Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Давайте меняться! Нужное на нужное
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blossom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Тайша
Спасибо, смотрела на их сайте. Там куча даже с рецептами и фотографиями после окраски. Вид надо сказать у волос после это хны шикарный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Blossom
Купили хну? как результат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 0:57     Ответить с цитатой

купила у них бальзам для волос ванильный, если честно ожидала намного больше....
а так регулярно пользуюсь пеной для ванн, кусочка надолго хватает, мне месяца на 2, но я особый любитель ванны, откалываю маленький кусочек и такая чудесная пышная и вкуснопахнущая пена :-)))))))
бомбочки тоже ничего, но мне кажется дорогие достаточно, у других по 100 руб не хуже :-)
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Тоже на днях прикупила себе; коктейль для сухой и чувствительной кожи лица, мыло со всякими наполнителями, для ног маску.
Ну что сказать? наверное скорее не плохо, огромного восторга не вызвала.
Ощущения приятные, но скорее всего больше покупать не буду. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

а так регулярно пользуюсь пеной для ванн, кусочка надолго хватает, мне месяца на 2, но я особый любитель ванны, откалываю маленький кусочек и такая чудесная пышная и вкуснопахнущая пена :-)))))))

Juli, а что за пена у вас?

zhuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:52     Ответить с цитатой

очень нравится эта косметика!
но я пользовалась только средствами для ванны, плитками, шампунями и бальзамами для волос. Впечатления очень приятные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 22:50     Ответить с цитатой

я как-то брала скраб для тела, в виде плитки...
мне очень понравился (я люблю чтобы чувствовались абрразивные чистички)
правда душ потом пришлось прибирать :haha:

tasha99

На сайте с 15.04.09
Карта № 005230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Девочки я просто тащусь от массажного масла "Медовый месяц"!!!!!!!!! :give_heart: Мой муж даже сам предлогает сделать массаж не надо просить)))))))) :oops:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра
Не знаю что за пена, на ней названия не написано, а так я не запоминаю, я разные беру, все классные :-)
Но у меня ванна с гидромассажем, взбивает пенку хорошо, я первый раз переборщила, положила четверть брусочка, как консультант посоветовала, так пена была почти до потолка :-)
⮝ наверх ⮝

Эппл
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Девушки, в LUSH нет ни капли натуральности, это просто брэнд. Я читала об этой марке в Форбсе, в прошлом году в там была целая статья про эту марку. Вобщем смысл статьи - маркетологи LUSH просто грамотно выбрали стратегию продвижения своего продукта на рыкне - покупателям хочется думать что они сипользуют натуральную, не затронутую химией продукцию и специсты LUSH все для этого делают - очень грамотно оформлены витрины, вручную сделанное мыло и тд. Но почитайте состав любого продукта LUSH - и вы все сразу поймете - она делалась не в лесу, на таком же химическом заводе как и другая косметика масмаркета. Кстати их объемы продаж хорошо растут.
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Эппл
я вот думаю,что 90% знают,что натуральностью там и не пахнет,просто лично мне ароматы все нравятся!нравится в ванне мытьсяи такие аромат ммм!

avelli
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 12:36     Ответить с цитатой

я купила масло для тела "юная кожа" в плиточке, и нашла ему свое применение.
Делаю дома педикюр, без покрытия лаком ногтей, потом мажу ножки этим чудо-средством и надеваю носочки. Так хожу по дому, пару часов, можно на ночь. Потом очень долго пяточки остаются розовенькими.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Smil@ писал(а):
Эппл
я вот думаю,что 90% знают,что натуральностью там и не пахнет

+1
Неужели вы думаете, что кто-то будет утверждать, что это 100% натуральное и в лесу сделано :haha:

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Я тоже не питаю иллюзий относительно натуральности LUSH'евских продуктов (уже один их запах напрочь рассеивает все надежды на обилие органики в косметике) :haha:
НО. Пару лет точно плотно сидела на их продукции.
Тело - постольку-поскольку - да, массажные плиточки нелпохие, бомбочки - но это так, для эстетического и обонятельного удовольствия.
Было любимое мыло - "Красный петух", с цитрусовыми и специями (спасалась им в суровые зимы), но его сняли с продажи:(
А вот лицо свое я буквально спасла Лашем. Чем только не лечила воспаления (были глубокими) - и пилингами гликолиевыми, и дермабразией :eek: , и Д'Арсонвалем, и чем только ни. Потом на все плюнула, купила брусочек для умывания "Аквамарина" (похож на ролл с водорослями), Мегамятную маску, и через полгода у косметолога выпал глаз от результатов такого самолечения - все успокоилось и выровнялось. В общем, сама себя вылечила.

Хной тоже пользовалась, смешивала коричневую и красную, но так замучилась каждый раз отмывать ванную и волосы от нее, что прекратила пользоваться))) Хотя, я привередничаю и преувеличиваю. Тогда была брюнеткой и очень устраивал ее эффект, лечебный в том числе. Волосы пахли гвоздикой (пряностью, не цветком) :haha:

Сейчас, когда возникают изредка проблемки на лице, опять бегу за Аквамариной.
А в плане мыла давно переключилась на "Бабушку Агафью", мне там состав больше по натуральности нравится, если не врут отечественные мыловары :haha:
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Maria_aaa, снятые с производства продукты можно на их сайте заказать :yes:
Мегамятную тоже очень люблю!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 12 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: