| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дарья П.
Студент

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 1663 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 19:09 |
|
|
| Nika-Viktoria писал(а): | | Дарья П. писал(а): | | Nika-Viktoria писал(а): | | Дарья П. писал(а): | | Главное чтобы озон и вб посылку в целости и сохранности доставили, Рцр в этом плане бережней будет. К вб у меня доверия меньше, чем озону |
Ну вот я отправляла в Барнаул посылку, там было стекло. Все пришло быстро и в целости. Отправляла через ВБ.
|
Я получала кучу битой посуды на вб. Конечно, многое завить от того, как упаковать. |
Ну тут факторов много. Я на Озоне получала полностью разодранную упаковку корма кошачьего. Глаза просто выпали. Причем разодранная была сама пачка корма, а верхняя упаковка была целая.
На ВБ дают просто пластиковый пакет. Упаковывать можно самим, но там, на месте, тк сотрудник должен увидеть, что вы отправляете |
Видимо каждому есть что вспомнить 😅 у них сумасшедшие обороты, сильно с посылками думаю не церемонятся. Просто если повредят вдруг подарок, это ж не товар - не откажешься и будет не очень приятно (понятно, что можно претензии к ним предъявлять итд, но в нашем случае все усложняется, ну на мой взгляд)_________________ Сортовые фиалки для души 🪴🌸 Пришлю список сортов (лист на срез, детки), фото цветения в ватсап 🌸 Академгородок, Бердск. Передаю рцр в тёплое время года🌞Пишите ЛС 📝 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nika-Viktoria
Академик

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31491 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ParaPatchey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.24 Сообщения: 758 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 20:02 |
|
|
Всем добрый вечер
я поделиться опытом
отправляла уже штук 20 посылок через Озон
Да, приносить нужно открытую, смотрят и фотографируют содержимое (фото видно в личном кабинете озон)
Пункт выдачи может указать сам получатель, при оформлении есть такой пункт.
Я даже в этом случае не вижу адрес, только номер телефона
отправляю в своей коробке, но и там думаю можно попросить для упаковки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Карапуза
Профессор

На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5457 В дневниках: 2211 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8718 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2025 5:29 |
|
|
Доброе утро всем любителям нового года!
У меня вчера совсем вылетело из головы, что вчера наш главный волшебник праздновал др
Мы обычно отправляли ему где-то в этих числах письмо и самодельную открытку, а тут вообще никак . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nika-Viktoria
Академик

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31491 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2025 9:00 |
|
|
Я спросила у девочки в ВБ. Коробку можно свою, но открытую, при ней закрыть потом. Главное, чтобы она вошла в их сейф-пакет. Если хрупкое, то можно пупырку положить, проложить. Но никакой наклейки "хрупкое", " стекло" у них не клеится. Короче, лучше, все же, рцр_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18109 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2025 11:59 |
|
|
| Jean писал(а): | Доброе утро всем любителям нового года!
У меня вчера совсем вылетело из головы, что вчера наш главный волшебник праздновал др
Мы обычно отправляли ему где-то в этих числах письмо и самодельную открытку, а тут вообще никак . |
Точно! Я с утра собиралась разместить картинку в теме, но закрутилась и совсем забыла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amante
Академик

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 12551 В дневниках: 21 Откуда: НСК, ж/м Весенний Карта № 007545
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2025 8:45 |
|
|
Всем привет! Чуть не пропустила тему раньше вроде рассылки были
Я как всегда с вами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташуленька
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 4413 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18109 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2025 13:37 |
|
|
| Amante писал(а): | Всем привет! Чуть не пропустила тему раньше вроде рассылки были
Я как всегда с вами  |
Нет, рассылок не было. Могла пройти по соседним темам пригласить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Markiza_Angelov
Академик

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16260 В дневниках: 79 Карта № 170307
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2025 14:39 |
|
|
| Дарья П. писал(а): | | Главное чтобы озон и вб посылку в целости и сохранности доставили, Рцр в этом плане бережней будет. К вб у меня доверия меньше, чем озону |
Цены на услуги рцр давно уже подорожали. Поэтому и клиентов у них стало намного меньше. Да и чтобы привезли они товар «хрупким», нужно заплатить двойной тариф.
Озоном отправляю заказы по всей стране. Очень удобно и выгодно. Доставляют посылки аккуратно, ни разу не повредилась упаковка. Единственное, как девочки пишут, что там фотографируют, и получатель может заранее «увидеть» подарок, но думаю и этот вопрос можно порешать в ПВЗ.
Да и озон находится практически в каждом доме. А РЦР все меньше по городу. И платное хранение в рцр, в озоне такого нет 😅
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Как Вариант отправки через озон, можно себя указывать получателем, тогда подарок заранее не увидят, то qr-код на получение нужно будет как-то передать получателю
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
white cat
Что-то в этом году и участников меньше стало((((.
Надеюсь, мне в этом году достанется внучка, которая оставит отзыв на подарок. А то в прошлом году не повезло  _________________
СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white cat
Фея-крестная

|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2025 15:50 |
|
|
Markiza_Angelov, с каждым годом участников все меньше
Думаю, что тут играет свою роль и закрытие РЦР и то, что многие ушли с СМ в чаты в WA или Телеграмм. Такой активности на СМ, как была например, лет 10 назад, сейчас точно уже нет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья П.
Студент

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 1663 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2025 16:01 |
|
|
| Markiza_Angelov писал(а): | | Дарья П. писал(а): | | Главное чтобы озон и вб посылку в целости и сохранности доставили, Рцр в этом плане бережней будет. К вб у меня доверия меньше, чем озону |
Цены на услуги рцр давно уже подорожали. Поэтому и клиентов у них стало намного меньше. Да и чтобы привезли они товар «хрупким», нужно заплатить двойной тариф.
Озоном отправляю заказы по всей стране. Очень удобно и выгодно. Доставляют посылки аккуратно, ни разу не повредилась упаковка. Единственное, как девочки пишут, что там фотографируют, и получатель может заранее «увидеть» подарок, но думаю и этот вопрос можно порешать в ПВЗ.
Да и озон находится практически в каждом доме. А РЦР все меньше по городу. И платное хранение в рцр, в озоне такого нет 😅
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Как Вариант отправки через озон, можно себя указывать получателем, тогда подарок заранее не увидят, то qr-код на получение нужно будет как-то передать получателю
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
|
В целом с Рцр тенденция понятна, что остались крупные точки и те до поры до времени. А клиентов у них меньше стало, потому что многие закупки позакрывались, ну и цены поэтому выросли и не только поэтому 😅. В рцр можно «без хрупкого» сдать, чтобы не платить двойной тариф, не вижу в этом необходимости.
Мне вообще кажется, что скоро маркетплейсы захватят мир 😄 или уже 😄😄 и по-тихоньку закроются сдэк, Яндекс, а боксберри уже продали Яндексу.
Я за любое решение, кроме вб, которое примет организатор.
С Рцр есть какой-то шлейф ностальгии )))) я раньше активно в закупках участвовала)_________________ Сортовые фиалки для души 🪴🌸 Пришлю список сортов (лист на срез, детки), фото цветения в ватсап 🌸 Академгородок, Бердск. Передаю рцр в тёплое время года🌞Пишите ЛС 📝 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white cat
Фея-крестная

|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2025 16:04 |
|
|
|
Дарья П., СДЭК вряд ли скоро закроются. Организации ими активно пользуются |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья П.
Студент