Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:06
лесенка писал(а):
В соседнем доме перегородка между подъездом и мусоропроводом рухнула.
На Полевой отломило с крыши часть трубы и она на машину упала.
В такой ветер страшно ходить.
А я снимала стресс. Пирожное не мое - подруги.
.
Ох, ничего себе ты страсти рассказываешь . Это на моей Полевой? Кто-то у подъезда запарковался?
Если честно, даже не жалко. Достали эти паркующиеся чуть ли не в подъезде. Станет под окнами и воняет в квартиру, ни проветрить, ни отдохнуть.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А я до обеда ходила на Кутателадзе по делам, как раз по разгулу метели попала, еле добрела, ещё и не чищена та сторона совсем. А назад решила уже по Российской возвращаться, и чистенько, и солнышко начало выглядывать. Дошла до Демакова, западная сторона очистилась от туч, небо такое синее, и солнце. Так хорошо было, несмотря на ветер. В общем, и погуляла, и дела сделала.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Vileya писал(а):
ИРРА, а мне нравится, как тыква растет Даже если много, то ищу, кому отдать В этот раз тете увезла одну огромную и несколько маленьких
У меня сейчас места мало для нее. Я же дачу продала, а в деревне участок под посадки небольшой, да ещё дом тень даёт. Поэтому сейчас выбираю кустовые сорта небольших тыкв, да ещё и хочется, чтобы вкусные были, хотя, конечно, они всё равно большим уступать будут. Но большие я тоже не люблю, их девать некуда, семья тыкву не ест, поэтому сажать можно только кустовое и мелкоплодное.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Купила три новых сорта, посмотрю как расти будут и как на вкус. По аннотации то просто великолепны (как всегда), а как в реале будет - лето покажет
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9505 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:52
Девочки, добрый вечер Я почитала вчера про тыквы и решила,что у меня их много Выставила в статусе на продажу и их все почти разобрали.
Очень люблю их выращивать,в этом году садила их под заборы и пускала плети на сетку рабицу ,они так и весели плоды на заборе.Экономит сильно место.
У подружки вытащили айфон и сразу выключили.Будьте аккуратны!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39271 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:00
Elena54
Тоже надо так сделать!
ИРРА
В Морозово стоят реабилитационный центр. Не слышала ?
Я так хочу туда попасть на работу. Но не представляю где это. Ехать долго?
Добавлено спустя 55 секунд:
Варвара Плюшкина
Береги свои колени.
Без света плохо.
А я творог варю.
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6196 В дневниках: 15292 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:05
Ох, у нас тоже задувает за окном
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
лесенка
Я в этом году еще не подавала на вычет, и справки не собирала, в личном кабинете налоговой сама подаю, там в принципе не сложно, просто отдавать приличные деньги консультантам - для меня жирновато.
Там долго формируется подпись.
Вы платно врачей посещали? Можно за маму и дочку вычет получить.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22286 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:39
Девочки, я сегодня заходила в Ашан (который в Меге). Там предметные тетрадки 48 листов за 10р по распродаже (9,95р, если точнее). Предметные - т.е. на тетради написано: "Алгебра", "история" и т.п. Обложки плотные, многие тетрадки с закругленными уголками, листы белые. Правда, не знаю, как долго продлится акция