|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
korsakn
Ясельки

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 17
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
екатерина22602
Школьные годы

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 1279 В дневниках: 14 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:55 |
|
|
мы с трех месяцев ходим в бассейн Остров сокровищ около метро Гагаринская к инструктору Наталье. Замечательный инструктор - умеет общаться с детьми: и стишок расскажет и поиграет, если ребенок не в духе. У нас был период, когда ре не хотел плавать, просился ко мне на руки. Наташа предложила не присутствовать мне на занятиях. Я сидела и ждала в игровой (да, кстати, в бассейне есть игровая комната, что очень удобно, если пришел пораньше:), слышала, как она с ним разговаривает, стишки читает, а мой ребенок не плачет:)
До этого мы со старшим сыном занимались у Елены, не помню её отчество - взрослая такая тетечка. Мне не очень нравилось, не нравилось, что она могла сказать "ну давай, ныряй, ты что трус???", или что нить в этом духе. Комплекс упражнений, что она предлагала нравился: и на палке какой то висели, и подтягивались, и на спину упражнения. А потом держит за трусы и ре плавает - и так последние 15мин:)
А Наталья учит плавать технично: руки выпрями, ноги прямые, голову опусти.... Именно у неё мой старший сын научился плавать.
Короче Наташа СУПЕР!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
one1world
Ясельки

На сайте с 29.06.12 Сообщения: 80 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:44 |
|
|
Чугунова Натали писал(а): | Мамочки, пожалуйста, может кто ходил в бассейн "АкваЛэнд", рядом с Ж/Д вокзалом? Меня интересует тренер для малышей, нам 5 месяцев. Были у Татьяны, хочу еще сходить к Елене посмотреть, как тренерует. Может у кого есть опыт работы с данными тренерами, напишите!!!! |
Сам являюсь инструктором данного бассейна, так что дать объективный ответ вам не смогу.  _________________ One World Language Centre. Новосибирск, ул. Некрасова, 48, офис 808. Пробный групповой урок = 0 руб. Услуги: подготовка к ЕГЭ, ГИА, общий курс английского для детей. Программы Cambridge English. Обучение за рубежом. Языковые программы. Консультации по иммиграции. Тел. +7913-00-7три-97три. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anit.ta
Подготовишка

На сайте с 27.10.11 Сообщения: 429 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 070412
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 14:25 |
|
|
Хочу оставить свой отзыв о Наталье Стасенок. К нам она начала приходить когда сыну исполнился месяц, сейчас нам 4 месяца и мы плаваем каждый день до сих пор. Сказать что ребенку нравится плавать с Наташей, значит ни сказать ничего! Наташа нравится и как человек и как тренер. Она очень внимательна к ребенку, всегда найдет к нему подход, даже если он в плохом настроении из-за дождливой погоды.
Наташу нам порекомендовали друзья (она плавала с их дочкой) и ни капельки не пожалела что позвонила ей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гусыня
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 18:59 |
|
|
Девочки, посоветуйте тренера в бассейнах на родниках. Интересуют жемчужина-элит и апельсин. Не нашла отзывов совсем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RinetTa
Ясельки

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 26 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 13:33 |
|
|
Есть отличный инструктор для детишек от 3-4 лет. Зовут Иван,имеет звание Мастер Спорта. ДОЦ "ПЛЮХ" ул. Мичурина 10
Телефон: 211-03-69 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чугунова Натали
Ясельки

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2012 12:07 |
|
|
one1world
Спасибо за ответ, я уже хожу в ваш бассейн и очень довольна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivasha
Профессор

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5721 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pupsyk
Подготовишка

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_malaya_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 4010 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2012 13:49 |
|
|
Подскажите, кто что слышал про бассейн "Веселые пузырьки", находится Пос. Гвардейский, ул Солидарности 63/1 (Пашино)? в ближайшем будущем планируем переехать, а рядышком только он.
Собираю отзывы о бассейне и инструкторах! Можете кого нибудь конкретного посоветовать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivasha
Профессор

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5721 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pupsyk
Подготовишка

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жрица Макоши
Студент

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1033 В дневниках: 618 Откуда: пр. Дзержинского
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 14:24 |
|
|
Девочки, кто может рассказать о бассейне карапуз и Ко, Королева,8. территориально ходить ближе чем в Амфибию. А отзовов не нашла?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivasha
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:05 |
|
|
Мы вот второй раз ходили в новый бассейн "Осьминожка" на Кропоткина к тренеру Виолетте, так вчера ребенка не могла вытащить из бассейна, хорошо окно после нас было.Орал :"куп-куп" и не желал выходить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|