Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 1086 Откуда: Мизюлинская роща
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 1:00
По моему мнению, вообще всякий татуаж смотрится неестественно....на самом деле нет такого занятия чтобы не найти минутки провести карандашом по бровям и глазам...никого не хочу обидеть, мое мнение такое.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 10:17
Happy mum
Есть такое занятие, быть например воспитателем, на работу к 7 утра, надо встать, разбудить себя и ребенка, собрать добежать до работы и выглядеть при этом словно фея. Времени нет, абсолютно. Еще так как работа с детьми, реально пот, уж извините за подробности ручьем льет, соответственно макияж страдает, а поправлять опять же времени нет. Все конечно, глубоко ИМХО. А еще бывает так, что форма бровей например неправильная, и просто провести карандашом невозможно, нужна тщательная корректировка карандашом .
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 10:27
Happy mum писал(а):
На самом деле, Миша Тау НИКОГДА не был учеником романа. Это Роман стал копировать его работы. Их даже сравнивать не стоит. Миша учился в Питере, в Москве у Паши Ангела, у Сайгона в Новосибирске, но никак ни у Ромы.... Миша теперь работает не напротив Котельщиков. У него офис возле Посуда-Центра.....Он делает татуаж безупречно.
Вы очень громко кричите о копировании работ...... не думаю что это умное заявление.......
_________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 708 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, ул. Гущина Карта № 001729
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 14:27
Happy mum
Милая барышня, вы вероятно не совсем в курсе дел. Мы с Мишей, к сожалению, знакомы уже очень давно (когда он только-только начинал и работал в салоне "Элен") - он действительно не является учеником Романа, точно так же как и Сайгона, с которым кстати его Роман познакомил (я при этом присутствовала, поэтому могу так говорить) и уж тем более Паши Ангела. Одно то, что он с ними знаком не делает его их учеником. А то, что Роман у Миши что-то копирует - это смешно... И на счет безупречности татуажа, который делает Миша, я бы на вашем месте, не была столь категорична.
P.s. я сознательно не принимаю участие в обсуждениях других мастеров, а тему Миши Дубина, извините Тау, вообще не хочу даже трогать.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 16:11
а я в чем-то согласна с Happy mum, в плане неестественности. обычно татуаж делается при отсутсвии своих бровей, либо при их очень светлом цвете. и это не может выглядеть естественно. но с другой стороны, когда девушки ходят с бровями, нарисованными карандашом, особенно когда художники из них так себе, то татуаж - это выход. да, тоже нарисовано, да тоже выглядит неестественно, но хотя бы аккуратно, хотябы не карандашом и все таки лучше чем полное отсутсвие бровей.
Nurcha
Ань, ну а в таких случаях, как у тебя - это вообще выход отличный!!! в смысле экономии времени, а не исправления того, что не додала природа. правда что-то не помню у тебя проблем с бровями....
Последний раз редактировалось: чеloveчик (Пн Мар 22, 2010 13:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 708 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, ул. Гущина Карта № 001729
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 19:13
Наталья+мама Мишани писал(а):
ну так синеют почему брови после татуажа?
Брови синеют, если не правильно подобран цвет пигмента и его качество сомнительно. Вы видели зоновские или армейские татуировки - они синие, а ведь делаются они либо черной тушью, либо сажей. Кстати, брови не только синеют, они еще зеленеют и даже краснеют. Черный цвет - сложный, у него самое большое количество оттенков.
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 1086 Откуда: Мизюлинская роща
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 13:29
poisonous
Фраза "милая барышня" звучит слащаво и неестественно. Я выразила свое мнение, не нужно на меня нападать. Если хотите сказать свое - говорите. У Миши действительно много талантливых работ. Это общепризнанный факт. А "работы" Романа он бывало исправлял. Это личное дело каждого - выбирать себе мастера. Но согласитесь, чем больше представления имеете о каждом, тем вернее картина. Не нужно язвить, будьте добрее!
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:55
Happy mum
Извините, если я вас чем-то обидела! Я достаточно хорошо ориентируюсь в этой теме и тех людей, которых вы перечислили, я знаю лично, так же как и Михаила. Еще раз повторяю, что я не обсуждаю тему Михаила Дубина из морально-этических соображений.
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 8480 В дневниках: 148 Откуда: г. Барнаул, Железнодорожный р-н, Ул. Крупской
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 14:40
У меня свекровь пошла тож к Роману.....сделала брови( до этого как и я 2 года назад сделала в антуриуме)
Очень довольна...цвет очень красивый получился.....
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.