Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Распродажа авиакомпаний 2025
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 173, 174, 175  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SwOn
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 0:34     Ответить с цитатой

...И под конец дня s7 отменил одно из двух моих бронирования. Пишет, рейс отменён, действия с бронированием невозможны, позвоните 8800... Где сбрасывают без перевода на оператора
В онлайн-чате бронирование по номеру найти не могут, операторы заняты.
Второе бронирование на те же даты и время в силе. Билеты в продаже.
Деньги за покупку списаны.
Что делать, не понятно...
Всем распродажам распродажа.

Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:

Проверяйте свои бронирования. Мне s7 пишет, что не прошел платеж. Хотя у меня статус Исполнен. Бронирование они отменили. Деньги не вернулись на счёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 7:37     Ответить с цитатой

Девочки, у кого нет подписки вы видите распродажные билеты?

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 898
Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430.
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 8:20     Ответить с цитатой

NadyNsk
Я нет

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 9:44     Ответить с цитатой

krista писал(а):
Illi Tader

Что-то странное у вас. Я покупала по самому дешевому тарифу, спокойно всё добавляла. Сыну брала так ещё и тариф для молодежи, тоже выбрали место. :aga-aga:

То,что светится у вас зелененьким не кликабельно?, если просто нажать на места

нет, не кликабельно) в том и дело, что опция вроде как есть, предлагает выбрать, но когда проходишь в этот пункт меню - ничего. На сайте тоже пробовала. Может правда сбой какой-то.
Спасибо всем за комментарии и советы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 9:46     Ответить с цитатой

Кто нибудь купил билеты по хорошим ценам? Интересно Сочи ещё будут недорогие билеты на лето?

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 9:59     Ответить с цитатой

NadyNsk писал(а):
Кто нибудь купил билеты по хорошим ценам? Интересно Сочи ещё будут недорогие билеты на лето?

Лето не ловила не разу Сочи распродажу (ИМХО), просто глубоко заранее брала по приемлемым ценам. либо в ковидный год и в том году когда спец.операция началась, была неразбериха. брали по приемлемым но самые дешевые билеты. Сейчас сред.июля смотрю, еще дней 15 назад можно было выгоднее взять чем сейчас тыс на 10. (на троих см.). сейчас вижу интересные цены Сочи на к. февраля и начало марта, но мне не надо у меня на к.марта и начала апреля есть уже (брала на осенней распродаже).

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 10:01     Ответить с цитатой

Конец мая начало июня ещё более менее цена. Как там погода интересно в это время.

девочка из новосибирска

На сайте с 20.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 10:17     Ответить с цитатой

Элина-01
По какой цене брали конец марта?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 10:44     Ответить с цитатой

девочка из новосибирска писал(а):
Элина-01
По какой цене брали конец марта?
14 687,00 руб.. 1 ре 9 лет и взрослый. Туда и Обратно, прямой и время вылета удобное.

ТайРай
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 12:02     Ответить с цитатой

maugli81
Здравствуйте, вчера купили в Питер на август месяц 13500 туда-обратно, до этого цена была 16200

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Подруга покупала прошлым летом в Питер июль месяц за 17т.я решила, что 13500₽.отличная цена и не стала ждать другую распродажу

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

На весну, осень, да можно дешевле купить, но лето навряд ли.... Может конечно и ошибаюсь
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 12:03     Ответить с цитатой

Может кто-то знает, еще какие-то распродажи у ак планируются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТайРай
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 12:07     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
Ну я думаю, после распродажи Яндекс, должна быть обычная распродажа и как правило в марте ещё
⮝ наверх ⮝

maugli81

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 12:12     Ответить с цитатой

ТайРай писал(а):
maugli81
Здравствуйте, вчера купили в Питер на август месяц 13500 туда-обратно, до этого цена была 16200

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Подруга покупала прошлым летом в Питер июль месяц за 17т.я решила, что 13500₽.отличная цена и не стала ждать другую распродажу

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

На весну, осень, да можно дешевле купить, но лето навряд ли.... Может конечно и ошибаюсь

Вот и я чую надо брать и не ждать чуда. Выходит по 13 тысяч вторая половина июня.

Добавлено спустя 1 минуту:

Но это я просто поделила, а по факту 2 взрослых, 2 подростка, 1 детский и 1 бесплатно

Добавлено спустя 21 секунду:

Компания наша :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

До марта ждать рисковано. То ли будет это направление, то ли нет. А текущие цены будут только расти
⮝ наверх ⮝

ТайРай
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 12:15     Ответить с цитатой

maugli81
Кто его знает будет больше скидка или нет, если в районе 1000₽. и то навряд ли,хотя тут не угадаешь, но мы решили не ждать. В прошлом году свекрови брала на август месяц в Калининград за 14700,а за сутки до вылета билет стоил 32000₽ :o

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Так же брала в январе месяце, она всё переживала, что так рано, а потом когда цену билета узнала, счастлива была
⮝ наверх ⮝

Маями
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 10
Карта № 005556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 12:17     Ответить с цитатой

В прошлом году ещё в мае была неплохая распродажа у S7. Где то в конце мая, в 20-х числах.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 12 из 175 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 173, 174, 175  След.

Перейти: