Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бухгалтеры, объединимся! - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 204, 205, 206  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 10:58     Ответить с цитатой

Кэррри, в личном кабинете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Михейка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 12:04     Ответить с цитатой

Кэррри писал(а):
Девочки, я первый раз с патентом.
Подала заявление на патент ИП (работал на УСН). Где мне ждать ответа от них? в личном кабинете налог.ру? или по СБИС пришлют ответ?

Добрый день. А как подавали заявление на получение патента? если лично в налоговую, то идти к ним за патентом. Если через личный кабинет ИП, то в личном кабинете и придет патент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 12:15     Ответить с цитатой

Михейка, мы подавали лично, смотреть сказали в ЛК. Кировская ИФНС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Михейка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 12:21     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
Михейка, мы подавали лично, смотреть сказали в ЛК. Кировская ИФНС.

Может сейчас по-другому, в прошлом году если сдал лично или электронно, то получил только лично. Сейчас я где-то читала, что если подаешь заявление электронной форме, то и получаешь патент по электронной связи.
В прошлом году мой ИП лично относил заявление в налоговую, тоже сказали смотрите в ЛК, но патент так и не пришел (ленинская налоговая), ходил сам забирал.
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 12:23     Ответить с цитатой

Честно говоря, ничего в ЛК до сих пор нет (подавали 2 недели назад). Думаю, придется идти.
⮝ наверх ⮝

Михейка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 12:24     Ответить с цитатой

ФНС проинформировала, что теперь получение патента для индивидуальных предпринимателей доступно полностью в электронном виде.
Ранее, даже если заявление на получение патента было направлено электронно – через личный кабинет ИП на сайте налоговой или по интернету, через оператора электронного документооборота (ЭДО), – то само получение патента всё равно происходило в налоговом органе лично, а документ выдавался на бумажном носителе.

Сейчас же, при условии отправки заявления через личный кабинет сайта ФНС или через программу ЭДО, ИП получает патент сразу в электронном виде.
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 12:27     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 15:13     Ответить с цитатой

Я подавала заявления на патенты электронно 14 декабря по одному ИП в одну ИФНС, но по разной деятельности, на грузоперевозки пришел сегодня, а по второй так и нет.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 18:34     Ответить с цитатой

Девочки, через СБИС можно сдавать отчетность, используя бесплатную ЭЦП, которую сейчас выдает налоговая?

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 18:52     Ответить с цитатой

Сална
да

Михейка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 20:02     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Девочки, через СБИС можно сдавать отчетность, используя бесплатную ЭЦП, которую сейчас выдает налоговая?

Но оплатить лицензию какую-нибудь придётся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 22:02     Ответить с цитатой

Кэррри писал(а):
Девочки, я первый раз с патентом.
Подала заявление на патент ИП (работал на УСН). Где мне ждать ответа от них? в личном кабинете налог.ру? или по СБИС пришлют ответ?

Я подавала через Астрал, туда и пришёл патент.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2021 7:24     Ответить с цитатой

Рустик
Спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Михейка
Лицензию оплатили, но они же еще ЭЦП годовую выставляют. Причем, прям срочно-срочно, сегодня последний день оплаты.
Бухгалтер говорит, что та, которую налоговая выдает, не подходит для работы в СБИС. А я понять не могу почему. :aga-aga: Обычное торгово-производственное ООО, директор может получить без доверенности. Что не так-то?

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4016
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2021 7:27     Ответить с цитатой

Сална
Эцп, выданая налоговой, подходит для сдачи отчетности. А сбис торопится выпустить эцп в этом году, т. к. в следующем уже не сможет

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Михейка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2021 8:57     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
Сална
Эцп, выданая налоговой, подходит для сдачи отчетности. А сбис торопится выпустить эцп в этом году, т. к. в следующем уже не сможет

Я тоже так думаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 12 из 206 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 204, 205, 206  След.

Перейти: