Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЕГЭ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ В 2026 ГОДУ
Самый лучший роддом - Голосование!
Досуг и личная жизнь Омских Сибмам
немного времени без детей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapik-T87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Т.е. вы ни ни, солярий вообще никак, просто я вообще бледняк и даже синяки под глазами видно, думала солярием скрою

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Lapik-T87
солярий вредно, хуже естественного солнца. Я год где-то загорала в солярии раз в неделю, кожа стала хуже. До этого давали 19 лет в 26.
Но я вообще помешана на средствах защиты от солнца. С марта по сентябрь на лице фильтр 40 :aga-aga:
Иногда пользуюсь автозагаром на тело. Но хотя бы раз в год стабильно езжу на море, так что несмотря на средства защиты не совсем белая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:40     Ответить с цитатой

@Elis@
А после автозагара не как зебра? Я думаю, что нет, тк по косметике вы профи :-)

Кстати ,в свободную минутку чем себя баловать по поводу уходу, чтобы тоже хор выглядеть, ужасно боюсь превратиться сзади - девушка, спереди - бабушка

⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Lapik-T87
после люксового - нет :aga-aga: Он ровно наносится.
Я совсем не профи, так немного в теме :-)
Скрытый текст:
но в связи с ремонтом мои интересы сдвинулись в сторону ремонта и дизайна, тк я натура - увлекающая :haha:

Мой совет - не завидовать, не объедаться, в меру физическим нагрузок и хорошее настроение :-) И не будете выглядеть спереди пенсионеркой - если не будете увлекаться солнцем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:50     Ответить с цитатой

@Elis@
спасибо за совет

⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Lapik-T87
да не за что :haha:
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 8:11     Ответить с цитатой

Lapik-T87 писал(а):
Mareike
Я в основном не для себя, хочучтобы ему хорошо и весело было, он у меня парень общественный и водичку любит

Если получится, идите с мужем. Мужчин в лягушатник отправляйте, а сами на дорожки плавать. Потом можно поменяться. У меня по времени получалось только одной, плавать возможности не было.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Lapik-T87 писал(а):
Т.е. вы ни ни, солярий вообще никак, просто я вообще бледняк и даже синяки под глазами видно, думала солярием скрою

Сейчас с ребенком будете чаще на весеннем солнышке + про питание правильное не забывайте = будете хорошо выглядеть.
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Mareike
насчет мужа это хорошая идея!

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:09     Ответить с цитатой

В меру физических нагрузок - звучит здорово, конечно, но где на это время взять.
А про мужа: у меня у мужа когда выходной - мы с ним носимся как угорелые - то в магазины, то уборка, то у меня стрижка, да и банально ванна) Так что дума, что бассейн он бы уже не осилил)
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:49     Ответить с цитатой

@Nika@
Двухчасовые пешие прогулки с коляской два раза в день с нормальной скоростью. Очень помогает.
Я когда шла рожать, была 62 кг при росте 162. Родила и началось: перекусы, все быстро. Итог - в ребёнкин месяц я 63 кг была. Ничего - за 4 месяца скинула 9 с половиной кг. Так что всё возможно.
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:57     Ответить с цитатой

@Elis@
прогулки с коляской точно здорово помогают. Я тоже км приличные преодолевала. Стоять около дома/на школьном дворе/сидеть с книжкой на скамейке мне было скучно. Плюс, когда делали пробежки с коляской, ребенок в коляске лучше спал, видимо, встряска по кочкам усыпляюще действовала.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Mareike
Ага. У нашей коляски спортивная жесткая подвеска была (Жане Номад). И стоять, укачивая, не получалось. Дочь требовала движения. Зато я очень быстро похудела. А вскоре она вообще отказалась сидеть в коляске, таскала её в Беби-Бьёрне. Зато сейчас - спокойный послушный ребёнок. А раньше, думала - я не выживу :eek:
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:46     Ответить с цитатой

@Elis@, ого! еще и больше стали, чем перед родами после родов. Я про такое не слышала даже никогда. Вы молодец, что все сбросили это!
У меня с прогулками проблема: не спит ребенок у меня во время прогулок, ревет, капризничает, так что по два часа мы гулять не можем, ручки у меня быстро устают)
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:50     Ответить с цитатой

@Nika@
А слинг не рассматривали? Посмотрите на кольцах, типа "Баюшки". Внешне это может и выглядеть странно, но я знаю многих девочек, кого в такой ситуации он спас.
ЗЫ я в родах сбросила где-то киллограммов 5. А шесть пришли за месяц :eek:
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 14:36     Ответить с цитатой

@Elis@
у нас вторая бэбубйорновский ребенок. У меня не было с ней возможности скакать по кочкам, так как старшая хотела в это время сидеть в песочнице или качаться, или убегать. Это было самое активное время в моей жизни.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: