Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лазерная коррекция зрения
очень нужны отзывы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валь'ушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 22:13     Ответить с цитатой

а можно такого формата хвастун? http://eurostyle-barnaul.ru/photo/patients/img311.html
это я после операции)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bussinka:)
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Valentina_kotl писал(а):
а можно такого формата хвастун? http://eurostyle-barnaul.ru/photo/patients/img311.html
это я после операции)))))

:):):) мило :):)
А на глазах у меня не было ничего. Может сейчас изменилось у них процедура :)

Валь'ушка

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 22:31     Ответить с цитатой

понятия не имею, но я так понимаю, что это просто защита была от возможного попадения чего-либо извне. домой мы пошли без этих повязок :-)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

[quote="Bussinka:)"]
Valentina_kotl писал(а):
Оквис

а у вас зрение стало прямо хорошим через какое время. У меня еще двоится в глазах... Не могу сконцентрироваться еще... Если смотреть в 1 точку, то зрение просто супер :)

зрение хорошим стало уже в тот день. на следующий день зрение на оба глаза было 120% :-) но это не у всех так. они дают месяц на восстановление вроде бы.... всё индивидуально. хуже всего глаза видят в темноте, до сих пор плохо фокусируются, но сказали, что так и будет, потому что в темноте зрачок расширяется и "настройки" сбиваются.
⮝ наверх ⮝

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:50     Ответить с цитатой

А у меня зрение спустя 2 года после операции упало, сейчас -1 :-( Делала ласик, еще тогда отдала около 50 тыс.
Но они в принципе предупреждали, что такое возможно. У меня был -9 на одном глазу, и на другом -6. Если зрение до -6, то 100% должно сохраниться, а если ниже, то впоследствии может упасть, что и произошло.

Валь'ушка

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 18:48     Ответить с цитатой

СибМаринка

у нас и жизнь такая, что зрение падает. постоянно компьютер - дома, на работе.... какие глаза это выдержат?... :-(
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:30     Ответить с цитатой

сегодня ходила на контроль. 70% на обоих глазах. Сказали будет еще лучше. Хотелось бы верить.. У меня очень сложный астигматизм был, глаза медленно восстанавливаются.

taninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Лазерная коррекция не всем подходит, бывает в последствии обратный результат.
⮝ наверх ⮝

Валь'ушка

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 20:58     Ответить с цитатой

taninu писал(а):

но ведь перед операцией делается обследование и выносится "вердикт" можно или нельзя делать коррекцию. потом они гарантию дают - год, если не ошибаюсь. конечно бывают "проколы", но они везде бывают, не только в медицине.
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 11:32     Ответить с цитатой

taninu писал(а):

об этом врач сразу говорит. Да и мало кто возьмется, если не будет уверен в результате... Перед операцией кучу обследований нужно еще пройти

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Я две недельки назад сделала коррекцию в Евростиле, один глаз -5 второй -3, плюс на -5 еще и астигматизм не хилый! Сейчас вижу хорошо, но ожидала большего, надеюсь, что еще будет восстанавливаться, по крайней мере врач обещал :-)

taviko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 11:11     Ответить с цитатой

а сколько примерно стоит операция?и как она повлияет на здоровье в принципе?вот тоже хочу сделать, но решила после родов сделать
⮝ наверх ⮝

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 11:40     Ответить с цитатой

taviko
На здоровье повлияет только положительно, и на общий жизненный настрой тоже!!! Поверьте, намного уверенней идешь по жизни без очков))))
Стоимость сейчас такая, до минус шести 15250 один глаз, более минус шести 18000 один глаз, это только операция, плюс обследования, анализы, терапевт2200 в среднем, ну а если при обследовании выявится что нужно делать укрепление сетчатки то это еще плюс 3800 за глаз. Мне все вылезло в 43... Но это того стоит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

На роды эта операция ни каким образом не влияет, я спрашивала там у целого консилиума об этом :lol: , потому что из за этого мифа сама откладывала пару лет, роды влияют на сетчатку, если она оч слабая так отслоение может быть.

Оквис

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Нормализовалась зрение через несколько дней .Сейчас 70 % но больше и не обещали.Был сложный астигматизм и близорукость
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Ред
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 14:31     Ответить с цитатой

а эффект 100 зрения потом надолго остается?
⮝ наверх ⮝

Тигровая Лилия
Академик
Академик

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Светлана Ред
У меня ч/з 8 лет после операции немного упало.Одеваю очки только когда вожу машину и иногда при работе за компом.Но -0.75 уже совсем ничего по сравнению с -7. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 12 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: