|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каэтана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 680 Откуда: Новосибирск, Троллейная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:20 |
|
|
Каэтана
Цитата: | Свекры же в город приезжая, иногда даже к внукам не зайдут. Особенно отца мужа касается, ну неужели не хочется посмотреть? |
может и не хочется, это ведь их право хотеть не хотеть? правильно? насильно мил не будешь, и живете Вы с мужем а не со свекрами с другой стороны, свекровь Ваша золотая, мало ли по каким причинам не хотят видеться, но лучше так чем видеться через силу и обвинять Вас не понятно в чем, мне вот например не нравится что моя мама вмешивается в мою семейную жизнь, лучше бы она к нам не приходила, мне ооочень не хочется меж двух огней бегать, маме не угодишь я дочь плохая, мужа плохого слушаю, муж в напряжении, тоже ничего хорошего, вот и доказывали теща с зятем друг другу не понять что , и врагами были, слава Богу сейчас все нормально, мама даже удивилась, спустя 25 лет то, что говорит с ним стало?  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каэтана

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:09 |
|
|
Цитата: | Да, что на меня то смотреть я про детей. Вот они как то приехали пошли с дочей гулять, так они удивились, что я с ними не пошла. А чего я то там делать буду с ними муж пошел... | вот и ответ Цитата: | Однако свекровь и общаться не тянется, |
зачем навязывать свое общение, она удивилась что Вы с ними не пошли, Вы считаете а зачем? с ними муж пошел, я вот тоже наверно подумала бы, ну не хочет со мной сноха общаться, зачем навязываться? может с детьми и хочется увидется, но как то придти в дом где тебя не ждет сноха, большого желания как то не возникает, почему я решила что не ждет? потому что вы не захотели пойти вместе погулять, сын пошел, а Вы нет, Вы и сами написали Цитата: | А чего я то там делать буду с ними муж пошел... | , получается свекры Ваши придут, а Вы уйдете в другую комнату или....они же к детям пришли а не к Вам, что Вам с ними делать? развлекать что ли, если Вы не тянетесь общаться то и они с Вами общаться не тянутся, у меня так было только между зятем и тещей , теща пришла, зять ушел , а что ему делать с нами, он к своей маме пошел сразу, а теща обижалась, вот и враги были , а сейчас его на общение с тещей потянуло, мама моя и удивляется , спустя 25 лет то  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каэтана

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
prok
Детский сад

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 168
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:33 |
|
|
невестка-свекровь, такая банальная тема мой маленький житеский опыт, к счастью, с таким конфликтом не столкнулся, родственники мужа - они просто идеальные и все такие замечательные... и, особенно, сама свекровь единственным источником проблем оказался сам муж...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:07 |
|
|
Каэтана
я Вас не хотела обидеть, я сама с такой свекровью жила, не приведи Господи, сколько натерпелась, даже не ожидала, что такое вообще может быть, просто свекровь моей мамы это просто любовь, она очень любила мою маму, и мама ее любила, когда бабушка осталась одна, и так случилось что у нее перелом шейки бедра, а перелолм после 80 лет такой, она не могла ходить, а жила в Белоруссии, и моя мама, т.к. она была на пенсии и кроме нее ухаживать за бабушкой некому было, она уехала туда и прожила там больше 2 лет, а вот папа не поехал почему то но это их решение, хотя я не понимаю, мог бы и уехать и там с мамой быть и с женой и мне бабушка была очень родным человеком, как мама, когда она умерла, я рыдала навзрыд , и так было обидно, я даже на похороны не смогла поехать, и были причины очень веские почему не поехала
как все таки хорошо, когда со свекровью ладишь  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёныш
Ясельки

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 26 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:57 |
|
|
[quote="Ивановна"][b]Наталёныш[/b Цитата: | ]муж моей подруги маму свою слушал, сюсюкался с ней, ходил ужинать после работы.
| мой папа такой же, к отцу исправно ходит, плохой ли, хороший ли. Но получается ради одного родного человека забывают о других не менее родных.Детях, жене( я считаю мужа родным). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23006 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:06 |
|
|
Чего-то меня послднее время на тему свекрови прет!
Моя, например, со мной за один стол не садится кушать. Берет тарелку и отсаживается, даже на семейных посиделках. Неподготовленный народ в шоке
С парнем своей дочери тоже не садится. Говорит, что это традиция такая у русского народа.
Парень обижается, я уже нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:15 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): | Чего-то меня послднее время на тему свекрови прет!
Моя, например, со мной за один стол не садится кушать. Берет тарелку и отсаживается, даже на семейных посиделках. Неподготовленный народ в шоке
С парнем своей дочери тоже не садится. Говорит, что это традиция такая у русского народа.
Парень обижается, я уже нет |
какие змеи бывают бабы! И изобретательные по части презрения и скрытой агрессии.
не перестаю удивляться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:12 |
|
|
Моя мама сейчас за папиной мамой ухаживает, тоже на пенсию выходит в новый год, а папа работает много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:58 |
|
|
Астра Сибирская
Цитата: | Моя, например, со мной за один стол не садится кушать. Берет тарелку и отсаживается, даже на семейных посиделках. Неподготовленный народ в шоке
С парнем своей дочери тоже не садится. Говорит, что это традиция такая у русского народа. |
Да нет таких традиций. наоборот традиции - всей семьей за столом и чем больше тем лучше. даже исламисты - женщины отдельно, но женщины между собой-то все вместе едят???
Нда, скорее всего брезгливая она |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:00 |
|
|
Лесия
Или верит во все сомнительные приметы,....как моя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:56 |
|
|
Цитата: | Моя, например, со мной за один стол не садится кушать. Берет тарелку и отсаживается, даже на семейных посиделках. Неподготовленный народ в шоке |
вот млин, а я тоже не всегда ем за общим столом, беру тарелку и иду в комнату телек смотреть и кушать и не из-за того что хочу обидеть кого либо, а просто чтоб не ухаживать за кем то, ну и пусть молодые например сами сидят на кухне что хотят то и едят, без оглядки так сказать, а то я начинаю то возьми эту ложку, то вилкой есть неудобно, ешь ложкой не стесняйся, а почему я решила что неудобно фиг знает да и по телеку передача интересная , начинаю обьяснять как микроволновкой пользоваться, как я яишницу жарю, да может мои нравоучения выведут из себя, доведут до белого коления, или наоборот скажут воот сидит и слова не скажет
когда ко мне хотят в гости приехать, типа остановиться и по городу побегать, всегда пожалуйста, приезжайте, живите ,только предупреждаю сразу, ухаживать не буду, 10 раз предлагать не буду угощений, захотели покушать, кухня открыта, взяли поели что есть, если нет то купите, сами сварите что душа пожелает, чтоб не спрашивала каждые 30 минут а есть будете? или а это любите?
получается что это плохо? значит я плохая, для кого то, но меня любят такую какая я есть, а не нравится не приезжайте  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|