Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 0:44
Жани писал(а):
Симочка
нам еще вбивали слово обеспЕчение (кстати, человек, который нам все это доносил, теперь судья конституцинного суда )
хотя вроде тоже допускается двойное ударение.
ну и еще ходАтайство
На самом деле он вам правильно говорил. , 2е ударение, допускается, но по этому слову тоже можно судить о правильной речи человека.
Дело в том, что когда я писала дипомную работу в названии употреблялось это слово и я о нем столько всего прочитала и изучила , дабы не прослыть на защите неучем
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3320 Откуда: Тюмень
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 10:52
Мечта_Поэта писал(а):
Жани писал(а):
Симочка
нам еще вбивали слово обеспЕчение (кстати, человек, который нам все это доносил, теперь судья конституцинного суда )
хотя вроде тоже допускается двойное ударение.
ну и еще ходАтайство
На самом деле он вам правильно говорил. , 2е ударение, допускается, но по этому слову тоже можно судить о правильной речи человека.
То же самое хотела написать .
Кстати, слова ложить (ложИ) тоже не существует, есть слово положить, и слово класть (клади).
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:34
Мечта_Поэта SANARA
так я как раз и говорю, что обесПЕчение и хоДАтайство - правильное ударение, пусть даже в первом случае допускается двойное, меня иные произношения юридических слов, особенно юристами, просто выбивают из коллеи, я дальше уже ничего и слушать не могу
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 119 В дневниках: 1 Откуда: Омск Центр.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:49
Ктсати насчет матча .Гришковец вначале спектакля,так сказать в предисловии к нему ,сразу сказал что-сектакль идетет 1,4-1,5 никогда за 2 часа не вываливается,так-что все болельщики пусть не волнуются-все успеют к началу игры.А когда спектакльзакончился и под апплодисменты показал на часы и руки над головой сложил.Мол я же вам обещал,что успеете...
Сегодня вспоминаю с еще большим осмыслением.И жалею что еще нет этого спектакля на DVD.он сказал об этом сам,с удовольствием бы еще раз пересмотрела,да и подружкам бы порекомендовала.Сама же их впрочем на него и "подсадила...." Хотя от книг его я так не воодушевляюсь.Просто наверное он мне гораздо больше интересен как расказчик.Такой талант к моновыступлениям ,на мой взгляд есть не у каждого "заслуженного".Он из разряда таких артистов -как Филипенко,Юрский.
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2344 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:03
Жани писал(а):
Мечта_Поэта SANARA
так я как раз и говорю, что обесПЕчение и хоДАтайство - правильное ударение, пусть даже в первом случае допускается двойное, меня иные произношения юридических слов, особенно юристами, просто выбивают из коллеи, я дальше уже ничего и слушать не могу
+100
дОговор......
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:16
Кириеshка писал(а):
Ктсати насчет матча .Гришковец вначале спектакля,так сказать в предисловии к нему ,сразу сказал что-сектакль идетет 1,4-1,5 никогда за 2 часа не вываливается,так-что все болельщики пусть не волнуются-все успеют к началу игры.А когда спектакльзакончился и под апплодисменты показал на часы и руки над головой сложил.Мол я же вам обещал,что успеете...
Сегодня вспоминаю с еще большим осмыслением.И жалею что еще нет этого спектакля на DVD.он сказал об этом сам,с удовольствием бы еще раз пересмотрела,да и подружкам бы порекомендовала.Сама же их впрочем на него и "подсадила...." Хотя от книг его я так не воодушевляюсь.Просто наверное он мне гораздо больше интересен как расказчик.Такой талант к моновыступлениям ,на мой взгляд есть не у каждого "заслуженного".Он из разряда таких артистов -как Филипенко,Юрский.
Мы просто как то взяли билеты на Comedy И как раз в это время Авангард играл.. , муж иддти отказался Так вот во время их шоу очень много разговор было у зрителей про хоккей, наши как раз проигрывали со счетом 9-1 или что то вроде того
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:59
Мечта_Поэта
я как-то на КВН ходила (Уездный город и ЧП приезжали) пару лет назад и как раз был какой-то решающий матч Авангарда. Нужно было видеть лица мужей и парней которых жены и девушки все таки затащили на КВН И где-то ближе к концу КВН закончился матч, кто-то в зале объявил счет. Авангард выиграл. Весь зал ликовал минут пять. А мне было жалко Женечку из УЕ который как раз выступал в этот момент, так как прервали его чуть не на середине шутки Он пошутил в ответ, когда стих шум в зале: а нам ПО, мы из Сельпо