Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Помогите выжить.
или как не рассыпаться в реальности

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Sunday
Svetlaya77
Mama-Olga
Лерочка18
fikus
Спасибо за добрые слова.
Что меня больше всего радует- так это мой холодный мозг, вот уж , действительно, счастье. Воспаленное сознание просто изматывает напрочь(как могла себя так закрутить то? :eek: ), так устала.А теперь почти что пофиг, и хорошо так. :aga-aga:
Еще бы выспаться и съездить куда нибудь отдохнуть- и полное счастье было бы :-)
Худею, хорошею, прихожу в себя. Скоро все наладится.
Женщины, девушки, берегите себя и свою голову, перемелется- мука будет.Муж - не есть мир, он, этот мир, гораздо шире, глубже, красочнее, и абсолютно неизведанный еще вами, так много можно еще сделать, узнать..., а мы сами своимим руками укорачиваем себе жизнь- единственную, неповторимую...Желаю всем душевного равновесия и счастья. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Муж - не есть мир, он, этот мир, гораздо шире, глубже, красочнее, и абсолютно неизведанный еще вами, так много можно еще сделать, узнать..., а мы сами своимим руками укорачиваем себе жизнь- единственную, неповторимую.
Прекрасные слова!!!И вам и вашим деточкам здоровья,счастья и удачи.Вы молочинка!!! ;)

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 0:42     Ответить с цитатой

первое лицо

Вы молодец!!!
Поистине сильная женщина!!!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 1:06     Ответить с цитатой

всю тему не читала.
Скажу на собственном опыте.
Брак агонировал 2 года. Это были жутчайшие 2 года в моей жизни. Если это вообще можно было назвать жизнью. В эти 2 года я забеременела вторым ребенком и родила. Но во время беременности я тоже много думала и пришла к выводу, что ТАК жить нельзя. Нужно расходиться. Тогда меня муж убедил в обратном, привел веские аргументы. Сейчас я понимаю, что нужно было тогда настоять на своем. Тяжело жить по соседски с родным для тебя человеком. Это постоянное напряжение эмоциональное, постоянное чувство неопределенности. Очень тяжело. И детям тоже тяжело.
Поэтому мое мнение, что если нет у него чувств к вам, то и не стоит жить вместе. Насильно мил не будешь. :aga-aga:
В общем с моими нынешними мозгами, если бы я оказалась в вашей ситуации будучи беременной, я бы отказалась от соседского проживания с мужем. Лучше постараться сохранить приятельские отношения, но жить врозь. А со временем может все и уляжется.
ИМХО.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 6:54     Ответить с цитатой

первое лицо
Поздравляю с малышом! Пусть растет здоровым, крепким, любимым и счастливым!

А что у Вас холодная голова - так это просто спасение. Удачи! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Ксюша
Да нет, мы не живем уже как чужие люди. И чувства у него есть, я вижу, он меня обнимает, целует, помогает во всем. Отчуждения нет, да и неопределенность вроде прошла. Конечно, осадочек то еще остался, и иногда, тока по секрету скажу, когда подкатывает обида и что то вспоминается, то я говорю себе - "Ничего, дети вырастут- сочтемся", но я понимаю, что скорее всего, скоро обида отпустит совсем, жизнь войдет в привычное русло, и никаких мстей я осуществлять не буду, но вот эта фраза она дает мне сейчас некий терапевтический превентивный эффект, чтобы обида не вышла наружу, и не стала причиной опять плохого настроения. Я умею стирать ненужную информацию, не пускать ее к себе в мозг, забыть и не вспоминать.Это очень очень ценное качество, я его приобрела после ужасной трагедии в подростковом возрасте, которую мне пришлось пережить в одиночку, причем так, чтобы не заметили окружающие, в том числе родители.Иначе одной мыслью, одним событием можно отравить себе всю жизнь, перечеркнуть все хорошее и жить только негативом. Это несправедливо. Причем , зачастую, люди, которые напакостили тебе, забыли уже про тебя, а ты их помнишь, и убиваешь себя своими мыслями и воспоминаниями. Я просто выкидываю хлам из головы, получается не сразу, но довольно быстро. Мне жалко жизнь на плохие мысли.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 13:36     Ответить с цитатой

первое лицо
я очень рад за вас

Миленыш
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 15:04     Ответить с цитатой

первое лицо
Поздравляю с рождением малыша! Желаю вам только светлых и ясных дней в вашей жизни!!!

