Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 16:16 |
|
|
Ирис@ка
Цитата: | И про свою, якобы "мудрость", я там много нашла... Печального... |
А можете поделиться? (я по человечески, без намеков)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 18:24 |
|
|
Не не смогу. Тогда надо будет объяснять еще кое-что, а это уже будет лишнее, у всех ведь свои "скелеты".
Одно точно - мудрость обходится нереально дорого. Впрочем как и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 20:01 |
|
|
Ирис@ка
Эх, согласна и про скелеты (что у всех) есть, и про дорого дается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 20:25 |
|
|
Ellov40
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 21:22 |
|
|
Цитата: | ...отправляю вам ссылки на ЖЖ Юли-улицы, попробуйте почитать, мне в свое время сильно помогло... |
Попробывал почитать. Первую ссылку. Я бы не рекомендавал такое читать людям, у которых вышеобозначенные проблемы. Юле, или как ее там, было тяжело. Она получила удар сильный. Но собственно она просто не справилась. Если бы у нее хватило сил таки вернуть мужа в семью, и простить, и любить, и доверять - то писала бы она совсем другое. А такие случаи есть. И я бы на ее месте не был бы так категоричен. И уж тем более не взял бы на себя ответственность поучать других.
Не слушайте людей с негативным опытом. И даже если ни у кого не получалось что-то, не факт что Вы не справитесь. Все возможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 21:49 |
|
|
Все неудачи в личной жизни не просто так, и, поскольку все несчастные несчастливы по-своему, то, что можно почерпнуть из их опыта? Советов, как не надо делать, неизмеримо больше, чем , а как же надо? Вот попытались выяснить, как надо, и переругались все. А вот начнем рассказывать о своем негативе, помиримся и всплакнем  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мускарик
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 22:37 |
|
|
Позволю себе вернуться к одиночеству и переадресовать к моему не менее любимому Ошо. А именно книге "Любовь. Свобода.Одиночество."
Так вот, одиночество для человека вообще нормальное состояние. Человек многое переживает один: рождение, любовь, болезнь, радость, горечь утраты, смерть. Просто не надо состояние одиночества путать с чувством одиночества. В первом это свобода чувствовать себя комфортно вне зависимости от обстоятельств и окружения, во втором - зависимость от окружения_________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 22:47 |
|
|
мускарик!
До человека пока не дойдет самостоятельно, Вы себе лицо разобьёте объясняя и доказывая.
Ну незрелым людям невдомек, что человек истинно - всегда один. И когда он перестанет пугаться этого - будет ему счастье.
Человек один приходит и один уходит.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 22:58 |
|
|
мускарик писал(а): | Позволю себе вернуться к одиночеству и переадресовать к моему не менее любимому Ошо. А именно книге "Любовь. Свобода.Одиночество."
Так вот, одиночество для человека вообще нормальное состояние. Человек многое переживает один: рождение, любовь, болезнь, радость, горечь утраты, смерть. Просто не надо состояние одиночества путать с чувством одиночества. В первом это свобода чувствовать себя комфортно вне зависимости от обстоятельств и окружения, во втором - зависимость от окружения |
я продолжу. Вот когда состояние одиночества переходит в чувство, а прощк говоря - обрыдло одному жить. Ты уже понял кто ты и чего стОишь - вот тогда начинаешь ценить и брак и дружбу и родню. И будешь биться до последнего, чтоб сохранить этот круг. НО!! люди пережившие состояние одиночества не пугаются его, поэтому не позволяют вытирать об себя ноги и не гоняются за призраками. Ну это я к слову. Обычно просто хранят очаг.Этого хватает._________________ "Если бы люди думали о благе друг друга, то они бы еще быстрее передрались между собой"
Бравый солдат Швейк |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 10:38 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | ...отправляю вам ссылки на ЖЖ Юли-улицы, попробуйте почитать, мне в свое время сильно помогло... |
Попробывал почитать. Первую ссылку. Я бы не рекомендавал такое читать людям, у которых вышеобозначенные проблемы. Юле, или как ее там, было тяжело. Она получила удар сильный. Но собственно она просто не справилась. Если бы у нее хватило сил таки вернуть мужа в семью, и простить, и любить, и доверять - то писала бы она совсем другое. А такие случаи есть. И я бы на ее месте не был бы так категоричен. И уж тем более не взял бы на себя ответственность поучать других.
Не слушайте людей с негативным опытом.
И даже если ни у кого не получалось что-то, не факт что Вы не справитесь. Все возможно. |
Отчего же? Полезная ссылка. Именно для тех, у которых вышеобозначенные проблемы.
Естественно, писала бы другое. Она же себя описывает.
Не бывает "негативного" опыта.
Это очевидно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 20:19 |
|
|
juditt писал(а): | Svetlaya77
Как это не бывает? |
А вот так. Это Жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Regal

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 934 В дневниках: 46 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:05 |
|
|
juditt
"Как ни странно, мужчина если изменяет, это вовсе не значит, что ему не дорога семья и жена."
а вообще-то странно. Я просто знаю (конечно всего пару) но МУЖЧИН, для которых это странно и которые любя человека никогда не сделают то, от чего ему больно. К сожалению, у этих мужчин помимо описанного достоинства есть свои тараканы не совместимые на мой взгляд с семейной жизнью. Поэтому имею другого мужчину)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:35 |
|
|
Regal писал(а): | ... Поэтому имею другого мужчину)) |
Это вот такого?:
Цитата: | ЕГО ПИСЬМО ЕЙ "СКУЧАЮ И В ГОЛОВЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ТВОРИТСЯ" увидела 1 мая. Сказал что ничего нет (но это в их понимании нет секса). Пообещал больше не общаться, со скандалом но типа удалил контакты. Через 2 недели мы поехали в отпуск к родителям, там он часами висел на трубе. Когда вернулись я посмотрела с кем. Оказалось врал ..... |
Или я чего то не догоняю? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|