Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
...И под конец дня s7 отменил одно из двух моих бронирования. Пишет, рейс отменён, действия с бронированием невозможны, позвоните 8800... Где сбрасывают без перевода на оператора
В онлайн-чате бронирование по номеру найти не могут, операторы заняты.
Второе бронирование на те же даты и время в силе. Билеты в продаже.
Деньги за покупку списаны.
Что делать, не понятно...
Всем распродажам распродажа.
Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:
Проверяйте свои бронирования. Мне s7 пишет, что не прошел платеж. Хотя у меня статус Исполнен. Бронирование они отменили. Деньги не вернулись на счёт.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7630 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 9:44
krista писал(а):
Illi Tader
Что-то странное у вас. Я покупала по самому дешевому тарифу, спокойно всё добавляла. Сыну брала так ещё и тариф для молодежи, тоже выбрали место.
То,что светится у вас зелененьким не кликабельно?, если просто нажать на места
нет, не кликабельно) в том и дело, что опция вроде как есть, предлагает выбрать, но когда проходишь в этот пункт меню - ничего. На сайте тоже пробовала. Может правда сбой какой-то.
Спасибо всем за комментарии и советы
Кто нибудь купил билеты по хорошим ценам? Интересно Сочи ещё будут недорогие билеты на лето?
Лето не ловила не разу Сочи распродажу (ИМХО), просто глубоко заранее брала по приемлемым ценам. либо в ковидный год и в том году когда спец.операция началась, была неразбериха. брали по приемлемым но самые дешевые билеты. Сейчас сред.июля смотрю, еще дней 15 назад можно было выгоднее взять чем сейчас тыс на 10. (на троих см.). сейчас вижу интересные цены Сочи на к. февраля и начало марта, но мне не надо у меня на к.марта и начала апреля есть уже (брала на осенней распродаже).
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2906 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 12:15
maugli81
Кто его знает будет больше скидка или нет, если в районе 1000₽. и то навряд ли,хотя тут не угадаешь, но мы решили не ждать. В прошлом году свекрови брала на август месяц в Калининград за 14700,а за сутки до вылета билет стоил 32000₽
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Так же брала в январе месяце, она всё переживала, что так рано, а потом когда цену билета узнала, счастлива была