Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 15:42
Я всегда готовлю котлетки без яиц
В фарш добавляю... картофель сырой(на мелкой терке) ,лук-мелко,хлеб размочить в воде(лучше серый ,а еще лучше бородинский) и все хорошо вымесить и обжарить,как обычно.Я в конце добавляю немного водички,чтобы выкипела. на оч.медленном огне.Да,еще можно чесночка для разнообразия выдавить,это кто как любит
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1862 В дневниках: 1 Откуда: Б.хмельницкого, 44
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 15:46
И.Юлия
спасибо!!! тогда пойду дальше делать, я почему то думала что они развалятся.Я собралась ёжики делать в духовке!!
Скрытый текст:
а мы с вами соседи!мы тоже у ситика живем!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Котик
и вам спасибо!!! низнаю как то привыкла с яйцами делать думала без яиц разваляться!! а сейчас в нэте причитала, что яйца можно крахмалом заменить
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 473 В дневниках: 15 Откуда: Омск, 11 мк.район
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 16:35
а я еще иногда в котлетки добавляю натертый на мелкой терке кабачок они еще нежнее получаются! но без яиц никогда не делаю...они у меня почему-то всегда разваливаются... и лучка побольше для сочности!!!
Последний раз редактировалось: evgesha_liz (Пт Дек 18, 2009 16:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 16:36
девочки-красавицы, подскажите-научите.
выдают нам в этом месяце творожок и кефирчик на молочке, а мы его ни в какую, пару ложек с песнями в нее запихну и все. может есть рецепт какой-нить, куда это можно применить богатство? может чизкейк какой, кто делал или еще чего
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 473 В дневниках: 15 Откуда: Омск, 11 мк.район
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 16:40
запеканку: творог+яйцо+молоко, посолить, посахарить-по вкусу.можно и не сахарить, а к готовой добавить. в духовку на 180-200 градусов минут на 50, в зависимости от толщины запеканки. до румяной корочки. главное не передержать, а то будет резиновая. и побольше молочка, чтобы была консистенция полужидкой сметаны. дно смазать маслом., можно сверху на масло присыпать любой крупой, а сверху вылить тесто.