Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерьянка K
Студент

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 2248 Откуда: МЕГА
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:17 |
|
|
Девочки кошмар какой то, какая то с....а нашего 12летнего кота застрелила. Он домой пришел во двор и умер метр не дошёл до дорожек где все ходят. Увидели бы раньше может бы и спасли, а так поздно. Он был там где очень редко ходим и там не видно не чего если специально не зайти. Сидим со старшим теперь молча слёзы глотаем. Аж зла не хватает. Всё соседи близлежащие его знали, он единственный белоснежный на улице был. Не когда и не где не шкодил, вот за что. Жил бы да жил ещё котяра. Умница неимоверная была. Малого спать укладываю, а у самой слёзы градом текут.
Простите что о грустном, выговориться нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zvetozel
Детский сад

На сайте с 21.07.20 Сообщения: 189
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
D@shuk
Студент

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 2220 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 22:35 |
|
|
Привет, девчата! В деревне так хорошо, время молниеносно летит...столько дел и забот, весь день крутишься и зайти не успеваю, спать рубит(
Всех малышариков с прошедшими датками!
Сегодняшних именниников, Даниэля и Вероничку с полугодием!
Новых умелок и хорошего аппетита, малышам!!!
Belleza
Alena1486
Nattina
fyokla5
Девочки, спасибо за поздравление!
у Анютки сегодня случился первый полет с кровати на голый пол виню себя, что вспешке на сек оставила на кровати без присмотра...ну ничего, детки падают, куда без этого. Будет мне вновь уроком, теперь только пол
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Belleza
Таня, мы для поездок купили кровать манеж, очень удобно и компактно! Их и в прокат можно взять) нам часто нужна, купили и довольны) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерьянка K
Студент

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 2248 Откуда: МЕГА
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 22:36 |
|
|
Belleza
Да мы хотели по камерам посмотреть во сколько он пришел, так понять не можем как зашёл. Не видно днём, ночью камера на котов не реагирует. Замкнутый круг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D@shuk
Студент

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 2220 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 22:38 |
|
|
Валерьянка K
Очень жалко кота, почему люди такие злые(...член семьи был для вас, держитесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattina
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 22:57 |
|
|
Belleza писал(а): |
Nattina
У тебя тоже как у Насти, прям 150 каши съедает? Моя только 80-100 стала естькаши, когда как. Вчера мне удалось впихнуть в нее 140, правда с перерывом, потому что она смесь отказалась доедать, и я посадила ее ещё поесть каши,но она тоже от такого количества неа восторге была)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вчера Ваську взвесила и замерила: 7350 и 69см.
+400 за месяц. Мало наверное...
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Nattina
Только 3 раза что ли кормить?
А сколько в сутки норма съедать не сказали? |
Нет, Таня, Оля конечно столько пока не съедает - это план питания на месяц, т.е. в конце 6 месяца она должна будет съесть 150 гр. за один приём пищи.
А кормить прикормом да, 3 раза. Ну творог и фрукты можно разделить конечно. Но грудь не убираю. Ребёнок должен сам отрегулировать доп потребность в молоке. Между кормлениями тоже грудь. Со смесью наверное похоже, только объёмы смеси я не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alena1486
С прививкой. А вы уже не на ГВ? В наших вакцинах вроде это противопоказание.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Валерьянка K
Так 150 гр это же много для вашего возраста? Разве нет?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Валерьянка K
Да, люди совсем и совесть и душу потеряли
Сочувствую вам с такой утратой . Все в этой жизни бывает бумерангом.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Zvetozel
Я взяла только ложечку силиконовую. Пластиковая тарелочка есть дома - когда начнёт сама есть буду её использовать. А так кормлю из стеклянной пиалки на ножке. Очень удобно держать её. В фикс прайса брали себе под мороженное. Специального набора покупать не буду. Если будет совсем шкодить - куплю тарелку на присосках.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
D@shuk писал(а): |
Belleza
Таня, мы для поездок купили кровать манеж, очень удобно и компактно! Их и в прокат можно взять) нам часто нужна, купили и довольны) |
Тоже хотела написать - возьмите в аренду у себя. Приведите - вернёте. Вы же на машине поедите?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fyokla5
Профессор

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 6227 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattina
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fyokla5
Профессор

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 6227 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3057 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zvetozel
Детский сад

На сайте с 21.07.20 Сообщения: 189
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chocolad'ka
Академик

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 17488 В дневниках: 14392 Откуда: Новосибирск Карта № 024591
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2021 13:41 |
|
|
Всем привет!
Времени совсем не было писать, да и сейчас не факт, что будет
Зубов нет, не ползет, жопку даже не задирает
Короче просто переворачивается на живот, а с живота я
Малоежка кака то
Кашу отказывается, овощи ест неплохо, но тоже грамм 60
Мы во Вт присоединились бы в зоо, но у нас запись к педу была
Я бы и на автобусе рванула, для меня это не преграда давайте в следщий раз может чуть ближе? В парке каком нибудь? Нарымский или может кто в берёзку хочет? Березка вообще мне изи
Ниблер удобен, кусочки положила туда и дал, ребзь мусолит и ты знаешь, что не подавится случайным кусочком. А то деснами они нормально так могут откусить, а в нем наяривают и не давятся
Моя чёт пока не оценила, яблоко впервые сегодня дала, она ручку от ниблера решила погрызть
Силиконовый удобнее мыть, в сетку тряпочную все забивается, заипешься отмывать но у нас сеточка, досталась по наследству
Запоры решили моей диетой, сладкое пока табу у меня, зато Ника исправно все дела грязные делает
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Из посуды только ложечки брала такие, они удобны, что цвет меняют, когда горячее 37°С
Тарелки есть пластиковые, но кормлю пока из обычной
Она ест то как птичка, кашу наведу и все выкидываю пюре с банки ест, поэтому тарелка особо пока не нужна
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ку меня оба летали с дивана, Ника пока ттт нет
Но наверно, все падали
Очень это волнительно для маминой психики
Валерьянка K
кошмар какой, бедный котейка
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У нас кота как то с воздушкт подстрелили, попали в бочину и лапу, причем пули сами доставали, резиновые такие плотные
Но он зализал ранки и снова застал по чужим огородам
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Романа с 7 месяцами!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena1486
Профессор

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
|