Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 2:36
Чача писал(а):
Мариссабель, Думаю, так и сделаем)) Турция-лучшая во многих смыслах!!
да, Элизабет на 2-ой линии.. правда как-то мне очень близко казалось... дорогу перешел и вот еще чуть-чуть и море)) но пляж местный очень классный, шезлонгов куча, пирс, бар, перекусы там всякие.. мороженое, пицца и проч.))
Оль,а в Мираде вышел с отеля и сразу море С дитем очень даже быстро...Моя плавает с рождения,поэтому мы все в воде были....А бары я так предполагаю они везде есть.
Я еще в Ренессансе была в Бельбиди,отель дороже,пафосный ,но скучный.Вот туда как то вернуться мне не хочется,а в Мираду третьий раз поедем.И мама с папой тоже едут с нами второй раз туда!!!!
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3599 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 13:44
Соглсна, 1-ая линия-это все же не 2-ая Мирада мне очень запала...
будем думать))) может в середине-конце мая с ценами будет чуть попроще..
Потом расскажу чего надумали
Отель Пиратес Бич в Кемере (5 звезд - все включено) . Очень подходит для отдыха с детьми. Я была там 4 года назад, когда еще не было у меня ребятенка и обалдела от того насколько там все продумано для наших маленьких ребятишек. Отдельные аквапарки для самых маленьких, постарше и взрослых, специальные комнаты для занятия и развлечения малышей, девочки, которые занимаются только с детьми. Можно оставить на весь день ребенка под присмотром и уехать по своим делам. В общем, именно туда и собираемся лететь, только теперь с нашей малышкой!!!
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 554 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 1:05
Ленуся_75 писал(а):
У Пегаса давно уже цены есть или Вам другой туроператор нужен?
Странно, на их сайте в онлайн бронировании интересующие меня отели на сентябрь месяц не открываются...может глючит сайт их... ну и Voyage Belek Пегас не дает...
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 21:24
Desamber99 писал(а):
Ленуся_75 писал(а):
Странно, на их сайте в онлайн бронировании интересующие меня отели на сентябрь месяц не открываются...может глючит сайт их... ну и Voyage Belek Пегас не дает...
Если отеля нет, значит они не работают с данными отелями .
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 554 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 21:56
Ленуся_75 писал(а):
Desamber99 писал(а):
Ленуся_75 писал(а):
Если отеля нет, значит они не работают с данными отелями .
Это все понятно, в прошлом году Voyage Tez tour завозил, в этом так же наверное будет.
А среди форумчан нет ли турагентов с приятными ценами на этот год?
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 1:50
Чача
А чего вы в Киликию Палас не хотите? Это первая линия - как раз перед Квин Элизабет... Хороший большой отель, практически все номера с видом на море... А по стоимости по моему так же, как Квин Элизабет
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Пакитос
Мы были в 3,5 мес первый раз в Турции...я брала с собой памперсы ...японские Пеленок мало, у нас в основном - кофточки трикотажные и штанишки... Даже в тени одевали трикотажные футболки с длинными рукавами... боялись спалить младенца
А сохли у нас там вещи почему то долго видимо влажность высокая... а балкон большую часть дня был в тени
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:43
Девочки, а можно глупый вопрос задать? В отзывах часто встречаются фразы "лежаков хватает всем" ("не хватает", "приходится занимать в 5 утра"). В Турции нельзя просто на песке валяться, на покрывале?
_________________ Corruptissima re publica plurimae leges
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 13:52
Дарлана в принципе можно конечно Но на гальке - сложновато...
Много раз были в Турции... ну не было прям такой проблемы - нехватки лежаков...
Так что не волнуйтесь сильно