,что детям без особых проблем,но часто болеющим (как нам сказал - у вас здоровый ребенок) назначает одно и то же - изопринозин и еще некоторые средства типа виферона в нос А также в садик не ходить и не собирать болячки