Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 12:06
Хлоя
Спасибо
Да, из за короткой шерсти с него грязь как с гуся вода на самом деле, это спасает, но моем тоже довольно часто, особенно лето и межсезонье, пылесборник ходячий
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 12:56
Моя гуляла в дождевике, когда была большая грязь, так шерсть на лапах в вату скатывалась. Сейчас вот я резинку распорола, попробуем, конечно. Но собака без одежды и собака в одежде это две разных собаки. Без комбеза ей прогулки намного больше нравятся
На сайте с 23.05.12 Сообщения: 582 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 14:00
mamakati
Не не гуляли))) кота вашего искали как то помню))) он сбег через балкон)))я на 8 этаже жила с двумя рыжими мелкими стервами )))Генки еще не было,мы его уже тут нашли. А на овощехранилище гуляли,но там Лялька постоянно сбегала в частник через дорогу и у меня каждый день миниинфаркт был((((....а с Генкой точно не проканало бы....его либо в поле,либо в закрытой территории отпускать(((
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Romina
Да и афганец....я уже писала,не здесь,...его нашли вообще облитого мазутом и побитого толи цепями,толи еще ЧЕМ ,думали дворняга такая крупная...а потом получилось ,то что получилось))) сами в шоке до сих пор)))
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А проблему с шерстью и грязью я решаю радикально)))) стрижемся под ноль😁 ....у нас еще и клещей много жуть,так что убиваем двух зайцев)))
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 14:01
ЕССИ
Ого себе история бедный мальчик натерпелся
Какой он у вас все таки красавец у нас в округе тоже есть Афган девочка Дуня, красивые они, грациозные гуляют всегда в капрах или как они называются, на ногах и голове, чтоб шерсть наверное не маралась
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 14:58
СантёринА
Ой здорово! А где вы живете???? Так охота со своими пообщатся,но знаю только двух пацанов с Первомайки, в интернете хозяев нашла,переписываемся.....совсем мало их в Новосибе((((....да в капорах они ходят,в сапогах и в гольфах)))) у меня руки из опы к сожалению,шить не умею,а так все это не продается(((( на заказ только в других городах,поэтому мы в косынке кушаем😁 - это после основного принятия пищи,залез в помойку и спер банки от.сметаны и сыра плавленого😬 за молочку родину продаст,но кроме кифира он ее не получает))) поэтому помойка и баночки это святое если доберется😜
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 15:55
ЕССИ
Грустная история, хорошо, что сейчас всё хорошо. В косыночке просто милота
Мне очень нравятся борзые, у них такой шарм! Но непростые, не для каждого.
Борзые это собаки по воспоминаниям из детства — РПБ (а в соседнем доме жили два афганца), немецкие доги, боксёры, эрдели, колли. Потом пришла пора САО, ротвейлеров, доберманов, потом бультерьеры, пекинесы, АСТ, таксы, а сейчас вот ретриверы, йорки, хаски, ДРТ, чишки, аусси. Всегда популярны НО, теперь ещё малинуа. Это вот по моим наблюдениям взлёты популярности пород.
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 15:59
ЕССИ
Мы живём в Ленинском районе (Новосибирск-Западный, пл.Труда) хозяин Дуни говорил, что тут тоже в Ленинском недалеко ее брат живёт, очень красивый и мощный парень, но я его не видела, только Дуню. Ну вот, если только телефонами как нибудь обменяться. Увижу его сообщу, что Краснообск тоже любит Афганов
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15002 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 16:39
ЕССИ
Ой как интересно:). Соседи бывшие:). Вот так и ляпни что—нибудь в интернете в надежде на анонимностть:) вы в однушке, да, жили—справа от лмфта? Я еще листы голосования какого,—то приносила вам:)
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 16:58
mamakati
Мы в двушке,получается под вами,но рядом квартиры))) в 30 мы жили,встречались с вами у Светы на первом этаже)) у вас девченки общались еще)СантёринА
Ой да если можно,то узнайте телефон или соц сети профиль,а еще лучше сюда приглашайте))) я б с удовольствием пообщалась бы с афганистами)meolka
Спасибо😘 я тоже вашим любуюсь умничкой))) ой да и всеми))) всех собак люблю, до безумия❤Хлоя
Да борзые это не для всех) помню в Крыму этим летом,хозяйка жилья которое мы снимали так и сказала - Вика Гендальф прекрасен....но я б не хотела такую собаку))....просто она видела как много о нем нужно заботится и как я себе отказываю ради того что б ему было хорошо...не знаю как у других хозяев афганов,но мой - это полноценный ребенок,который хочет что б мама была рядом.Всегда. Для кого то это может и тяжело,но мы привыкли)))
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 17:23
Клюшка
Мой в ванну запрыгивает после каждой прогулки. Дале если в тазике лапы помоем, все равно бежит в ванну. Ему нравится. Чистюля, блин! СантёринА
Классная же свинюха
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ЕССИ
Вот это история. Хорошо, что счастливый конец у неё.
Добавлено спустя 23 секунды:
ЕССИ
В косынке прям Аленка!