Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.07 Сообщения: 6615 В дневниках: 272
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 23:41
Здравствуйте, девочки Черемнякова
Да, блуза в наличии. Карман с вышивкой
natalia kapustinskaja
у меня АСУЗ 612руб остаток посчитал, попробую сверку сделать
shikotan Татьяна Б. Ms.Mila
заапись на раздачу Раздача 29.11 с 17 до 19ч отгрузки от 12.11 ЭленВК
Да, вместо 50 отправили еще 2 48
Инферно
убрала
Stefania выслала на почту сверку
Nataly_10
примерочная есть с зеркалом Модели указывать не надо, если там что не найдете - девочки напишут мне - я подскажу где висит
Marika S
Заказ основной отправила. неудавшихся "претендентов" перенесу в свободный склад
Татьяна Б.
Комментарий общий пишется в АСУЗ по одной СП
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 8397 В дневниках: 8 Откуда: студенческая
Добавлено: Чт Ноя 28, 2019 10:10
ZEMFIRA
Цитата:
ZEMFIRA
natalia kapustinskaja писал(а):
ZEMFIRA
Земфира можно мне деньги за непришедшие вещи из осень 2
Код:
наименование: 72 Брюки зауженные книзу с высокой посадкой, по низу манжеты. Пояс с обтяжной пряжкой. Мягкая костюмная рябь с легким ворсом цвет деним (62% п.э., 35% район, 3% сп.) 1 700 № вещи: 72 коллекция: осень-2 размер: 48 комментарии: - [1700] оплата подтверждена
наименование: 4т джемпер Вискоза-45%, Шерсть-25%, Полиамид-25%, Кашемир-5% вишня 1400 № вещи: 4т коллекция: осень-2 размер: 48 комментарии: - [1400] оплата подтверждена
зачесть за
Код:
наименование: Шапка МЕРЕНГА (флис) цвет пудра № вещи: - коллекция: аксессуары комментарии: из файла шапки [850] к оплате
наименование: 19 Брюки немного зауженные книзу полной длины. Посадка высокая. Застежка на молнию сбоку. Trend.Comfort. Стрейчевая утепленная костюмная ткань в актуальную клетку с флисом . Черно-белая (74%вискоза, 22% нейлон, 4%спандекс) 1 600 № вещи: 19 коллекция: осень-2 размер: 48 комментарии: - [1600] к оплате
еще из них оплатить транспортые и остаток зачесть за весну.
Не запутаемся?
Доброе утро. Получается я оплатила 3565 за 2 непришедшие вещи из осени 2. Вы мне зачти 2828 за две вещи со свободного скла и транспортные за одну вещь рождество, остается 737 рублей депозит. Я могу использрвать его на оплату весны 2020? Я правильно посчитала?
ZEMFIRA писал(а):
Здравствуйте, девочки natalia kapustinskaja
у меня АСУЗ 612руб остаток посчитал, попробую сверку сделать
Земфира мне какой остаток зачесть можно за весну? И если 29 т из весны берет другой участник можно мне ее тогда отменить?