Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Репетиторы в Барнауле
Юные художники
Актуально на 25.05.18

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Катаржинка
у вас нет больше? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Ida писал(а):
Катаржинка
у вас нет больше? :oops:
я колонок и не покупала, только белку, № 5,7,8. они ещё едут. по одной каждого номера точно пока свободны.

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Катаржинка
если что, свистите! :-)
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Ida писал(а):
Катаржинка
если что, свистите! :-)
договорились. :love_sibmama:

milana30
Студент
Студент

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер

Скажите, а сейчас ваш ребенок посещает эту художественную школу? Я хотела записать мою доченьку в этом году,но пока решила не буду, пока ограничимся нашими кружками в д/саду, у нас тоже и лепка из глины, и рисование есть. Не знаю стоит ли дополнительно водить и в художественную школу? Может есть новые отзывы об этой школе? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yaZena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Я водила старшего в 6 лет в школу на Юрина на дошкольное отделение. Год отзанимались, но толку не было. В итоге он вобще перестал рисовать, и дальше заниматься не захотел. На дошкольном у них занятия раз в неделю два часа - четыре урока по 20 минут. За это время работу выполнить он не успевал, а к 3-4 уроку был уже не в состоянии что-либо делать. Ещё мне не понравилось, что детей учат рисовать стереотипами - учитель рисует на доске, а дети потом срисовывают.
Сейчас у нас вторая попытка, сын ходит в подготовительную школу туда же. Но там уже другая система, урок идет два часа, за это время уже можно что-то сделать, если ребенок не успел до конца урока, ему дают время закончить. Сейчас ему уже нравится, но готовых работ пока не видела (оставляет в школе). Я думаю, что не зря они принимают детей в школу с 10 лет.
⮝ наверх ⮝

Yana79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 23:12     Ответить с цитатой

MarusyaGuseva
В подготовительной группе на сегодняшний день много ребятишек? Просто тут заходила, узнавала, мне сказали, что очень много ребятишек и внимания очень мало получают от учителя. :oops:
⮝ наверх ⮝

yaZena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Я сейчас не присутствую на занятиях, даже не знаю, сколько там детей. Но у них в каждую смену две группы, мольбертов всем хватает, учитель детей по именам знает. Я думаю, что за два часа она успеет к каждому ребенку подойти и не один раз.
⮝ наверх ⮝

Yana79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 23:18     Ответить с цитатой

MarusyaGuseva
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Салаточка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 11:05     Ответить с цитатой

MarusyaGuseva писал(а):
Я водила старшего в 6 лет в школу на Юрина на дошкольное отделение. Год отзанимались, но толку не было. В итоге он вобще перестал рисовать, и дальше заниматься не захотел. На дошкольном у них занятия раз в неделю два часа - четыре урока по 20 минут. За это время работу выполнить он не успевал, а к 3-4 уроку был уже не в состоянии что-либо делать. Ещё мне не понравилось, что детей учат рисовать стереотипами - учитель рисует на доске, а дети потом срисовывают.

Согласна на все 100. Мы несколько раз сходили на занятия и нам хватило. Детей очень много, все бегом, дочь сама ничего не успевала делать, приходилось делать все мне, ужасно шумно, душно. Вообщем не увидела я смысла в этих занятиях. :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Дочка отказалась ходить в художку. :aga-aga: Сказала, что во-первых, у нее нет таланта :eek: , а во-вторых, ее тошнит от запаха глины.
⮝ наверх ⮝

yaZena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Там были ребятишки, которые все успевали и хорошо рисовали, даже четырехлетки. Зависит, конечно от того, готов ребенок или нет. В художке на собрании сразу говорили хорошенько подумать, стоит ли ребенка вести именно в школу, может ему больше подойдут занятия в обычной изотудии или развивающем центре.
По нашему опыту занятия лепкой и ДПИ были полезны в том возрасте, а вот живопись была ни к чему, только навредили. У него такие рисунки были классные, а после этих занятий вобще перестал дома рисовать.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Сегодня увидела объявление в Школе исскуст на Балтийской .
Это уже Предпрофессиональное обучение, бесплатно(бюджет)!!!!

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Здавствуйте девчата!
Уже давно в эту темку никто не заглядывал, но может поможете мне
Хочу дочу отдать в школу искусств №1 (на Некрасова) (вернее она очень хочет туда)
4июня там будут подготовительные экзамены, может подскажете - что там нужно будет нарисовать(чтоб дома подготовиться)
и желательно бы отзывы услышать об этой школе :oops:

Елен-ка
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 22:24     Ответить с цитатой

У подруги дочь перед школой в 6 лет тоже ходила в худ. школу на Юрина. Отзывы самые положительные. До сих пор хранит все ее рисунки. Самое главное в занятиях, что в художке хорошо развивается терпение и усидчивость, считает подруга. А перед школой это особенно актуально. А сейчас девочка самостоятельно рисует стенгазеты ко всем праздникам (хотя уже давно и не занимается в школе).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: