 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
luntik235
Студент

На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Блюз
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.14 Сообщения: 750
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2014 10:19 |
|
|
Отлично в паре с перцем,запах при использовании на весь подъезд  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
povelica
Студент

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2412 В дневниках: 25 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2014 14:46 |
|
|
я тоже во все супы (кроме куринного) добавляю, вкус более насыщенный, богатый что ли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Сб Янв 03, 2015 2:17 |
|
|
Лаврушку кладу почти во все блюда, листья или заранее перемалываю в порошок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galikna
Подготовишка

На сайте с 17.03.11 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:16 |
|
|
не могу себе представить практически ни одного маринада без лаврушки, кроме кисло-сладких или совсем пикантных каких-то необычных! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 14:45 |
|
|
Я почти во все супы добавляю лаврушку, в плов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nelechka
Студент

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2900 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2015 22:00 |
|
|
Добавляю в основном в супы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2015 3:58 |
|
|
я их всех загранпоездок в южные страны привожу букеты лаврового листа. он гораздо ароматнее того, что продается у нас в пакетах. и вкус насыщенный, я его даже в куриный суп стала класть, чего раньше никогда не делала. а тут как-то раз ни корня петрушки, ни корня сельдерея, ни стеблевого сельдерея же в доме не было, поэтому я сдобрила бульон лавролистиком. и мужу так понравилось, что теперь мне все напоминает во время варки: не забыла, мол, положить главный ингредиент? так что, этот "веник" у нас кончится, чую, довольно быстро - супы, тушеное мясо.. почти каждый день куда-то его да положу.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lizira
Ясельки

На сайте с 02.12.14 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 19:15 |
|
|
Не согласна. Лавровый лист использую часто, он придаёт неповторимый вкус и аромат. Особенно подходит к блюдам из капусты, мяса, рыбы, курицы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:51 |
|
|
Лавровый лист даёт очень сильный привкус. Поэтому если блюда имеют тонкий аромат, то с лаврушкой лучше не связываться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агнюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 697 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 15:22 |
|
|
Не представляю супа без лаврового листа.
Я его даже в жареную картошку добавляю.
Слышала также, что его за 7 минут до готовности блюда его надо вынуть, чтобы не было специфической горечи. Это для твёрдых блюд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vinntndi
Ясельки

На сайте с 21.05.15 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 0:29 |
|
|
Кладу непременно в борщ и щи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|