Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:38
Так вот куда переместилась "болтушка" ! Как бы мне тоже заразиться! Я и на мальчика согласна,можно конечно и девочку для разнообразия,правда чего то я уже не представляю,как девочек воспитываютА во что их сейчас одевают!!!!!!!! Нет,лучше мальчика! .Мне вот тоже 34,а я полна решимости ещё парочкой детишек обзавестись.Только организм мой чего то халявит-ребёнку 1,4 ,а месячных всё нет Кормление грудью конечно служит оправданием
Скрытый текст:
особенно учитывая что и второй ещё припадает иногда
,но муж говорит не успеешь в ноябре,будем год ждать,что бы деть летний получился Как народ умудряется погодков рожать,не понимаю
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:48
@льга
У меня тоже со второй после года пришли из-за ГВ, а потом перерыв на 3 мес. и потом только в норму вошло .
А почему именно летнего хочется? Вдруг ребёночек захочет в другое время прийти .
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:32
mdemon
Мой муж охотник и открытие сезона мероприятие обязательное.Что бы не отсутствовать каждый день рождения ребёнка стараемся успеть до открытия .На самом деле удобно когда детки одного сезона (и одного пола ) в общем сплошные предрассудки.Опять же в роддоме летом можно из окна высовываться
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:29
А я вот дачник огородник со стажем. Трое деток родились в самый сенокос - конец лета -начало осени . В анамнезе есть роды после копки картошки. Приходится совмещать застолья-праздники с сельхозработами.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:34
@льга,погодков рожают по большей части те,кто кормит грудью недолго,тогда менстр.цикл восстанавливается гораздо раньше,ну а с ним и овуляция,т.е. способность женщины к зачатию,хотя,конечно,бывают и исключения из "правил" .
Официально в медицине считается,что грудное вскармливание,при условии частого прикладывания к груди, является надёжным методом контрацепции до 6-ти ребёнкиных месяцев,а потом,хотя и менст.ещё нет,риск достаточно высок.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:37
Свет-Уля, насколько мне известно из опыта своего и окружающих, это оччень вариативно (в смысле, восстановление цикла и зачатие при ГВ) - от 1 месяца до почти 2х лет
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:48
ТЕМА,так я и говорю,что везде есть свои исключения из правил,но физиологически гормон пролактин,который всегда значительно повышен при лактации,тормозит овуляцию и препятствует наступлению новой беременности, снижает секрецию эстрогенов(женских половыз гормонов) фолликулами яичников и секрецию прогестерона жёлтым телом. В норме этот физиологический механизм предотвращает беременность следующим ребенком в период кормления грудью предыдущего и может предотвращать менструации в период кормления.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:50
Свет-Уля, так... Кажись, врубилась. То есть и получается: пока кормишь плотненько, то и овуляция маловероятна, да? А 6 месяцев - думаю, оттого, что в среднем уже начинают прикорм, значит, ГВ не столь регулярно.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:57
ТЕМА,умничка,так и есть .
Хотя,когда я дочу пошла рожать,со мной в палате молодая мамочка лежала,за вторым пришла(не знаю как у неё с ГВ сложилось),но её старшему ребёнку на тот момент было 10 мес. .
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:38
@льга
Я слышала, что и не дожидаясь М получалось так что уже Б, и узнавали когда ребёночек шевелиться начинал . Может уже есть .
Могу девочками позаражать если надо, 3-ю девчушку ждём
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:04
Kuzina_L писал(а):
А я вот дачник огородник со стажем. Трое деток родились в самый сенокос - конец лета -начало осени . В анамнезе есть роды после копки картошки. Приходится совмещать застолья-праздники с сельхозработами.
у меня старший родился когда все мои сажали картошку, а младший- когда копали. И оба родились за 16 дней до наших с мужем ДР. Вот еще как бывает