| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lapik-T87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 964 Откуда: Омск, 8-я Северная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:32 |
|
|
Lapik-T87
солярий вредно, хуже естественного солнца. Я год где-то загорала в солярии раз в неделю, кожа стала хуже. До этого давали 19 лет в 26.
Но я вообще помешана на средствах защиты от солнца. С марта по сентябрь на лице фильтр 40
Иногда пользуюсь автозагаром на тело. Но хотя бы раз в год стабильно езжу на море, так что несмотря на средства защиты не совсем белая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapik-T87

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapik-T87

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:51 |
|
|
Lapik-T87
да не за что  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mareike
Профессор

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 8:11 |
|
|
| Lapik-T87 писал(а): | Mareike
Я в основном не для себя, хочучтобы ему хорошо и весело было, он у меня парень общественный и водичку любит |
Если получится, идите с мужем. Мужчин в лягушатник отправляйте, а сами на дорожки плавать. Потом можно поменяться. У меня по времени получалось только одной, плавать возможности не было.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
| Lapik-T87 писал(а): | | Т.е. вы ни ни, солярий вообще никак, просто я вообще бледняк и даже синяки под глазами видно, думала солярием скрою |
Сейчас с ребенком будете чаще на весеннем солнышке + про питание правильное не забывайте = будете хорошо выглядеть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapik-T87

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:09 |
|
|
В меру физических нагрузок - звучит здорово, конечно, но где на это время взять.
А про мужа: у меня у мужа когда выходной - мы с ним носимся как угорелые - то в магазины, то уборка, то у меня стрижка, да и банально ванна) Так что дума, что бассейн он бы уже не осилил) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:49 |
|
|
@Nika@
Двухчасовые пешие прогулки с коляской два раза в день с нормальной скоростью. Очень помогает.
Я когда шла рожать, была 62 кг при росте 162. Родила и началось: перекусы, все быстро. Итог - в ребёнкин месяц я 63 кг была. Ничего - за 4 месяца скинула 9 с половиной кг. Так что всё возможно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mareike
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:57 |
|
|
@Elis@
прогулки с коляской точно здорово помогают. Я тоже км приличные преодолевала. Стоять около дома/на школьном дворе/сидеть с книжкой на скамейке мне было скучно. Плюс, когда делали пробежки с коляской, ребенок в коляске лучше спал, видимо, встряска по кочкам усыпляюще действовала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:03 |
|
|
Mareike
Ага. У нашей коляски спортивная жесткая подвеска была (Жане Номад). И стоять, укачивая, не получалось. Дочь требовала движения. Зато я очень быстро похудела. А вскоре она вообще отказалась сидеть в коляске, таскала её в Беби-Бьёрне. Зато сейчас - спокойный послушный ребёнок. А раньше, думала - я не выживу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 13:46 |
|
|
@Elis@, ого! еще и больше стали, чем перед родами после родов. Я про такое не слышала даже никогда. Вы молодец, что все сбросили это!
У меня с прогулками проблема: не спит ребенок у меня во время прогулок, ревет, капризничает, так что по два часа мы гулять не можем, ручки у меня быстро устают) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 13:50 |
|
|
@Nika@
А слинг не рассматривали? Посмотрите на кольцах, типа "Баюшки". Внешне это может и выглядеть странно, но я знаю многих девочек, кого в такой ситуации он спас.
ЗЫ я в родах сбросила где-то киллограммов 5. А шесть пришли за месяц  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mareike
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:36 |
|
|
@Elis@
у нас вторая бэбубйорновский ребенок. У меня не было с ней возможности скакать по кочкам, так как старшая хотела в это время сидеть в песочнице или качаться, или убегать. Это было самое активное время в моей жизни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|