Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16962 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 11:02
~selene~ писал(а):
irra
Привет Ир, я в шоке, мой сегодня с утра рвал и метал на себя, и что программы не на компе пишут. Вот уж где не думали вляпаться, так в 27 задаче, на черновике решил правильно, при переписывании торопился, время поджимало, хотел проверить еще раз и для сокращения писанины решил оптимизировать вывод.... Если бы черновики учитывали как на олимпиадах, засчитали бы. В общем поставили за 27 ю задачу 1 балл, преподаватель сказал, можно апеллировать еще один, но он даст в переводе так же только один. Тоже не знаем идти на апелляцию или нет. Ну и как всегда 3 невнимательных в первой части. Все сложные, включая 23ю, про которую здесь писали, с иксами и игриками решил правильно. Для русского конечно был бы отличный результат, для информатики трагедия. В общем если в этом году не удастся поступить, заставлю его 27 ю задачу на 4х языках писать. Прочла, что разрешено и выбирают лучший результат. Думаю с вашим преподавателем возьмете на русском 80+. Мы же даже на репетиционке всего 69 по русскому набирали. Если учесть, что по информатике набирали при тестировании в последние дни 98 баллов, а получили 83, у нас ожидания пролета с поступлением.
~selene~, держу за вас кулачки, чтобы все получилось.
1 балл за 27 переводится не в 1. У дочки было 2 из 4, и из-за оставшихся 2 первичных баллов сняли 6.
У вас есть 10 дополнительных баллов, может 3 еще отобъете, считайте, что 93-96 уже есть. Русский обычно хорошо пишут. Если русский и математику напишет на 80+, может и хватит пройти в НГУ. Не теряйте надежды
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2348 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 11:16
pima писал(а):
marusja0109 Тигрена
Самое интересное, что с телефона, на сохраненной вкладке чек.егэ, я могла заходить и смотреть разбалловку и сканы работы, а с PC - нет
Сегодня могу и с компьютера.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
~selene~
На ФИТ НГУ собирается сын?
Да, в приоритете ФИТ, но и две специализации Мехмата не исключаем.