Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5996 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 19:02
Тамири
ну, ведь умирают там не только от коронавируса. Как были иные причины смерти, так они и остаются, и эти смерти в статистике по короне не учитываются. Таким образом, к "обычным" смертям прибавьте смерти от короны, и тогда станет понятно, почему крематория на всех не хватает....
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 19:03
Snegnaya писал(а):
SW писал(а):
Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине с коронавирусом, сообщает Bild
С подозрением. Не путайте.
Солист группы Rammstein («Рамштайн») Тилль Линдеманн был госпитализирован в Берлине, позднее у него был выявлен коронавирус, угрозы для жизни нет. Об этом пишет в пятницу газета «Бильд» со ссылкой на собственные источники.
По данным таблоида, музыкант обратился к врачу с высокой температурой. У него диагностировали воспаление легких, тест на коронавирус оказался положительным.
Последний раз редактировалось: SW (Пт Мар 27, 2020 19:10), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15352 В дневниках: 72301 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 19:11
Snegnaya писал(а):
SW писал(а):
Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине с коронавирусом, сообщает Bild
С подозрением. Не путайте.
Вокалист группы Rammstein 57-летний Тилль Линдеманн госпитализирован в отделение интенсивной терапии одной из берлинских больниц. Как пишет издание Bild, у него обнаружен коронавирус COVID-19.
15 марта Тилль Линдеманн дал два концерта в Москве на «ВТБ Арене» со своим проектом Lindemann. По возвращении в Германию у него поднялась температура и музыканта доставили в больницу, где у него диагностировали пневмонию, сейчас его жизни ничего не угрожает.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114088 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 19:13
llazy писал(а):
Непростая
вы же кажется ходили - ну икубационный период до 20 дней, поздравляю
Цитата:
Вокалист Rammstein Линдеманн госпитализирован с коронавирусом после возвращения из Москвы
Не переживайте, на мне был реально противовирусный респератор, очки и перчатки, и одежду я сразу обработала после концерту. Ну, и, главное, увы, мне не удалось пообниматься с Линдеманном, хоть он и стоял от меня реально в 5м
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 19:14
Непростая писал(а):
logomam@ писал(а):
SW
Ого, в Сибе концерт был 10 дней назад... Он, конечно, мог быть еще и не заразен тогда..
Инкубационный период 2 недели, а народу там было.....
Еще скажите, что он обнимался со всеми...
У гриппа диаметр разлета 10 метров - нам на лекции рассказывали, у короны патогенность до 3 часов в воздухе, я не думаю что воздух над сценой озонировали.
Ну и потом больше опасений за обслуживающий персонал сцены и ресторана, шоферов и тех кто летел в самолете.
Но сам факт войдет в учебники эпидемиологии - как делать нельзя.
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 19:16
Непростая писал(а):
llazy писал(а):
Непростая
вы же кажется ходили - ну икубационный период до 20 дней, поздравляю
Цитата:
Вокалист Rammstein Линдеманн госпитализирован с коронавирусом после возвращения из Москвы
Не переживайте, на мне был реально противовирусный респератор, очки и перчатки, и одежду я сразу обработала после концерту. Ну, и, главное, увы, мне не удалось пообниматься с Линдеманном, хоть он и стоял от меня реально в 5м
А Мюнгхаузен вытащил себя за косу из болота и видел оленя с вишневым деревом на голове.