Ленусик_МВ
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 18:42     Ответить с цитатой

первое лицо
прочитала всю тему....потому что на данный момент мне эти переживания очень близки...прочитала советы и самой не много стало легче)))Вы МОЛОДЕЦ!!!Всё у вас будет хорошо!!!!Счастья Вам и крепкого здоровья деткам!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

fikus
И вам спасибо)))Ведь для нас женщин очень важно что думаю мужчины))) :give_heart: ;)

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Ленусик_МВ
Спасибо за пожелания. Рада, что кому то тема оказалась примочкой душевной, иногда это так нужно приложить что нибудь к душе, чтоб не болело, чтоб отпустило.
Я молодец, конечно, но не такая, чтоб уж очень.
Недавно опять сорвалась и пожалела себя, наревела мигрень, но смогла не наговорить и наделать черти че. Держусь.
Что могу сказать еще по теме?
Помогает рациональное или философское мышление.Я чередую. Мысли "ах, как он мог?!" и "почему все это со мной?" не обрабатываю.
Ну какой бы он не был, убиваться не стоит. Ведь жили вы без него раньше?Не были несчастны? Никто вам ничего не сломал, а душа, коли она у вас не черствая, то и не сломается.
Любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней.(с)
В человеке невероятная сила, ресурсы огромные, надо иметь желание только и все получится.
Я уверена, что эта ситуация мне была и есть не зря. И я стану сильнее, и это даст мне дополнительный толчок в жизни, а не опустит меня. И я делаю это для себя и детей. А дальше видно будет. С ним или без него, но я буду счастлива, еще так много надо успеть. Только надо войти во вкус.
Надо вырастить фикус. А то был у меня один, но я не цветочница, и почти совсем он помер у меня, но обрезали его, и пророс, дал росток, теперь думаю, что выживет. ;)
⮝ наверх ⮝

Ленусик_МВ
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 9:21     Ответить с цитатой

первое лицо
:give_heart: Я тоже дома фикус выращиваю ;) А ещё мне недавно посоветовали фильм один очень хороший посмотреть называется "Секрет". Очень рекомендую)))Это про то как правильно и куда наши мысли направлять)))Спасибо за ответ!!!!Будьте счастливы :in_love:

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Еще 2 месяца спустя. :-)
Что мы имеем в данный исторический момент? ;)
Душевный покой и семью в полном составе.
Всё хорошо.
Пережив нехилый кризис, перегрев думалку до безобразия, могу поделится ГЛАВНЫМ выводом: если ваш развод не является суровой необходимостью, то прежде, чем сделать этот шаг, просто остудите голову. У каждого свои методы как это сделать, но сделать это нужно обязательно. Не факт, что вы передумаете, но гораздо выше шансы не пожалеть о сделанном.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:20     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):
Еще 2 месяца спустя. :-)
Что мы имеем в данный исторический момент? ;)
Душевный покой и семью в полном составе.
Всё хорошо.
Пережив нехилый кризис, перегрев думалку до безобразия, могу поделится ГЛАВНЫМ выводом: если ваш развод не является суровой необходимостью, то прежде, чем сделать этот шаг, просто остудите голову. У каждого свои методы как это сделать, но сделать это нужно обязательно. Не факт, что вы передумаете, но гораздо выше шансы не пожалеть о сделанном.

Молодец!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:22     Ответить с цитатой

первое лицо как хорошо, что у вас все образовалось! :4U:

Вот только меня мучает уже некоторое время вопрос- а как же понять- насколько сурова эта необходимость в разводе? :aga-aga:

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Дюша
Для меня неоходимость развода видится в следующем ряде случаев
алкоголизм
наркомания
физ и моральное насилие
ну и т.д, бывает и еще хуже, но вы поняли меня. :aga-aga:
В вашем случае, я полагаю, такой крайности нет.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Дюша
Вы все никак не отпустите обиду, а тема ведь у вас так давно была, но я помню.
И у нс проблемы с первым ребенком в общении с папой были. Все преодолимо, надо вырваться из сереотипного поведения, а отойти от собственной модели бывает ох как непросто. Ваши отношения наверняка стагнировались, и вы бегаете по кругу. Подумайте как разорвать этот круг.
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: