Новости сайта и форума Sibmama 
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 2:36     Ответить с цитатой

Чача писал(а):
Мариссабель, Думаю, так и сделаем)) Турция-лучшая во многих смыслах!!
да, Элизабет на 2-ой линии.. правда как-то мне очень близко казалось... дорогу перешел и вот еще чуть-чуть и море)) но пляж местный очень классный, шезлонгов куча, пирс, бар, перекусы там всякие.. мороженое, пицца и проч.))

Оль,а в Мираде вышел с отеля и сразу море :lol: С дитем очень даже быстро...Моя плавает с рождения,поэтому мы все в воде были....А бары я так предполагаю они везде есть.
Я еще в Ренессансе была в Бельбиди,отель дороже,пафосный ,но скучный.Вот туда как то вернуться мне не хочется,а в Мираду третьий раз поедем.И мама с папой тоже едут с нами второй раз туда!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чача
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 1511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Соглсна, 1-ая линия-это все же не 2-ая :lol: Мирада мне очень запала...
будем думать))) может в середине-конце мая с ценами будет чуть попроще.. :haha:
Потом расскажу чего надумали ;)

Patricia
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Отель Пиратес Бич в Кемере (5 звезд - все включено) . Очень подходит для отдыха с детьми. Я была там 4 года назад, когда еще не было у меня ребятенка и обалдела от того насколько там все продумано для наших маленьких ребятишек. Отдельные аквапарки для самых маленьких, постарше и взрослых, специальные комнаты для занятия и развлечения малышей, девочки, которые занимаются только с детьми. Можно оставить на весь день ребенка под присмотром и уехать по своим делам. В общем, именно туда и собираемся лететь, только теперь с нашей малышкой!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Desamber99
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Что то из Новосибирска нет еще цен на сентябрь, в турецкий Белек. Тур ярмарка прошла в Москве, кто знает когда примерно цены появятся?

Горящие туры, турагенство "Винтаж Тур"
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Desamber99 писал(а):
Что то из Новосибирска нет еще цен на сентябрь, в турецкий Белек. Тур ярмарка прошла в Москве, кто знает когда примерно цены появятся?

У Пегаса давно уже цены есть или Вам другой туроператор нужен? :give_heart:

Desamber99

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Ленуся_75 писал(а):

Странно, на их сайте в онлайн бронировании интересующие меня отели на сентябрь месяц не открываются...может глючит сайт их... ну и Voyage Belek Пегас не дает...

⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Desamber99 писал(а):
Ленуся_75 писал(а):

Странно, на их сайте в онлайн бронировании интересующие меня отели на сентябрь месяц не открываются...может глючит сайт их... ну и Voyage Belek Пегас не дает...

Если отеля нет, значит они не работают с данными отелями :oops: .

Desamber99

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Ленуся_75 писал(а):
Desamber99 писал(а):
Ленуся_75 писал(а):

Если отеля нет, значит они не работают с данными отелями :oops: .

Это все понятно, в прошлом году Voyage Tez tour завозил, в этом так же наверное будет.
А среди форумчан нет ли турагентов с приятными ценами на этот год?

⮝ наверх ⮝

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Девочки,нужен ваш совет :-) собираемся в Кемер впервые,посоветуйте отель приличный 4-5* :-) хотим в сентябре
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Чача
А чего вы в Киликию Палас не хотите? Это первая линия - как раз перед Квин Элизабет... Хороший большой отель, практически все номера с видом на море... А по стоимости по моему так же, как Квин Элизабет :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Пакитос
Мы были в 3,5 мес первый раз в Турции...я брала с собой памперсы ...японские :aga-aga: Пеленок мало, у нас в основном - кофточки трикотажные и штанишки... Даже в тени одевали трикотажные футболки с длинными рукавами... боялись спалить младенца :lol:
А сохли у нас там вещи почему то долго :eek: видимо влажность высокая... а балкон большую часть дня был в тени :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натуралия
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Desamber99

Добрый день.

Voyage Belek 5* из Новосибирска предлагают несколько туроператоров. И на сентябрь цены есть. Обращайтесь. ;)

С уважением, Наталия

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, а можно глупый вопрос задать? :oops: В отзывах часто встречаются фразы "лежаков хватает всем" ("не хватает", "приходится занимать в 5 утра"). В Турции нельзя просто на песке валяться, на покрывале? :oops:

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Дарлана
:lol: в принципе можно конечно :-) Но на гальке - сложновато... :-)
Много раз были в Турции... ну не было прям такой проблемы - нехватки лежаков... :-)
Так что не волнуйтесь сильно :-)
⮝ наверх ⮝

Чача
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 1511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Odaliska, спасибо за совет! :-) Киликию тоже рассмотрим, пожалуй!! вид у него очень приличный)))

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Чача
Мы там были позапрошлой весной ;) Так что будут вопросы - обращайтесь ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 12 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: