Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
А как простить и перестать реветь?
измена мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
И про свою, якобы "мудрость", я там много нашла... Печального...

А можете поделиться? (я по человечески, без намеков) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Не не смогу. Тогда надо будет объяснять еще кое-что, а это уже будет лишнее, у всех ведь свои "скелеты".

Одно точно - мудрость обходится нереально дорого. Впрочем как и всё.
⮝ наверх ⮝

Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Regal писал(а):
мускарик
знаете, я и одна успела побыть, и в одиночестве смысла не вижу. Да и такая свобода мне ни к чему. :-)
Меня и в браке никто ее не лишал.
Мне вот просто интересно, после каких таких жизненных событий человек начинает думать, что одиночество и уход от мужа -это лучшее решение, чем сохранение брака или хотя бы попытка построить с ним доверительные отношения? Неужели я тоже так буду думать лет через дцать? :o

я не про одиночество после, я про одиночество "ДО". как4 начало всех начал ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Эх, согласна и про скелеты (что у всех) есть, и про дорого дается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Ellov40

:secret: :tiptop:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Цитата:
...отправляю вам ссылки на ЖЖ Юли-улицы, попробуйте почитать, мне в свое время сильно помогло...

Попробывал почитать. Первую ссылку. Я бы не рекомендавал такое читать людям, у которых вышеобозначенные проблемы. Юле, или как ее там, было тяжело. Она получила удар сильный. Но собственно она просто не справилась. Если бы у нее хватило сил таки вернуть мужа в семью, и простить, и любить, и доверять - то писала бы она совсем другое. А такие случаи есть. И я бы на ее месте не был бы так категоричен. И уж тем более не взял бы на себя ответственность поучать других.

Не слушайте людей с негативным опытом. И даже если ни у кого не получалось что-то, не факт что Вы не справитесь. Все возможно.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Все неудачи в личной жизни не просто так, и, поскольку все несчастные несчастливы по-своему, то, что можно почерпнуть из их опыта? :-( Советов, как не надо делать, неизмеримо больше, чем , а как же надо? Вот попытались выяснить, как надо, и переругались все. :oops: А вот начнем рассказывать о своем негативе, помиримся и всплакнем :cry:

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Позволю себе вернуться к одиночеству и переадресовать к моему не менее любимому Ошо. А именно книге "Любовь. Свобода.Одиночество."
Так вот, одиночество для человека вообще нормальное состояние. Человек многое переживает один: рождение, любовь, болезнь, радость, горечь утраты, смерть. Просто не надо состояние одиночества путать с чувством одиночества. В первом это свобода чувствовать себя комфортно вне зависимости от обстоятельств и окружения, во втором - зависимость от окружения

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 22:47     Ответить с цитатой

мускарик!

До человека пока не дойдет самостоятельно, Вы себе лицо разобьёте объясняя и доказывая.

Ну незрелым людям невдомек, что человек истинно - всегда один. И когда он перестанет пугаться этого - будет ему счастье.

Человек один приходит и один уходит....
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 22:58     Ответить с цитатой

мускарик писал(а):
Позволю себе вернуться к одиночеству и переадресовать к моему не менее любимому Ошо. А именно книге "Любовь. Свобода.Одиночество."
Так вот, одиночество для человека вообще нормальное состояние. Человек многое переживает один: рождение, любовь, болезнь, радость, горечь утраты, смерть. Просто не надо состояние одиночества путать с чувством одиночества. В первом это свобода чувствовать себя комфортно вне зависимости от обстоятельств и окружения, во втором - зависимость от окружения

я продолжу. Вот когда состояние одиночества переходит в чувство, а прощк говоря - обрыдло одному жить. Ты уже понял кто ты и чего стОишь - вот тогда начинаешь ценить и брак и дружбу и родню. И будешь биться до последнего, чтоб сохранить этот круг. НО!! люди пережившие состояние одиночества не пугаются его, поэтому не позволяют вытирать об себя ноги и не гоняются за призраками. Ну это я к слову. Обычно просто хранят очаг.Этого хватает.

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 10:38     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
...отправляю вам ссылки на ЖЖ Юли-улицы, попробуйте почитать, мне в свое время сильно помогло...

Попробывал почитать. Первую ссылку. Я бы не рекомендавал такое читать людям, у которых вышеобозначенные проблемы. Юле, или как ее там, было тяжело. Она получила удар сильный. Но собственно она просто не справилась. Если бы у нее хватило сил таки вернуть мужа в семью, и простить, и любить, и доверять - то писала бы она совсем другое. А такие случаи есть. И я бы на ее месте не был бы так категоричен. И уж тем более не взял бы на себя ответственность поучать других.

Не слушайте людей с негативным опытом.
И даже если ни у кого не получалось что-то, не факт что Вы не справитесь. Все возможно.

Отчего же? :) Полезная ссылка. Именно для тех, у которых вышеобозначенные проблемы.
Естественно, писала бы другое. Она же себя описывает.

Не бывает "негативного" опыта.
Это очевидно.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Svetlaya77
Как это не бывает? Вот много бы дал современникам негативный опыт Анны Карениной? Да захочешь, такого наворотить со своей жизнью не получится. Потратил бы Толстой лучше время на историю про счастливую семейную жизнь

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 20:19     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Svetlaya77
Как это не бывает?

:)
А вот так. Это Жизнь.
⮝ наверх ⮝

Regal

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 10:05     Ответить с цитатой

juditt
"Как ни странно, мужчина если изменяет, это вовсе не значит, что ему не дорога семья и жена."
а вообще-то странно. Я просто знаю (конечно всего пару) но МУЖЧИН, для которых это странно и которые любя человека никогда не сделают то, от чего ему больно. К сожалению, у этих мужчин помимо описанного достоинства есть свои тараканы не совместимые на мой взгляд с семейной жизнью. Поэтому имею другого мужчину))

МОИ ТЕМКИ:
Более 50 моделей 44-48р. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85058965#85058965
Девочке и мальчику 74-86 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85058043#85058043
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Regal писал(а):
... Поэтому имею другого мужчину))

Это вот такого?:

Цитата:
ЕГО ПИСЬМО ЕЙ "СКУЧАЮ И В ГОЛОВЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ТВОРИТСЯ" увидела 1 мая. Сказал что ничего нет (но это в их понимании нет секса). Пообещал больше не общаться, со скандалом но типа удалил контакты. Через 2 недели мы поехали в отпуск к родителям, там он часами висел на трубе. Когда вернулись я посмотрела с кем. Оказалось врал .....

Или я чего то не догоняю?
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: