Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВАШ РЕБЕНОК НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ!
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Малыши лето/осень 2021
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 23:26     Ответить с цитатой

steinlana
Да у меня уже три татуировки есть, одну бы я конечно свела - ошибка молодости на пояснице, надо вот добраться как-то. Ещё одна у меня на затылке иероглиф и одна надпись на предплечье, а вообще я рукав хочу, без заливки - но это мечта несбыточная в браке 😟сейчас бы надпись сделала на запястье.

Belca88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 3:29     Ответить с цитатой

...всем привет!
Проснулись на ночной перекус и подгуз поменять и мама решила заглянуть)
Читаю и все такие молодцы👌💓
А у меня муж не любит праздники, на НГ все время дежурит ни разу вместе не отмечали.
А др постоянно у него настроения нет, ничего он не хочет по подаркам обычно просто спрашиваем, чего бы хотел. Ну и у него в конце мая, он обычно отмечает где то за городом, чисто мужской компанией.
Сегодня вот предложил в субботу семьёй на базу отдыха, они с коллегами семьями собираются но я что то "очкую" 🤭пока. Ещё и 100 км от города, а Вовик в люльке не любит ездить, а штрафы платить как то не хочется.
Про какашки 🙈🤭раньше ходили после каждого кормления, потом стал с утра и после ванной. Сейчас ходит раз в день или через день, но вечером его это беспокоит и иногла ночью будит 👎
Про татуировки... У меня татуировок 6 и все большие достаточно. Ноги, на боку и на предплечье ближе к кисти. Раньше прям горела... Думала вся забьюсь.Первую сделала как Ксюху откормила... А сейчас перегорела что ли! Но в планах ещё парочка есть. Портрет Жака Ива Кусто и ботаника на руку.
Рукав это тоже моя маленькая ме, та.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 10:15     Ответить с цитатой

Доброе утро.
А я вчера мужу озвучила своё пожелание, так как на рождение сына он мне ничего не дарил, сказала пусть разрешение свое дарит.
Уже нашла рисунок, буду ботанику делать на тыльной части кисти и запястья, но на гв не знаю можно или нет, противоречивые мнения.
Муж хихикает: чего на старости лет только в голову мне не придёт)))
Сегодня уже неделя без больших дел, поставила клизму микролакс, она через какое то время вышла тем же составом, как и зашла :eek: самое интересное, что ребёнка ничего не беспокоит.

Belca88

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 10:47     Ответить с цитатой

Morganre
Саш, значит все усваивается! Не беспокоит и хорошо же. Если бы были какие то проблемы, он бы вам показал.
А у меня так в роддоме было, с ксюхой. Я просто до выписки не ходила в туалет. Потому что почти не ела. И не хотела. И они и клизму мне, и свечи и что угодно... Выписывать не хотели. А я то взрослый человек и не на ГВ))) и все обошлось. Там всех обманула, а дома уже нормально поела и сходила🙄😄
Рассказывайте, кто чему новому научился!?
И как ваше личное самочувствие и состояние!?
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 11:06     Ответить с цитатой

Приветики))

Morganre
Ну вот, одобрил) 5ballov А слова то какие, для меня это тёмный лес. :haha:
Покажи потом, как сделаешь) :oops:

А со стулом, видимо, все норм) Раз его это не беспокоит)

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 12:44     Ответить с цитатой

steinlana
В аптеке около дома забираю.

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:

Девочки, похвастаюсь. Муж подарил робот-пылесос. У меня в окружении уже у всех есть. Я теперь не нарадуюсь, ненавижу мусор на полу, а он и пылесосит и влажную уборку делает. Я конечно заранее всё прибираю. Сажусь чаёк пью или завтракаю, а он пылесосит.
Я бы и посудомойку поставила, но на кухне места нет, или шкафы переделывать надо.
В сентябре на меня вдохновение нашло. Я давно хотела что-то с кухней сделать, полгода живу, а она меня раздражает, с красными бабочками на бежевом, сама бордовая, стол красный. В общем, смотрите, что получилось. Я довольна как слон. У меня подруга есть, всё красит! Вот как раз они в гости пришли и вдохновили меня.

Добавлено спустя 37 секунд:

Новая

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Сначала хотела цвет кофе с молоком, тёмный и светлый, но в Леруа просто видимо глаз так среагировал и выбрал ближе к серому, хорошо, что верх и низ подходит. Там просто то очень много цветов, около 2.000, глаза разбегаются.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Я ещё выставила стол на продажу, приехали покупатели, перевернули его, оказалась всё-таки, что крышка снизу покрашена, теперь надо краску сдирать и красить, и будет стол, как я хочу :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 16:21     Ответить с цитатой

Пчелёнок
Красивая кухня получилась, стильная.
У меня тоже робот есть уже года 3, но я зажралась видимо, мне его лень ходить вытаскивать, когда он наедет на что-нибудь 😁 я керхером всю грязь основную вымываю, особенно с труднодоступных мест, а когда по быстрому надо, так у нас швабра с брызгалкой есть.
steinlana
Примерно так будет
Скрытый текст:

Так муж на тату согласился то, что бы материальное не дарить 😁

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 18:25     Ответить с цитатой

Пчелёнок
Классно вышло) Сама красила? :pyatak:

Morganre
Красиво) А про материальное, скоро ж Новый год) :-D Пусть готовится)) :haha:

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 23:52     Ответить с цитатой

steinlana
Да, сама покрасила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belca88

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2021 12:04     Ответить с цитатой

Всем привет!
Пчелёнок
Супер крутяк получился👍👌
Девочки, а у кого как с зубами дело!? Я конечно понимаю, что мы малыши ещё. Но Вову последние дни как подменили, а в рот не даёт заглянуть.
А сейчас увидела полоску белую. Ну и он пальцами там чешет 24/7

Рано для зубов!?
⮝ наверх ⮝

abscissa
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 389
Карта № 016669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2021 16:16     Ответить с цитатой

Belca88
У меня бутылку грызет и руки. Такая же полоска но я вижу что зуб лезет двойка, там десна день норм, день припухшая.

Почему татуха именно Кусто?

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2021 18:07     Ответить с цитатой

Belca88
Женя, мой уже недели две точно грызет кулачки и пару раз уже так больно прикусывал грудь. :eek:
Слюни стали течь. Я особо не смотрела, но вижу, что десна не припухла, при этом есть две белые точки.
Пед мне сказала, что как раз с 3х месяцев начинают потихоньку зубки пробиваться. А нашим уже почти по три) 😉 Так что готовимся)) У меня холисал лежит, надо ещё камистад купить. Кто то ещё хвалил дантинорм. Тоже думаю взять))

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2021 22:37     Ответить с цитатой

abscissa
Дашу с 3-им месяцем! :girl_flower:

Пчелёнок
Сашу с двухмесячьем! :4u:

Здоровья деткам и новых достижений) :give_heart:

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2021 23:13     Ответить с цитатой

steinlana
Спасибо. Завтра идём взвешиваться.
⮝ наверх ⮝

abscissa
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 389
Карта № 016669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2021 0:38     Ответить с цитатой

steinlana
Большое спасибо!!

А я ничем не мажу. Расходую свои нервы :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 12 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: