Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 17:16
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
уже и абрикосы урюком называете
совсем уже южные люди ...
Ахаха! Мы ими и были, до приезда в Сибирь... Я родилась в Ташкенте... Там урюк - это маленького размера плоды, а абрикос - большого...
Родили меня и увезли на Север в Салехард, там до семи лет ростили (каждый год, по нескольку раз, вывозя в Узбекистан), в 1989 году совсем в Ташкент перебрались, а в 2004 году в Бердск приехали...
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 0:45
Привет!!! Всем-всем-всем!!!
Да, снегом нас замело! 16 марта выпало 15 см. снега!!! Так прикольно! Петрушка в огороде, нарциссы с бутонами, цветочки какие-то желтые -И СНЕГ!!! Дети хоть оторвались!!! В Новосибе холодрыга - снеговики не катаются - тут такого слепили Зато сегодня +20 - сажали целый день в огороде - детки в ветровочках, без шапок -
В общем все клево, супер, класс!!! Позже выложу фоточки! Сейчас сне до этого - только фоткаю
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12288 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:14
Ангел12
фотки ждем!!!!!
не томите!!!!
и дом внутри, если можно ...
Скрытый текст:
а если не можно здесь, то может можно в личку?
и еще расскажите что садите на огороде
Добавлено спустя 38 секунд:
Мадонна с младенцем писал(а):
А у нас всё никак весна не настанет Всё минус и минус...Уже 22 марта...Ветра и метели как в феврале...Блин, Сибирь-каторга
и у нас все снег и снег ...
Пасха скоро, а никаких продвижек ... тут у нас считается, что на Пасху снега не должно быть ... но погода видимо решила на это наплевать ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.