Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LuckyLife
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:09     Ответить с цитатой

marsal писал(а):
а просто сообщают, где они, и что с ними происходит. :o

marsal, скажите, пожалуйста, жутко интересно (как раз в настоящее время читаю и смотрю фильмы про жизнь после смерти, ад и рай....), что еще и кто сообщал???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:13     Ответить с цитатой

а у нас однажды на входную дверь ночью псина какая то большая ( типа дог) кидалась :-o Жуть такая была. Все проснулись ,столпились в коридоре и стоим... А псина кидается, аж косяки трещат.. ( не помню ,лаяла или нет) Звоним соседям на против- мало ли ,вдруг это только мы ощущаем и видим. Соседи в глазок смотрели - видели большую собаку. Пол ночи веселились. :eek: Вот кто это был и что надо было??? :eek:
чем закончилось не помню - мне тогда лет 13 было ,я уснула .... :oops:

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Антоныч писал(а):
У меня есть знакомая - психолог, она говорит - задача психолога разъяснить человеку почему его тревожат те или иные мысли и фантазии, максимально успокоить расшалившее воображение , потому как если вовремя не остановить "чертовщину в голове", то зайти всё может действительно далеко. Так вот она говорит, что всё же иногда приходится сталкиваться с моментами, которые не поддаются разумным объяснениям.

ой,нашли с кем советоваться :haha: ,еще психиатра спросИте :haha: Вообще, нужно научно исследовать все такие явления,но у нас,как всегда,нету денюх у государства на такую ирундень :aga-aga: ,однако ж каждого -рано или поздно ,но коснется вся эта "потусторонняя чепуха".Стыдно за человекофф, стыдно :-( ничего не знать и жить,закрыв глаза и самого себя "зомбируя" что ничего нет,кроме работы своего фоспаленного сознания!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Mymary
Студент
Студент

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Антоныч
:-)

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:19     Ответить с цитатой

у меня была страшная история... лет 13 назад, лето, дача...лежу в гамаке на 2-м этаже дачи и откуда ни возьмись - к нам по лестнице поднимается черный кот...или кошка, не знаю как их различают... я очень удивилась, немного с ним поиграла, погладила и сказала "ну ты даешь, ты бы еще ночью пришла, ближе к 12, я бы вообще все как надо поняла...вот прикольно бы было"... и вот, наступает ночь, мы с мужем выходим на улицу и поднимаемся по лестнице на 2-й этаж дачи... там небольшая веранда, и комнатка - стена с большим окном, очень низким и тонкая деревянная дверь с большим остеклением... только мы зашли в комнату и закрыли дверь, как услышали мяуканье - на часах без десяти минут полночь... девочки, у меня сердце остановилось... я тут же закрываю дверь на замок и поплотнее завешиваю занавески на окне и на двери... кот постоянно мяукает и начинает царапать дверь... девочки, я в эту ночь не спала... муж несколько раз порывался выйти и выгнать (спустить с лесницы) этого кота, но я запретила открывать двери...всю ночь, до рассвета этот кот мяукал и царапался то в в двери, то об стену... от звука скребущихся когтей у меня кровь застывала... а скребся от так методично, медленно проводя когтями сверху до низу, раз за разом... и хоть на даче ночью всегда очень темно (это не город, там света нигде нет, но мне казалось, что я видела его силуэт сквозь стекло)...ужас, в общем... так я еще никогда в жизни не боялась....на утро я скоренько уехала в город...

Добродушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Еня, а что-нт после этого происходило?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Добродушка
что-то из ряда вон - ничего... никто не умер, не родился, не пропал, ЧП тоже не происходило... кстати, на утро над домом очень много воронья летало.. это сильно бросалось в глаза... я поэтому и уехала с дачи...

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Еня писал(а):
у меня была страшная история... лет 13 назад, лето, дача...лежу в гамаке на 2-м этаже дачи и откуда ни возьмись - к нам по лестнице поднимается черный кот...или кошка, не знаю как их различают... я очень удивилась, немного с ним поиграла, погладила и сказала "ну ты даешь, ты бы еще ночью пришла, ближе к 12, я бы вообще все как надо поняла...вот прикольно бы было"... и вот, наступает ночь, мы с мужем выходим на улицу и поднимаемся по лестнице на 2-й этаж дачи... там небольшая веранда, и комнатка - стена с большим окном, очень низким и тонкая деревянная дверь с большим остеклением... только мы зашли в комнату и закрыли дверь, как услышали мяуканье - на часах без десяти минут полночь... девочки, у меня сердце остановилось... я тут же закрываю дверь на замок и поплотнее завешиваю занавески на окне и на двери... кот постоянно мяукает и начинает царапать дверь... девочки, я в эту ночь не спала... муж несколько раз порывался выйти и выгнать (спустить с лесницы) этого кота, но я запретила открывать двери...всю ночь, до рассвета этот кот мяукал и царапался то в в двери, то об стену... от звука скребущихся когтей у меня кровь застывала... а скребся от так методично, медленно проводя когтями сверху до низу, раз за разом... и хоть на даче ночью всегда очень темно (это не город, там света нигде нет, но мне казалось, что я видела его силуэт сквозь стекло)...ужас, в общем... так я еще никогда в жизни не боялась....на утро я скоренько уехала в город...

типичное поведение потерявшейся/выброшеной кошки, которую приласкали. Я в детстве постоянно на даче привичала кошек. Раз тоже днём приласкала, пришедшую в огород кысу. Потом она кудато делась, а ближе к ночи, когда мы все отправились спать, эта кыса опять объявилась и тоже, долго и монотонно мяукала и скреблась в дом, даже пыталась прыжком окно пробить(((. Видать, днём гденибудь под домом отсиделась, а заметив, что все ушли, стала требовать человеческого общества. И это не единичный случай. Кыса была полосатая, но сути не меняет...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Еня писал(а):
Добродушка
что-то из ряда вон - ничего... никто не умер, не родился, не пропал, ЧП тоже не происходило... кстати, на утро над домом очень много воронья летало.. это сильно бросалось в глаза... я поэтому и уехала с дачи...
и вороны в определённый период ну ооочень по многу собираются. у нас, бывает, такие стаи, что аж темно становится. Не бойтесь там, где ничего страшного нет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:01     Ответить с цитатой

flora-fauna
да что-то как-то все в одну кучу... а я человек впечатлительный...

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Еня писал(а):
flora-fauna
да что-то как-то все в одну кучу... а я человек впечатлительный...
у страха глаза велики :-). Не переживайте. Всё нормально. Вы впечатлились чёрным котом (ещё совпало, что ему сказали по 12 часов). Да ещё они скребутся да, так как прям в ужастиках прямо и голосить могут так, что жуть, ну и всё в кучу с воронами....
⮝ наверх ⮝

Добродушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 3:43     Ответить с цитатой

Но все равно, скажем, мало приятного......

⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:36     Ответить с цитатой

По рассказам прабабушки :aga-aga:

Ехали как-то мужики в Новосибирск на обозах. На ночь остановились в поле. Вдруг слышат, вои стоит словно по покойникам. Пошли на вой и видят, на поляне сидят быбы в рубашках, расчесывают кребнями волосы и воют. Пришли в Новосибирск и узнали, что война началась.

Потом как какая-то незнакомая бабка одноглазая простоволосая на огороде плясала. Началась Великая Отечественная. Кстати, у сибирских народов есть поверие, что так пляшет перед каким-либо горем лихо одноглазое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 233
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Было у меня такое: ночью в комнате включился магнитофон, кошка моя, Мотька, в ногах спала. Да и не осилила бы ее легкая лапка тугую кнопку "плэй". Ах, как меня эта кошка тогда выручала. Я спать не могла после этого, она меня утешала, ластилась.
Также было и чувство, как будто, кошка прыгнула ко мне на ноги ночью, я просыпалась, кошки не было.

Недавно переехали в съемную квратиру. Прошло месяца 1,5. Мой МЧ сказал по утру, что его ночью душили. Он проснулся, я лежу спиной к нему. Т.е. это не могла быть я. А моя дочка 2-х лет в тот день сказала, что боиться идти в комнату, т.к. там злой гномик. К слову, она весь день просила меня нарисовать гномиков, почему-то злых. А еще все это случилось тогда, когда я сомневалась нужен ли мне мой МЧ или нет.
Мама моего парня говорила, что, когда ее муж уезжал в командировку к ней тоже приходил домовой. Говорит, прилегла спать днем и вдруг проснулась, а пошевелиться не может, а рядом с кроватью видиткак бы мужа(но он то в командировке). Ей сказали, что это был хозяин дома - домовой. И надо сказать: "Хозяин, прости меня за все."
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Когда была жива моя бабушка,а жила она в лихую годину,даже в Монголии служила :eek: ,грузовик водила на войне в 16 лет ,как мужик,двух мужей-летчиков потеряла :aga-aga: ,она говорила просто: "не темноты нужно боятся,детка,а Людей!" Я запомнила эти слова просто и ясно. И с детства моталась в любую темноту :lol: ес-но,в доме,не на улице. ;)
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Танюшка74
+ 1000000
а то приведеееения приведееения)))))0
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 12 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: