Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blossom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 910 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:36 |
|
|
Тайша
Спасибо, смотрела на их сайте. Там куча даже с рецептами и фотографиями после окраски. Вид надо сказать у волос после это хны шикарный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisуlя
Студент

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 20:40 |
|
|
Blossom
Купили хну? как результат? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19115 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 0:57 |
|
|
купила у них бальзам для волос ванильный, если честно ожидала намного больше....
а так регулярно пользуюсь пеной для ванн, кусочка надолго хватает, мне месяца на 2, но я особый любитель ванны, откалываю маленький кусочек и такая чудесная пышная и вкуснопахнущая пена ))))))
бомбочки тоже ничего, но мне кажется дорогие достаточно, у других по 100 руб не хуже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 16:14 |
|
|
Тоже на днях прикупила себе; коктейль для сухой и чувствительной кожи лица, мыло со всякими наполнителями, для ног маску.
Ну что сказать? наверное скорее не плохо, огромного восторга не вызвала.
Ощущения приятные, но скорее всего больше покупать не буду.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6570 В дневниках: 5111 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zhuk
Подготовишка

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 339 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tasha99
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 719 Откуда: Москва Карта № 005230
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:45 |
|
|
Девочки я просто тащусь от массажного масла "Медовый месяц"!!!!!!!!! Мой муж даже сам предлогает сделать массаж не надо просить))))))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19115 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 10:39 |
|
|
Саблезубая Тигра
Не знаю что за пена, на ней названия не написано, а так я не запоминаю, я разные беру, все классные
Но у меня ванна с гидромассажем, взбивает пенку хорошо, я первый раз переборщила, положила четверть брусочка, как консультант посоветовала, так пена была почти до потолка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эппл
Студент

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1604 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 18:45 |
|
|
Девушки, в LUSH нет ни капли натуральности, это просто брэнд. Я читала об этой марке в Форбсе, в прошлом году в там была целая статья про эту марку. Вобщем смысл статьи - маркетологи LUSH просто грамотно выбрали стратегию продвижения своего продукта на рыкне - покупателям хочется думать что они сипользуют натуральную, не затронутую химией продукцию и специсты LUSH все для этого делают - очень грамотно оформлены витрины, вручную сделанное мыло и тд. Но почитайте состав любого продукта LUSH - и вы все сразу поймете - она делалась не в лесу, на таком же химическом заводе как и другая косметика масмаркета. Кстати их объемы продаж хорошо растут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3555 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
avelli
Подготовишка

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 417 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2010 12:36 |
|
|
я купила масло для тела "юная кожа" в плиточке, и нашла ему свое применение.
Делаю дома педикюр, без покрытия лаком ногтей, потом мажу ножки этим чудо-средством и надеваю носочки. Так хожу по дому, пару часов, можно на ночь. Потом очень долго пяточки остаются розовенькими. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 14:33 |
|
|
Я тоже не питаю иллюзий относительно натуральности LUSH'евских продуктов (уже один их запах напрочь рассеивает все надежды на обилие органики в косметике)
НО. Пару лет точно плотно сидела на их продукции.
Тело - постольку-поскольку - да, массажные плиточки нелпохие, бомбочки - но это так, для эстетического и обонятельного удовольствия.
Было любимое мыло - "Красный петух", с цитрусовыми и специями (спасалась им в суровые зимы), но его сняли с продажи:(
А вот лицо свое я буквально спасла Лашем. Чем только не лечила воспаления (были глубокими) - и пилингами гликолиевыми, и дермабразией , и Д'Арсонвалем, и чем только ни. Потом на все плюнула, купила брусочек для умывания "Аквамарина" (похож на ролл с водорослями), Мегамятную маску, и через полгода у косметолога выпал глаз от результатов такого самолечения - все успокоилось и выровнялось. В общем, сама себя вылечила.
Хной тоже пользовалась, смешивала коричневую и красную, но так замучилась каждый раз отмывать ванную и волосы от нее, что прекратила пользоваться))) Хотя, я привередничаю и преувеличиваю. Тогда была брюнеткой и очень устраивал ее эффект, лечебный в том числе. Волосы пахли гвоздикой (пряностью, не цветком)
Сейчас, когда возникают изредка проблемки на лице, опять бегу за Аквамариной.
А в плане мыла давно переключилась на "Бабушку Агафью", мне там состав больше по натуральности нравится, если не врут отечественные мыловары  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|