Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Готовим вместе-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Я всегда готовлю котлетки без яиц :love_sibmama:
В фарш добавляю... картофель сырой(на мелкой терке) ,лук-мелко,хлеб размочить в воде(лучше серый ,а еще лучше бородинский) и все хорошо вымесить и обжарить,как обычно.Я в конце добавляю немного водички,чтобы выкипела. :-) на оч.медленном огне.Да,еще можно чесночка для разнообразия выдавить,это кто как любит :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:44     Ответить с цитатой

И.Юлия,+1000000 Я батон белый, вымоченный в молоке добавляю... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

"Катенька"
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:46     Ответить с цитатой

И.Юлия
спасибо!!! тогда пойду дальше делать, я почему то думала что они развалятся.Я собралась ёжики делать в духовке!!
Скрытый текст:
а мы с вами соседи!мы тоже у ситика живем!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Котик
и вам спасибо!!! низнаю как то привыкла с яйцами делать думала без яиц разваляться!! :oops: а сейчас в нэте причитала, что яйца можно крахмалом заменить :-)
⮝ наверх ⮝

ИРИнчик11
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:47     Ответить с цитатой

"Катенька"
От белка котлеты жесткие, а вот одну сырую картофелину потертую на мелкой терке, для пышности котлет, очень даже можно добавить :-)

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Ежжжики,надо предварительно обязательно обжарить,слегка,чтоб схватились,если сразу в духовку-развалятся!!!!100% :mad:

Добавлено спустя 51 секунду:

Поробуйте бородинский хлеб добавить,вкус интересно меняется,только без зернышек :give_heart: а то они все испортят :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

"Катенька"
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:57     Ответить с цитатой

а для ежиков все это тоже надо добавлять хлеб, картошку??? по рецепту вроде ничего такого нет!
⮝ наверх ⮝

Аккучаша
Студент
Студент

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:58     Ответить с цитатой

"Катенька"
Скрытый текст:
я вам по секрету скажу вы с И. Юлией в соседних домах живёте. так что можете опыт кулинарный перенимать на практике
⮝ наверх ⮝

"Катенька"
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Аккучаша
ой клево то как будем обмениваться значит, а то у меня опыта то немного
Скрытый текст:
мне 22 года
⮝ наверх ⮝

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 16:22     Ответить с цитатой

22 это хорошо ;) Котлетки уже пора освоить в разных вариантах... :lol:

Добавлено спустя 48 секунд:

Аккучаша-партизан (ка) :give_heart: :haha: К тому же торопитесь.может скоро съеду от сюда.... :oops:

⮝ наверх ⮝

"Катенька"
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 16:29     Ответить с цитатой

И.Юлия
так я и осваиваю понемногу ;) мы тоже кстати скоро съезжаем!! :lol:
⮝ наверх ⮝

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Тогда будем здесь учиться :give_heart:

⮝ наверх ⮝

evgesha_liz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 16:35     Ответить с цитатой

а я еще иногда в котлетки добавляю натертый на мелкой терке кабачок :-) они еще нежнее получаются! но без яиц никогда не делаю...они у меня почему-то всегда разваливаются... :aga-aga: :-( и лучка побольше для сочности!!!

Последний раз редактировалось: evgesha_liz (Пт Дек 18, 2009 16:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 16:36     Ответить с цитатой

девочки-красавицы, подскажите-научите.
выдают нам в этом месяце творожок и кефирчик на молочке, а мы его ни в какую, пару ложек с песнями в нее запихну и все. может есть рецепт какой-нить, куда это можно применить богатство? может чизкейк какой, кто делал или еще чего

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

evgesha_liz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 16:40     Ответить с цитатой

запеканку: творог+яйцо+молоко, посолить, посахарить-по вкусу.можно и не сахарить, а к готовой добавить. в духовку на 180-200 градусов минут на 50, в зависимости от толщины запеканки. до румяной корочки. главное не передержать, а то будет резиновая. и побольше молочка, чтобы была консистенция полужидкой сметаны. дно смазать маслом., можно сверху на масло присыпать любой крупой, а сверху вылить тесто.

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:04     Ответить с цитатой

ttatta
Я давала в прошлой теме рецепт чизкейка. :oops: Но он канул в Лету.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: