Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9332 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 13:05
Добрый день!
Встречала раньше в некоторых Фикс прайсах такие сабо по 99 р.
Может кто подсказать, сейчас есть такие? И в каком конкретно магазине? Нужен размер 33-35, на мальчика.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51891 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 14:07
Лелечка))), спасибо.
Подожду, может где ещё. Икеевские не очень удобные и да, не во все шкафы входят.
У нас в ТЦ были по полторы, Тескома, что ли... Вот такие бы, но вдвое дешевле. И они тоже были у нас в ТЦ, но я профукала, а больше их не появлялось!
Олькинссс писал(а):
Я на Али заказывала) на озоне подороже видела..
Так фотка с Али и есть, но я отзывах прочитала, что очень много товара приходит сломанным, или в лучшем случае деформированным. Но Озоне искала - не нашла. Как они там называются?
Может, Посуда-центр, Колорлон и ещё какие-то большие магазины? В Леруа я ничего подобного не нашла, у нас в Аксиоме тоже, просто не знаю, куда податься.
А, нашла на Озоне. Ну та же байда - почти полторы штуки, и нет в наличии. А мне бы рублей по 700, не дороже.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3535 В дневниках: 774
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 17:29
Dio
так ты и потрогаешь, когда будешь забирать, не понравится - откажешься да и все.
поэтому просто посмотреть не надо ехать, надо сразу за заказом. а у меня еще так было - однажды кашпо присмотрела и поехала в магазин покупать, на сайте тогда еще не было промокодов, цены одинаковые были. Приезжаю,а мне говорят - нету таких кашпо, мало ли чё там на сайте, это где то на складе лежит, ничего не знаем. Потом заказ оформила и из этого же магазина забрала благополучно, все нашли. А иногда на сайте показывает, что в нужном магазине есть, оформляешь, а они перезванивают - простите,нету, а в удобный тебе магазин они не перевозят товар, если где то он есть в наличии,там и продадут.
_________________ Жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься!