Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Хочу быть многодетной
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Так вот куда переместилась "болтушка" ! :-) Как бы мне тоже заразиться! Я и на мальчика согласна,можно конечно и девочку для разнообразия,правда чего то я уже не представляю,как девочек воспитываютА во что их сейчас одевают!!!!!!!! Нет,лучше мальчика! .Мне вот тоже 34,а я полна решимости ещё парочкой детишек обзавестись.Только организм мой чего то халявит-ребёнку 1,4 ,а месячных всё нет :idontno: Кормление грудью конечно служит оправданием
Скрытый текст:
особенно учитывая что и второй ещё припадает иногда :oops:
,но муж говорит не успеешь в ноябре,будем год ждать,что бы деть летний получился :-( Как народ умудряется погодков рожать,не понимаю :o

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:28     Ответить с цитатой

@льга
У меня только в 1г и 8 мес. пришли первые мес :shuffle:
Думаю на рождаемость это не влияет, можно забеременнеть и активно кормя грудью ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:48     Ответить с цитатой

@льга
У меня тоже со второй после года пришли из-за ГВ, а потом перерыв на 3 мес. и потом только в норму вошло :aga-aga: .
А почему именно летнего хочется? Вдруг ребёночек захочет в другое время прийти ;) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:32     Ответить с цитатой

mdemon
Мой муж охотник и открытие сезона мероприятие обязательное.Что бы не отсутствовать каждый день рождения ребёнка стараемся успеть до открытия :-) .На самом деле удобно когда детки одного сезона (и одного пола ;) ) в общем сплошные предрассудки.Опять же в роддоме летом можно из окна высовываться :lol:

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:29     Ответить с цитатой

А я вот дачник огородник со стажем. Трое деток родились в самый сенокос - конец лета -начало осени :eek: . В анамнезе есть роды после копки картошки. ;) Приходится совмещать застолья-праздники с сельхозработами.

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:34     Ответить с цитатой

@льга,погодков рожают по большей части те,кто кормит грудью недолго,тогда менстр.цикл восстанавливается гораздо раньше,ну а с ним и овуляция,т.е. способность женщины к зачатию,хотя,конечно,бывают и исключения из "правил" :-) .
Официально в медицине считается,что грудное вскармливание,при условии частого прикладывания к груди, является надёжным методом контрацепции до 6-ти ребёнкиных месяцев,а потом,хотя и менст.ещё нет,риск достаточно высок.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Свет-Уля, насколько мне известно из опыта своего и окружающих, это оччень вариативно (в смысле, восстановление цикла и зачатие при ГВ) - от 1 месяца до почти 2х лет :aga-aga:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Юль и даже чуток больше. После прекращения кормежки Тони в 1,10 у меня была замена еще на полгода.

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:48     Ответить с цитатой

ТЕМА,так я и говорю,что везде есть свои исключения из правил,но физиологически гормон пролактин,который всегда значительно повышен при лактации,тормозит овуляцию и препятствует наступлению новой беременности, снижает секрецию эстрогенов(женских половыз гормонов) фолликулами яичников и секрецию прогестерона жёлтым телом. В норме этот физиологический механизм предотвращает беременность следующим ребенком в период кормления грудью предыдущего и может предотвращать менструации в период кормления.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Свет-Уля, так... :lol: Кажись, врубилась. То есть и получается: пока кормишь плотненько, то и овуляция маловероятна, да? А 6 месяцев - думаю, оттого, что в среднем уже начинают прикорм, значит, ГВ не столь регулярно.

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:57     Ответить с цитатой

ТЕМА,умничка,так и есть :-) .
Хотя,когда я дочу пошла рожать,со мной в палате молодая мамочка лежала,за вторым пришла(не знаю как у неё с ГВ сложилось),но её старшему ребёнку на тот момент было 10 мес. :eek: .
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:38     Ответить с цитатой

@льга
Я слышала, что и не дожидаясь М получалось так что уже Б, и узнавали когда ребёночек шевелиться начинал . Может уже есть ;) .
Могу девочками позаражать если надо, 3-ю девчушку ждём :haha:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:33     Ответить с цитатой

mdemon
позаражай меня, пожалуйста, у меня муж как раз еще девочку просит ;) :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Kuzina_L писал(а):
А я вот дачник огородник со стажем. Трое деток родились в самый сенокос - конец лета -начало осени :eek: . В анамнезе есть роды после копки картошки. ;) Приходится совмещать застолья-праздники с сельхозработами.

у меня старший родился когда все мои сажали картошку, а младший- когда копали. И оба родились за 16 дней до наших с мужем ДР. Вот еще как бывает :lol:
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:04     Ответить с цитатой

mdemon писал(а):
[b Я слышала, что и не дожидаясь М получалось так что уже Б, и узнавали когда ребёночек шевелиться начинал .:

Я тоже про такие случаи от знакомых знаю.
Мне правда легче - пока кормлю - ни М ни Б не бывает, спасибо природе :haha:. А кормлю до 2-3 лет. ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: