Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Извините, уточню, чтобы потом не переделывать.
Если мне нужно отзывы перенести в базу, то наверное нужна ссылка на базу?
Или у меня задание такое же, как у Шпикачка и хохмячок, и переносить нужно со всей темы в первый пост?
Извините, уточню, чтобы потом не переделывать.
Если мне нужно отзывы перенести в базу, то наверное нужна ссылка на базу?
Или у меня задание такое же, как у Шпикачка и хохмячок, и переносить нужно со всей темы в первый пост?
Женни, ответьте пж-та, а то все сроки проходят, а я еще не приступала.
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4352 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:29
Женни писал(а):
Отец Тук
дописала лс )))
Добавлено спустя 32 секунды:
Шпикачка
урааа!!!!
молодчина!!!
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Михелия писал(а):
Женни
Большинство информации с сайта администрации Комитета по образованию Барнаула и закона об образовании.... А в кп я не видела такого?????
Тогда напишите что конкретно нужно переделать и я переделаю.......
Дайте ссылку на статью в КП???? Очень интересно....
если забить текст через адвего плагиатус, выдаст ссылку на сайт, там их 2 всего, а в ссылке статья со всеми данными - дата, номер выхода
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Михелия
давайте мы сегодня по нск выложим информацию, вы приведете свой файл в такой же вид, и я это приму
Михелия писал(а):
Женни
ОК все приведу в нужный вид. Только ссылочку кините что бы могла посмотреть как сделано по НСК?????
Женни Вы меня пропустили когда отвечали всем..... Я каждый день захожу в тему что бы доделать свою темку по отработочке