Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Играем в Тайного Деда Мороза
Начинаем подготовку к самому волшебному празднику

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья П.
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 19:09     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria писал(а):
Дарья П. писал(а):
Nika-Viktoria писал(а):
Дарья П. писал(а):
Главное чтобы озон и вб посылку в целости и сохранности доставили, Рцр в этом плане бережней будет. К вб у меня доверия меньше, чем озону

Ну вот я отправляла в Барнаул посылку, там было стекло. Все пришло быстро и в целости. Отправляла через ВБ.

Я получала кучу битой посуды на вб. Конечно, многое завить от того, как упаковать.

Ну тут факторов много. Я на Озоне получала полностью разодранную упаковку корма кошачьего. Глаза просто выпали. Причем разодранная была сама пачка корма, а верхняя упаковка была целая.
На ВБ дают просто пластиковый пакет. Упаковывать можно самим, но там, на месте, тк сотрудник должен увидеть, что вы отправляете

Видимо каждому есть что вспомнить 😅 у них сумасшедшие обороты, сильно с посылками думаю не церемонятся. Просто если повредят вдруг подарок, это ж не товар - не откажешься и будет не очень приятно (понятно, что можно претензии к ним предъявлять итд, но в нашем случае все усложняется, ну на мой взгляд)

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 0:12     Ответить с цитатой

А еще может быть вот в чем проблема:по крайней мере в ВБ проверяют, что ты отправляешь. Т.е подарок нельзя упаковывать красиво сразу. Если, к примеру, коробка, то ее нужно открыть, показать сотруднику содержимое, и только потом можно упаковать в подарочную бумагу, а уже потом в их сейф-пакет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ParaPatchey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.24
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 20:02     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер :-)

я поделиться опытом
отправляла уже штук 20 посылок через Озон

Да, приносить нужно открытую, смотрят и фотографируют содержимое (фото видно в личном кабинете озон)

Пункт выдачи может указать сам получатель, при оформлении есть такой пункт.
Я даже в этом случае не вижу адрес, только номер телефона

отправляю в своей коробке, но и там думаю можно попросить для упаковки

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 22:19     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Почитала всех. Буду через рцр сдавать 😊

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 5:29     Ответить с цитатой

Доброе утро всем любителям нового года!
У меня вчера совсем вылетело из головы, что вчера наш главный волшебник праздновал др :o
Мы обычно отправляли ему где-то в этих числах письмо и самодельную открытку, а тут вообще никак :-( .

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 9:00     Ответить с цитатой

Я спросила у девочки в ВБ. Коробку можно свою, но открытую, при ней закрыть потом. Главное, чтобы она вошла в их сейф-пакет. Если хрупкое, то можно пупырку положить, проложить. Но никакой наклейки "хрупкое", " стекло" у них не клеится. Короче, лучше, все же, рцр

⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 11:59     Ответить с цитатой

Jean писал(а):
Доброе утро всем любителям нового года!
У меня вчера совсем вылетело из головы, что вчера наш главный волшебник праздновал др :o
Мы обычно отправляли ему где-то в этих числах письмо и самодельную открытку, а тут вообще никак :-( .

Точно! :o Я с утра собиралась разместить картинку в теме, но закрутилась и совсем забыла :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Amante
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 21
Карта № 007545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2025 8:45     Ответить с цитатой

Всем привет! Чуть не пропустила тему раньше вроде рассылки были
Я как всегда с вами :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наташуленька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2025 9:09     Ответить с цитатой

Ой, мне теперь тоже тревожно. Наверное, тоже через рцр оставлю

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 13:37     Ответить с цитатой

Amante писал(а):
Всем привет! Чуть не пропустила тему раньше вроде рассылки были
Я как всегда с вами :give_heart:

Нет, рассылок не было. :oops: Могла пройти по соседним темам пригласить
⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 14:39     Ответить с цитатой

Дарья П. писал(а):
Главное чтобы озон и вб посылку в целости и сохранности доставили, Рцр в этом плане бережней будет. К вб у меня доверия меньше, чем озону

Цены на услуги рцр давно уже подорожали. Поэтому и клиентов у них стало намного меньше. Да и чтобы привезли они товар «хрупким», нужно заплатить двойной тариф.
Озоном отправляю заказы по всей стране. Очень удобно и выгодно. Доставляют посылки аккуратно, ни разу не повредилась упаковка. Единственное, как девочки пишут, что там фотографируют, и получатель может заранее «увидеть» подарок, но думаю и этот вопрос можно порешать в ПВЗ.
Да и озон находится практически в каждом доме. А РЦР все меньше по городу. И платное хранение в рцр, в озоне такого нет 😅

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Как Вариант отправки через озон, можно себя указывать получателем, тогда подарок заранее не увидят, то qr-код на получение нужно будет как-то передать получателю

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

white cat
Что-то в этом году и участников меньше стало((((.
Надеюсь, мне в этом году достанется внучка, которая оставит отзыв на подарок. А то в прошлом году не повезло :aga-aga:

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 15:50     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov, с каждым годом участников все меньше :-(
Думаю, что тут играет свою роль и закрытие РЦР и то, что многие ушли с СМ в чаты в WA или Телеграмм. Такой активности на СМ, как была например, лет 10 назад, сейчас точно уже нет
⮝ наверх ⮝

Дарья П.
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 16:01     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov писал(а):
Дарья П. писал(а):

Цены на услуги рцр давно уже подорожали. Поэтому и клиентов у них стало намного меньше. Да и чтобы привезли они товар «хрупким», нужно заплатить двойной тариф.
Озоном отправляю заказы по всей стране. Очень удобно и выгодно. Доставляют посылки аккуратно, ни разу не повредилась упаковка. Единственное, как девочки пишут, что там фотографируют, и получатель может заранее «увидеть» подарок, но думаю и этот вопрос можно порешать в ПВЗ.
Да и озон находится практически в каждом доме. А РЦР все меньше по городу. И платное хранение в рцр, в озоне такого нет 😅

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Как Вариант отправки через озон, можно себя указывать получателем, тогда подарок заранее не увидят, то qr-код на получение нужно будет как-то передать получателю

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

В целом с Рцр тенденция понятна, что остались крупные точки и те до поры до времени. А клиентов у них меньше стало, потому что многие закупки позакрывались, ну и цены поэтому выросли и не только поэтому 😅. В рцр можно «без хрупкого» сдать, чтобы не платить двойной тариф, не вижу в этом необходимости.
Мне вообще кажется, что скоро маркетплейсы захватят мир 😄 или уже 😄😄 и по-тихоньку закроются сдэк, Яндекс, а боксберри уже продали Яндексу.

Я за любое решение, кроме вб, которое примет организатор.

С Рцр есть какой-то шлейф ностальгии )))) я раньше активно в закупках участвовала)

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 16:04     Ответить с цитатой

Дарья П., СДЭК вряд ли скоро закроются. Организации ими активно пользуются
⮝ наверх ⮝

Дарья П.
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 16:23     Ответить с цитатой

white cat писал(а):
Дарья П., СДЭК вряд ли скоро закроются. Организации ими активно пользуются

«Скоро» я не имела ввиду, что прям очень скоро, просто про тенденцию хотела сказать. Раньше ведь и в голову не приходило, что через озон посылки можно будет отправлять

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: